ID работы: 6142170

Ах, эта свадьба

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
180 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

За 39 дней до того самого дня

Настройки текста
- Что-то вы тихие сегодня, - Лисса сразу заметила наше коллективное настроение. – Что-то натворили? - Неа. - Просто скучно, - ответил Мейс, ковыряя яичницу вилкой уже 5 минут. - Так вы со вчерашнего вечера унылые. - Устали, - сухо ответила я, не желая вообще ни с кем разговаривать. Эдди с громким звуком поставил стакан с недопитым фрешом на стол и, шумно отодвинув стул, ушел. Дмитрий поступил так же, а за ним и Мейсон. Я же оставалась невозмутимой к происходящему, все мои мысли летали вокруг видео, как и у других. Но я, в отличие от остальных, была в полнейшем ступоре. Лисса хотела что-то сказать, но я решила быстро уйти, поэтому, выкинув еду в тарелку к Крису, быстро попрощалась и побежала искать парней. Долго поиски не продлились. В окно второго этажа я увидела их у озера. - Что-то вы нервные, - сказала я, придя к ним. - По твоему голосу не скажешь, что ты расслаблена, - съязвил Мейсон. - Не кипятись! – огрызнулась я, в такой ситуации нервы начали срывать не только у меня. – Ты бы по сдержаннее был, а то Лисса все узнает. - Что именно? Что мы, блять, долбоебами в школе были? – начал громко ругаться Мейсон. - Ты сам сказал, что это фейк! - Но ведь нет дыма без огня! - Так ты и правда изнасиловал ту десятиклассницу? – я была в шоке, хотя эту историю уже давно все забыли, потому что знали – история была выдуманная для уничтожения статуса Мейсона и отчисления его из команды. - Нет! Не все такие как ты, Роза! – слова Мейсона были кинжалом в сердце. - К твоему сведению, я не избивала людей просто так! Лишь долбанной извращенной элите я била морды! А ты еще и дружил с ними! – я стала повышать голос. - Я дружил, чтобы мне морду не били и не насиловали в раздевалках! – это был очень жесткий намек на ситуацию в старшей школе. Мейсон знал, как меня задеть. - Ты с ними дружил, но это не остановило их! Твою машину они разбили! Я уже не говорю о том, что ты творил с учениками школы! - Как-будто ты такая белая и пушистая? Ты и правда избила Эйвери! - Избила – слишком громкое слово! Я ей мозги вправила, чтобы она больше не лезла к Лиссе! - Ты ей руку сломала! - А ты парню с курса биологии ребро сломал, когда выпендриться перед долбоебами из элиты решил! - Все время ты объясняешь свои ужасные поступки тем, что защищаешь Лиссу, - последние слова он сказал, словно пародируя меня. - Потому что так и есть! - А то, что она взяла на себя удар за случай в раздевалке? - Это ее решение! Я ее останавливала! - Да не пизди! – Мейсон был не на шутку взбешен, как и я. – Ты просто не хотела, чтобы школа знала, что тебя изнасиловали в раздевалке двое парней из футбольной команды! Ты бы потом встречаться ни с кем не могла! Испорченный товар. Было очень больно. Изнасилование – один из тех моментов, которые я старалась забыть. Но когда человек в ярости, он не следит за своими словами. - В данной ситуации я – жертва. Думаю, лучше вообще не затрагивать эту тему, - сказала я металлическим голосом. – Ведь в такой же ситуации ты был отнюдь не жертвой. - Ты на что… - Ты изнасиловал ту ученицу! – воскликнула я, открывая страшную тайну. – Дыма без огня не бывает… - Да! – крикнул друг на меня. – Но не так, как это на видео! - Сути это не меняет! И на видео вообще все фейк, кроме записи с вечеринки! - И твоего падения! В этот момент Эдди и Дмитрий стояли перепуганные и не хотели нас разнимать, потому что в таком состоянии мы можем моментально жестко послать. Однако первый вышел из шока Дмитрий и решил аккуратно нас успокоить. - Вам нужно успокоиться… - Это ему нужно успокоиться! -я указала рукой на Мейсона, мой голос дрогнул. Все воспоминания нахлынули одновременно. Особенно раздевалка. Мейсон вздохнул и провел руками по волосам. Он как будто очнулся от какого-то наваждения. - Блять, прости, Роза, - он смотрел на меня печальными глазами, но мне уже было пофиг. - Иди в жопу! – я резко развернулась и быстрым шагом пошла прочь. Нет, слез не было, они давно кончились, теперь просто остались неприятные ощущения ненужности и использования. - Роза, стой! – крикнул Эдди, судя по всему он побежал за мной. Эдди был всегда ближе всех парней ко мне, у нас с ним была крепкая духовная связь, как у брата и сестры. Конечно, этот парень понимал меня и мое состояние, поэтому сейчас я почувствовала между мной и Дмитрием пропасть. Было еще обиднее. Я слышала, как приближался Эдди, поэтому прибавила темп. - Нет, Роза, не уходи. Я знаю твое состояние. - Отстань! – я отмахнулась от него, хотя он и не предпринимал попыток прикоснуться. Эдди знал, что, вспоминая изнасилование, я не терплю прикосновения. - Нет, я не отстану! – Эдди быстро обогнал меня. И я испугалась. Я почувствовала дежавю. Тогда в раздевалке Исайя тоже меня так же обогнал. И я остановилась. Я тогда даже не подумала бороться. Эдди как будто увидел в моих глазах все мои мысли и сам испугался. - Прости, я не хотел так резко… - Уйди, - сказала я хрипло. Ком в горле не давал возможности говорить угрожающе. - Нет, пожалуйста, Роза. - Уйди, - я выставила руки перед собой в боевую позицию, и Эдди опешил. - Ты чего это…? - Уйди, - я сказала это очень тихо и почти писком. Я внезапно поняла, что встала в боевую стойку сейчас, перед лучшим другом, но не тогда, когда мне грозила опасность. Я почувствовала себя жалкой, мне казалось, что я не выгляжу грозно, потому что кажусь трусихой. - Роза, - обратился обеспокоенный Эдди. На моем лице, наверное, было написано все. Я вдруг захотела объятий. Теплых, родных объятий, в которых я буду чувствовать себя защищенной. Я резко рванулась к Эдди и обняла его. Он сначала напрягся и стоял секунду в ступоре, но затем крепко прижал меня к себе. Он был, как старший брат. От него пахло чем-то родным, похожим на имбирное печенье, которое его мама готовила превосходно. Я чувствовала себя в его объятиях не просто защищенной, я чувствовала себя нужной и любимой. - Роза, не переживай. Все хорошо. Мы все рядом. Может его слова казались банальными, но именно они смогли дать мне надежду, что все хорошо. Я поняла, что к нам подошли Дмитрий с Мейсоном. Я их не видела, так как уткнулась в грудь Эдди, но я чувствовала их взгляды. Наверное, мы стояли с Эдди так около 3х минут, пока я окончательно не успокоилась. Я медленно отстранилась от парня и шмыгнула носом. Слез не было, но в носу щипало. - Роза, прости, - Мейсон искренне извинялся, об этом говорило его выражение лица. - Ничего, ты тоже прости за… - Ты ничего не сказала. Я виноват. Слетел. Мы обняли друг друга. Было у нас троих что-то общее, родное. Мы были семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.