ID работы: 614209

Забудь свою боль

Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я выжила случайно. Не потому что была умнее, терпеливее или привлекательнее других. Просто мне повезло. И в этом нет моей заслуги. Я пережила такие минуты, когда тебя разрывает изнутри желание жизни и желание смерти. Когда понимаешь, что теперь время для тебя разделилось на «до» и «после». Забываешь свои страхи, так долго мучавшие в осознанной «нормальной» жизни. Например, я очень боялась пауков. Всегда понимала, что это глупо, но ничего не могла с собой поделать. Завидя в ванной сенокосца, начинала плакать, кричать, тряслась в истерике... Лёжа на каменном полу, истерзанная, избитая, униженная, трясясь от холода и боли, я начинала думать о пауках, и мне становилось смешно до истерики. Я хотела, чтобы этот страх вернулся и затмил собой ужас завтрашнего дня. Так долго отрицая происходящее с тобой, рискуешь потерять себя. Возможно, я просто хотела снова ощутить течение жизни. Но чем больше проходило времени, тем явственнее я осознавала, что исчезаю. В моём теле поселялся совершенно другой человек, не знакомый мне. Очень скоро это перестало пугать. Мы разговаривали. Иногда по нескольку часов. Этот голос успокаивал меня, когда становилось очень плохо, диктовал, как надо себя вести в той или иной ситуации. Это он рассказал мне о правилах. Я понимала, что это не нормально. Но осознавала, что так лучше для меня. А потом время остановилось. В своей книге я по возможности подробнее опишу события, произошедшие со мной в рабстве. Без цензуры, без обмана, без художественных прикрас. Приведу правила выживания, которые подсознательно мне удалось выработать для себя, и, я уверена, благодаря которым мне удалось пережить кошмар рабства физически и морально, чтобы использовать свой шанс освободиться. Я надеюсь, что мой опыт поможет кому-то пережить свою боль. И забыть свою боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.