ID работы: 6142073

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

       Она- обычная девчёнка, спокойная, вспыльчивая иногда. Он- пацан, который не сидит на месте, готов путешествовать и получать значки. И вместе они дополняют картину мира, они одно целое, хотя даже никто и не задумывается, что будет что-то большее.

***

У Эша        Сегодня очень важный день в жизни Эша- ему исполняется 18 лет, к нему должны приехать все его друзья, но он очень ждал Мисти, он даже от себя не ожидал, что хочет её увидеть. Так же должны были быть Брок, Гари, Трейси, Мэй и Доун, а все остальные не смогли прийти по каким-то важным делам.

***

У Мисти        Как Мисти получила приглашение от Эша, она сразу начала собирать вещи. И она уже собралась идти, но она забыла очень важную вещь- ПОДАРОК. —Ааа! Я не знаю что ему подарить на восемнадцатилетие, это же событие один раз в жизни!!! И как раз Дейзи, Лили и Виолет нет на данный момент здесь. Что делать?!        Мисти просидела три часа на чемодане под дрерью, в ожидании чего что подарить Эшу. Вскоре она вскочила с криком и побежала готовится. — Идея, это ему понравится!

***

У Эша        Все должны прийти в лабораторию профессора Оука, к вечеру. Эш не мог дождаться когда все придут и подарят подарки, хотя так Эш так отговаривался своей маме, потому что не хотел говорить, что ждёт Мисти. … Вечер…        «Все уже пришли, но где же Мисти, её не где нет, может она не придёт ВООБЩЕ, восприняла как шутку, хотя она так не может, ну что ж подожду ещё.» Взволнованно размышлял Эш.        «Так всё! Я больше не могу ждать!» Эш поворачивается на 180° и лицом прямо врезается в Мисти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.