ID работы: 6142073

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хитрый план

Настройки текста
       «Так всё! Я больше не могу ждать!» Эш поворачивается на 180° и лицом прямо врезается в Мисти…

***

       Эш конечно очень обрадовался что она пришла, но одновременно был на неё зол, как можно было опаздать на день рождения её ЛУЧШЕГО друга! «Хм, а она получит за это, и у меня есть хорошая идея как ей приподать урок.» А Мисти тем временем стояла вся красная, а про подарок она совсем забыла и стала извенятся: –Ой, Эш… Прости, я очень к тебе спешила, что даже уже и тебя не заметила.        Эш мило улыбнулся, три раза обдумал свой План, решил действовать. Он подошёл к Мисти взял аккуратно за руку и повёл её в неизвестном направлении. Мисти «Куда меня он ведёт, вдруг он меня убьёт, хотя это совсем не может так быть, это самый настоящий Эш, а что он хочет узнаю уже очень скоро. »        Тем временем Эш глазами искал лавочку, что бы сесть и исполнить следующую часть плана. Эш. «О, вот и скамейка, надеюсь нас никто не увидит здесь.»        Эш посадил Мисти на скамейку и сел рядом.        Просидев так рядом 5 минут Эш решил что пора действовать. Он придвинулся к Мисти в плотную, она в свою очередь покрылась румянцем и попыталась сдвинуться назад, но все её попытки закончились провалом. Эш держал её крепко и плотно, что Мисти чувствовала теплоту его тела. Она ещё больше покрылась румянцем. Эш ликовал (в душе конечно)        Мисти «Что он хочет этим мне сказать, ой да я и про подарок забыла» –Эш, а я про подарок забыла, держи с днём рождения! — и протянула парню фиолетовую коробочку с золотым пышным бантом. –Спасибо, Мисти- и снова эта улыбка сразила Мисти и она снова покрылась румянцем. Но Эш отложил коробочку, так как не хотел терять время, взял Мисти за запястья и придвинул её к себе. Она была ошеломлена от его действий и даже не сопротивлялась. Эш не много шокирован, но не растерялся и прильнул к её губам. Мисти была в полном ауте, но не ожидая себя ответила на поцелуй. Мисти «Блин… Что я творю!!! Как я могла ответить на…». И тут Мисти поняла, что она была влюблена в этого пацана всю жизнь. Эш «Ну думаю она получила урок, и что она вся такая нервная такая, значит взаимно.» — усмехнулся про себя Эш.        Разорвав поцелуй Эш что-то промямлил, но Мисти его не слушала, так как её взгляд был уставлен на кусты возле лавочки, она услышала шорохи доносяющиеся от туда. –Эш… Там в кустах кто-то есть.- прервала его Мисти.        Эш повернул голову как из кустов высунулась голова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.