ID работы: 6142027

Happiness

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

ты

Настройки текста

***

Солнышко мягко освещает комнату, через открытое окно дует слабый ветер, из-за чего в помещении слегка прохладно и свежо, а это, знаете ли, очень в тему, когда куча тел лежат с похмелья и дышат перегаром, пропитывая запахом попойки все, что находится в радиусе двух метров. Чонгук просыпается медленно, постепенно начиная ощущать сначала чувство ломкости во всем теле, потом ужасный привкус во рту и запах вокруг, а потом, как на десерт, жуткую головную боль. Он медленно открывает глаза и пытается осознать, где находится. Так, это комната Юнги, хорошо… Они вчера пили, много пили… После пятого шота сознание начало мутнеть, а дальше вообще пустота. Тэхен, наверное, еще спит и, возможно, тоже ничего не помнит. Чонгук медленно поднимается с пола, где он, видимо, провел ночь и так же медленно идет в ванную, осторожно обходя валяющихся на том же полу незнакомых алкашей. «Мда, Чон Чонгук, ты выглядишь чуть-чуть лучше бомжа.», волосы в диком хаосе, лицо распухло, а на скуле легкий синяк. Упал, что ли? Чонгук находит в ящике одноразовую щетку с пастой, и жизнь уже не кажется такой дерьмовой. Осталось найти таблетки от головы. Следующие полчаса Чон приводит себя в порядок: принимает душ, чистит зубы, сушит и укладывает волосы и после на кухне находит спасительную таблетку от головной боли. Где-то под диваном оказывается его телефон, где горит пара полученных недавно сообщений. Он открывает их и застывает в неверии. Почему все так часто меняется с ног на голову?

***

Чон заходит в на первый взгляд пустую квартиру. Свет нигде не горит, идеальная тишина, но парень знает, Тэхен дома. Чонгук проходит сначала в зал, а после и в комнату, где и находит Кима. Тот лежит на заправленной кровати и просто смотрит в потолок, раскинув руки и ноги в разные стороны. Когда Чон подходит ближе к кровати, Тэхен поворачивает к нему голову и пристально осматривает с ног до головы. — Ну, как провел время? — мягкий тон парня заставляет на секунду расслабиться — Надеюсь, весело было. А вот и пиздец. У Тэхена подобного рода фразы всегда означают что-то не очень хорошее. Чонгук напрягает память, отчаянно пытаясь вспомнить, что он такого вчера мог сделать или сказать, но ничего не выходит. — Не можешь вспомнить, да? — Ким встает с кровати и направляется к выходу из комнаты. — Значит, поговорим, когда твоя память вернется. — Тэхен, стой. — Чонгук хватает его за плечо, останавливая. — Что вчера произошло? — Тэ смотрит в глаза, и Чонгук видит, как вся холодность спадает, а на место ей приходит обида и непонимание. Кажется, Чон натворил вчера делов. — А то, Чонгук, что ты набухался. — Ким сбрасывает с себя руку парня и отходит на пару шагов назад — Я решил много не пить, был в более вменяемом состоянии, и я попытался увезти тебя домой, а ты все отпирался, в итоге начал упрашивать меня остаться, а потом начал просто лезть, мол, Тэхен, это же вечеринка, пошли потрахаемся. — Тэхен постепенно повышал тон, выплескивая свои эмоции на Чона. — Я, естественно, отказался, потому что ты был просто в говно. Дальше тебя понесло, начал орать и визжать, а потом начал просто нести какую-то херню. Я собрался и ушел на полчаса, потом вернулся, а ты сосешься там с каким-то парнем. — Ким уже не говорил, а откровенно кричал. По щекам начали течь слезы, а ладони сами сжались в кулаки. — Я попытался тебя оттащить от него, ты меня отпихнул. Рядом Намджун-хен стоял, он тебе врезал слегка, вы чуть драку не развязали, но в итоге ты увел того парня в туалет и там, видимо, трахнул. Молодец, Чон Чонгук, умеешь добиваться своих целей! — последнее Ким буквально выплюнул в лицо и, толкнув парня, вышел из комнаты. Он взял рюкзак, где уже лежали самые необходимые вещи и, взяв ключи от квартиры, вышел из нее. — Я поживу у Джуна пару дней. — слышится уже из подъезда, потому что Тэхен даже дверь не захлопнул. Чон осознает смысл сказанного и бросается вслед за Кимом. Он не может позволить ему жить у Намджуна. — Стой! — он успевает догнать парня перед самым выходом из дома. — ты не будешь жить у него, ты прекрасно знаешь, что может случиться. — Тебя не особо волновали мои чувства, когда ты трахал того пацана вчера! — Тэхен снова оттолкнул парня, а потом еще раз. И еще. — Ты совсем охуел! Ходишь и ревнуешь меня к каждому столбу, постоянно всем пытаешься показать, что я твой, а сам? Алкоголь в башку ударил и все, закончилась твоя принадлежность отношениям? Пора понять, что у всего есть свои последствия, Чон Чонгук, и ты своих добился. Пока. Парень хватает сумку, которую успел уронить пока выплескивал все свои эмоции на Гука и, даже не обернувшись, быстро идет в сторону остановки. Хорошо, что та далеко, и есть время остыть и поразмыслить обо всем.

