ID работы: 6142073

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень интересная вещь

Настройки текста
–Это усо­вер­шенс­тво­ван­ная модель покедекса, его можно использовать как телефон, как покедекс, да и вообще очень функциональная вещь.        Эш включил, Опробовал. Все покемоны, звонить можно, видно ему очень понравился подарок, он с радостным воплем вскочил и кинулся к Мисти: –Спасибоооооо!!! Где ты их купила? Сколько стоят? Как ты догадалась что я хочу его? Кто тебе подсказал подарить его? - засыпал Эш Мисти вопросами. –На первые два не скажу. Третье и четвёртое - интуиция. - с точность ответила Мисти.        Эш сделал вид, что обиделся. Она же не сказал где их всё-таки нашла. Мисти посмеялась, так они долго ещё сидели, пока Делия не пришла и в прямом смысле уложила их спать.

***

       Ночь была тёплой, не спали только ночные покемоны и Эш.        Эшу не спалось из-за трудного дня, новых эмоций и чувств, и из-за одной особы, засевшей в его сердце. Он лежал и пялился, серьёзно, ПЯЛИЛСЯ на Мисти. Это точно любовь, ах, бедный парень не может сказать три слова, сложно.        Он поднялся с раскладушки сначала на локти, потом вообще встал и подошёл к кровати, где беззаботно посапывала Мисти. Парень разглядывал её вдоль и поперёк, но на парочку мест решил не заглыдаваться, она же ещё не его девушка, остановился на её лице. "Она такая милая когда спит" подумал Эш. Видно, что ему девушка нравится, ему было очень интересно взаимно или нет. Конечно Эш догадывался о взаимности, но хочется проверить на практике.        Он ещё разглядывал её лицо, так близко, что девушка из-за его дыхания на своей кожи проснулась. "Ааааа, я труп! А может и нет." кричал про себя Эш.        Мисти хотела вскрикнуть, но парень закрыл её рот рукой. Она поняла его жест и кивнула. Тот в сою очередь открыл ей рот. –Эш, что ты творишь! -кричала шёпотом Мисти. – Ничего, тебя бужу, от нечего делать. -без идеи отговорок шёпот в ответ. –Об стенку тупой башкой постучи раз делать не чего!- с обидой и злостью сказала Мисти и отвернулась от бедного парня, пытаясь заснуть.        Эш весь в печале побрёл на своё спасльное место, Мисти уже вырубилась и снова мирно посапывает. Она разбила ему сердце, хотя наверно по её словам его у него нет. Он решил поговорить с Броком утром, ведь он мастер по таким делам, и Эш засыпает чуть ли не в слезах.

***

       "Надо извиниться перед Эшем, что так наорала ночью, ну немного и он виноват, что меня разбудил от нечего делать, ну ладно извенюсь." решила Мисти.        Она просидела возле его кровати почтишто всё утро. "Похоже он из-за меня всю ночь не спал, бедный. Ну пускай выспится, я его внизу подожду, как проснётся сразу с ним поговорю." подумала Мисти и спустилась вниз.        Делия уже встала и готовила завтрак Эшу и Мисти. Она обернулась и увидела Мисти и с улыбкой на лице произнесла: –Мисти, с добрым утром! А Эш ещё спит? –И вам доброе утро, Мисс Кетчум! Да Эш спит.- отозвалась Мисти. –Странно, что он так долго спит, ни разу так долго не спал- с удивлением произнесла Кетчуп. –Да у него выдался вчера очень напряженный день.- ответила Мисти. –Мисти, ты не могла бы последить за вашим завтраком, а мы с Мистером Маймам сходим к профессору Оуку и в магазин. –Конечно, миссис Кетчум. –Отлично, мы пошли, удачи!        Делия ушла, а Мисти осталась одна следить за завтраком. Она хотела очень поговорить с Эшем.        Ну вот завтрак готов, надо будить Эша. Мисти отправилась в его комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.