ID работы: 6142073

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир полон сюрпризов

Настройки текста
–Эш… Там в кустах кто-то есть.- прервала его Мисти.        Эш повернул голову как из кустов высунулась голова Брока с шоком и удивлением на лице. Его лицо не описать словами, короче вот: (⊙_☉). Ну конечно не быть же с таким выражением лица, когда увидел, что двое раньше всё время ссорились и орали по поводу и без повода друг на друга, а тут БАЦ и на тебе уже пара влюблённых! Брок остепенел, но через шок и всё такое задал вопрос: –Что. Вы. Тут. Делаете? Вас все ищут, а вы тут шуры муры заводите! Это в план Эша не входило. На данный момент он просто не знал что делать и что говорить. Эш и Мисти были в ступоре, но на вопрос Брока так и не ответил никто. Брок схватил Эш за руку и Мисти за другую, потащил ок всем гостям. –Ну-с теперь все узнают что вы пара Ахахаха. - ржал Брок, хотя наши влюбленным совсем не смешно, а это уж совсем не входило в планы Эша. –Может не надо, - Всхлипывала Мисти. –Да, Брок, не надо,- уже вмешался Эш. –А я пошутил! Буду сейчас всем подряд болтать тайны лучших друзей. - через смех и одновременно мило заявил Брок.-Хотя пойдёмте на праздник. А то нас теперь втроём найдут.        Друзья отправились на праздник. Как говорил Брок, что будет весело, и так вечер и прошёл. Было очень весело, и время пролетело так быстро, что пора было расходится, НО Мисти было идти далеко одной до Церулина, и Делия (мама Эша) разрешила остаться у них. Мисти конечно обрадывалась, что ей не прийдётся тащиться домой, но когда узнала, где будет спать, была немножечко в шоке, что Эш убедил свою маму, чтобы она спала с ним в комнате. Один вопрос:Как?        Эш вспомнил про подарок, что ему подарила Мисти, помчался в сад в 12 ночи на поиске этой коробочки, ему она была почему-то дорога, и он не хотел её терять, так же как и Мисти. Он только осознал, что это не какие-то детская симпатия, детские чувства, а на самом деле что-то намного большее и это- ЛЮБОВЬ. Но вернёмся к Эшу, он искал коробочку, все кусты обшарил, видно дорога, по настоящему. С его стараниями он нашёл её под той самой скамейки у которой всё началось. Эш радостно схватил коробку и помчался в дом её распаковывать. Влетел в свою комнату без стука, забыв что Мисти спит с ним в комнате. Дёрнув за ручку ему представилась такая картина: Мисти стоит после душа в трусиках и одевает кофту как вдруг влетел Эш. А теперь самое интересное. Она натянула кофту как-нибудь и стала приближаться к Эшу. –Кетчум, вас не учили стучаться? В твоей комнате девушка спит, ДЕВУШКА!!! Может я голая буду? Ты был бы уже трутом! Кетчум, лучше беги! Ей богу я не отвечаю за последствия!– приближалась злая, пропитанная гневом и местью Мисти.       Эш рванул с места, за ним Мисти, так они и носились, пока Делия не вышла из душа и не отправила их спать. Гнев Мисти утих. Они отправились в комнату, Эш сел на своё новое спальное место- раскладушку. А Мисти на его бывшее царское ложе. И решил он всё-таки открыть подарок. Мисти присела рядом, ждала как отреагирует Эш на её подарок. Он аккуратно развязал пышный золотой бант, открыл фиолетовую коробочку и там лежала какае-то штука, квадратная, похожая на часы вещь. Он извлёк этот подарок и спросил у Мисти что это? –Это усовершенствованная модель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.