***

— Окей, буду где-то через десять минут, жди. — дождавшись ответа от собеседника, Тэхен сбросил вызов и, убрав телефон в карман, зашагал быстрее. Он провел весь день как-то странно. Хотя заехал на работу, еще в пару мест, подписал контракт на сотрудничество с одной известной компанией, это все рутина, парень занимается этим каждый день, но после всего этого он не возвращается домой, к Чонгуку. В этот раз он едет к Намджуну. Это и было странно. Мысль, что сегодня он проведет ночь не в свой кровати и не со своим парнем, не давала покоя весь день, однако Ким знал, что если вернется сейчас, то они еще раз поругаются. На душе и так было тяжело, в голове бардак, незачем подливать масла в огонь. На улице становилось прохладнее ближе к вечеру, людей почти не было, для полной атмосферы одиночества и тлена не хватало какой-нибудь очень грустной песни, но идти осталось ничтожно мало, что дольше будешь доставать наушники. Где, интересно, Чонгук. Он не звонил и не писал и, если бы Тэхен не знал своего парня так хорошо, то подумал бы, что тому плевать. Но это было не так, Чон просто давал им двоим возможность все обдумать и не наделать глупостей. Это качество любимого Кима всегда бесило, потому что после ссоры хочется чувствовать, что человек сожалеет и не хочет продолжать скандалить, а не сомневаться в собственной важности. Тэхен даже первое время ссорился с Чонгуком именно из-за этого, но потом начал понимать эту черту характера и смирился. А в данной ситуации это расстояние очень даже кстати. Тэхен видит дом, в котором живет Намджун и, быстро подойдя к домофону, набирает нужный номер квартиры. Ему открывают дверь, два лестничных пролета, уже открытая входная дверь и Ким в квартире. — Привет, дорогой, я так долго тебя ждал. — Нам в игривой манере дергает бровями вверх-вниз, оперевшись о стену прихожей. — Заткнись, Намджун. — Тэхен беззлобно слегка толкает друга в плечо и проходит внутрь квартиры. — И без твоих шутеечек хуево. — Да чего ты такой напряженный, помиритесь вы еще. — Ты видел, что там происходило? — Ким кинул рюкзак к дивану и увалился на него, через пару секунд рядом сел Джун. — Ну, я видел, что они заходили в туалет вместе, но не уверен, что они трахнулись — Ким старший, хлопнув младшего по коленке, уместил на нее руку и, слегка сжав, ободряюще улыбнулся — мне кажется, максимум, на что был способен Чонгук, это минет. — О да, это очень удручает и просто в корне меняет ситуацию. — Тэхен скинул его руку со своей и встал. — Давай, мы не будем копаться в этом, я у тебя именно потому, что хочу не думать ни о чем. — Как скажешь, дорогой. — и снова получает удар в плечо. Остаток вечера они играли в приставку, посмотрели пару серий какого-то слащавого тупого сериала, громко слушали музыку назло любимым соседям и просто разговаривали. Ким почти забыл, из-за чего вообще пришел. Почти.

***

Чонгук заебался. Чонгук так не заебывался никогда. Они не виделись с Тэхеном уже около трех дней, тот не брал трубку, не отвечал на смс. Чонгук звонил даже Намджуну, но тот сказал, что Ким переночевал у него всего одну ночь, а потом уехал непонятно куда. Чон волновался. Как назло на работе начался завал и кипиш в связи с подписанием контракта с одной очень крупной компанией по поставке товара в другие страны. Это позволило компании Чонгука выйти на мировой рынок, лажать нельзя, хотя нервы на пределе. Он дочитал отчет, который минут пять назад принес секретарь, и, уже не ожидая ответа, набрал номер Тэхена. Чонгук звонил уже чисто символически, может, парень увидит количество звонков, сыграет совесть и он ответит. Чон выяснил все обстоятельства того вечера. Он действительно лез к тому парню и послал Тэхена, но ничего серьезного между ними не было. Они закрылись в туалете и, как только рука парня потянулась к чужому ремню, Чонгук решил, что надо закругляться и отпихнул парня. Совесть чиста. Ну, почти. Конечно, нельзя было так делать, и Чон сам не понимает, что на него нашло, но уже ничего не изменишь, надо лишь добиться прощения от Тэхена. Абонент занят или находится вне зоны действия сети. Ну кто бы сомневался. На часах 8:52, хватит на сегодня. Чонгук кидает документы на стол и, быстро убрав все нужное в сумку для документов, выходит из кабинета. Пусть дома и никто не ждет, там лучше, чем на работе. Добирается он за пятнадцать минут, город полупустой. Паркует машину и поднимается в квартиру. Света нигде нет, но посторонние звуки Чонгук слышит еще до того, как открывает входную дверь, которая, кстати, не заперта даже. Казалось, работает телевизор, но потом Чон слышит…стон?

***

— Ты охуел? — О сталь в голосе Чона можно сломать руку. Он берет парня за предплечье, жестко протащив по квартире, выталкивает его на лестничный пролет и закрывает дверь. Далее он возвращается обратно в гостиную и, схватив второго юношу, прижимает его к стене, держа за горло. Не так сильно для того, чтобы душить, но весьма ощутимо. — Тэхен, что это за хуйня. — У Чонгука в глазах злость и дикая ревность, а у Тэхена лишь усмешка и провокация. — Объясни-ка мне, почему я прихожу к себе домой и вижу, как Намджун почти разложил тебя прямо на полу. — Чон усиливает хватку на горле, отчего Тэхен слегка приподнимает голову и издает слабый стон. Он изгибается в пояснице, происходящее заводит, именно такой реакции и добивался Ким. — Я подумал, что раз ты меня не хочешь уже, то стоит дать шанс ему. — снова нужная реакция, Чон бесится, еще сильнее сдавливая горло. Пора заканчивать, удушье в планы Кима не входило. — Не смей такое говорить, ты знаешь, что это не так. — Ну, докажи мне это, папочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.