ID работы: 6142170

Ах, эта свадьба

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
180 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

За 38 дней до того самого дня

Настройки текста
В помещении темно и пахнет мужским гелем для душа и дезодорантом. Я думала, что здесь стоит Мейсон, но ошиблась. В темноте плохо вижу. Эти два силуэта словно поджидали меня и знали, когда я зайду в душевую. Обычная школьная жизнь осталась за дверью, в коридоре. Теперь остались лишь страх и ненависть. Рука одного парня оказывается на моем бедре, а другой уже подошел сзади. Я поймана. Мне некуда бежать. Я уворачиваюсь от одного, но мне перегораживает путь другой. Я понимаю безысходность ситуации, но хочу бороться. И не могу. Все тело парализовал страх, и никакой адреналин не в силах мне помочь. В помещение темно, но из маленьких окон проходит свет уличных фонарей, который показывает оскал на лицах парней. А хочу кричать, бить парней руками, но они больше и сильнее меня. Поэтому им не составило особого труда вколоть мне успокоительное. Чтобы я не кричала. И я не кричала. Каждый толчок, как порез от лезвия кинжала по моему сердцу, моей душе. Я осознаю, что все происходит со мной, но не верю этому. Я ничего не чувствую, кроме неприятных ладоней на ягодицах, плечах и груди. Меня словно кинули в грязь, а потом размазали ее большими и шершавыми ладонями по телу. Я не чувствую возбуждения. Я не чувствую ног. Я не чувствую себя. Все как будто не со мной. Как в игре. Мое сознание затуманено. Парни набирают темп. Мне больно. Болит все тело. Исайя стонет и еще крепче сжимает мои ягодицы. Мне больно и страшно. И вдруг весь мир словно взрывается в моем сознании. Я просто чувствую страх, ужас, отчаяние, я оглядываюсь, но не вижу никого, лишь вид на озеро из моей комнаты. И также слышу и крик. Я долго осознавала, что кричала я. Лишь когда во рту я почувствовала солоноватый вкус, то поняла, что я в реальности. Все вокруг превратилось в сплошную размытую картинку. Лицо было в слезах, которые скатывались по подбородку и падали на колени. Мне было страшно, как обычно бывает, когда вы резко просыпаетесь после ночного кошмара. Мне не хватало воздуха. Нужно было открыть окно, но ноги не двигались, словно их связали. Я вдруг почувствовала, что меня просто держат. Как тогда в раздевалке. Я лихорадочно стала тереть кожу, где долго не сходили синяки после изнасилования. Это слово… Оно промелькнуло в моей голове долю секунды, но этого хватило, чтобы почувствовать себя паршиво. Мне была неприятна моя кожа, прикосновение покрывала. Я вскочила с кровати и отошла от нее. Я думала, что схожу с ума. Вдруг раздался тихий стук в дверь. Он был почти незаметен, но я подскочила на месте и пискнула. Подойдя к двери, я не решалась ее открыть, боясь, что мне все почудилось, и я и впрямь схожу с ума. Но, к великому счастью, за дверью стоял Дмитрий. Он был футболке и боксерах. Очень интересное сочетание придавало ему сексуальный вид. - Что случилось? – я хотела спросить обычным будничным тоном, но получился хриплый писк. - Это, по-моему, мой вопрос. - Что? - Я слышал, как ты кричала. Что-то случилось? – после перепалки у озера я так и не поговорила с Дмитрием. Мы все сразу разошлись, даже не попрощавшись. - Да, случилось, - не было смысла все скрывать от Беликова, к тому же он был для меня тем человеком, которому хотелось все рассказать, пожаловаться, спросить совет. Я впустила мужчину в комнату. Он медленно вошел, оглядываясь вокруг. После моего резкого пробуждения вся кровать была измята, а покрывало сползло на пол. Я тихо прикрыла дверь и решила поправить кровать. При этом мы с Дмитрием молчали. Никто не проронил ни звука. Никто не мог начать первым. - Роза, я…, - Дмитрий решил начать первым, когда я села на край кровати. - Когда мне было 17, меня изнасиловали в школе двое футболистов из команды Мейсона. Они вкололи мне наркотик и изнасиловали по очереди в раздевалке, а затем оставили на холодном кафеле. Они потом рассказали, что у них был незабываемый секс с самой красивой девушкой школы, но не назвали моего имени. Лисса все знала, поэтому подстроила все так, как будто все произошло с ней. Слова лились из меня огромным потоком, который даже я сама не в силах была остановить. - Я всегда защищала Лиссу от такого рода нападков. Да вообще от любых издевательств, но в тот момент, когда я услышала в школе про Лиссу… я испугалась за нее и обиделась на себя, что все же не смогла уберечь. Потом я замолчала. Мне не о чем было больше говорить. В раздевалке я все помню отрывками, поэтому я рассказала Дмитрию все, что сама помнила. Мужчина же сначала находился в ступоре, но потом сел рядом со мной и пострел в глаза, из-за чего я почувствовала тепло в груди. - Удивительно, что после… такого… ты умудряешься думать лишь о Лиссе! Ты… ведь…. - Когда погибли родители Лиссы и ее брат, то она осталась одна. Еще при жизни ее мама говорила, что я очень сильная и что хорошая подруга для ее Василисы. Поэтому я чувствовала ответственность за подругу. Но, как оказалось, я даже себя защитить не смогла. - Роза, я впервые вижу такого сильного и светлого человека! – Дмитрий взял мои руки в свои. - Я не такая уж светлая… - Да, ты совершала глупости, но все мы ошибались, но ты не живешь эгоистичными взглядами на жизнь, ты дорожишь друзьями. Своей подругой. И, несмотря на все ужасы, ты продолжаешь улыбаться и защищать близких тебе людей! - Мейсон как-то сказал, что во мне просто есть мужик. - Ты сильнее многих мужчин, Роза. Дмитрий нежно усадил меня к нему на колени и начал гладить по волосам. Я же держала в руках ладонь Дмитрия, вырисовывая непонятные узоры на ней. Моя ладонь казалась такой маленькой и хрупкой, что создавалось впечатление, что я совсем миниатюрная для мужчины. Это выглядело очень даже мило, как мне казалось. - Дмитрий. - Что? - Останься. - Хорошо, - он поцеловал меня в висок. - А почему ты в футболке? - Я обычно сплю без нее, но я не хочу ходить по чужому дому практически обнаженным. - Правильно, только в своей и моей комнате ты можешь так ходить! - О, Роза, ты начала шутить! – на самом деле я сказала фразу про комнаты без улыбки, но внутри меня уже поднималась волна хорошего настроения. - Не совсем. - Я рад, что тебе легче. Мы долго сидели молча, пока меня не стало клонить в сон. Дмитрий это заметил и заботливо положил на кровать, укрыв покрывалом. - Не уходи! – практически прохныкала я. - Я не ухожу, - Дмитрий нежно поцеловал меня в губы и погладил по волосам. – Я хочу сходить за покрывалом. - Мы поместимся и под моим. Дмитрий улыбнулся и лег со мной рядом. - А почему футболку не снимаешь? - Ты меня раздеть хочешь? – засмеялся Дмитрий. - Да, я же сказала, что ходишь обнаженным у себя и у меня в спальне. - Хорошо, - он быстрым движением стянул с себя лишний предмет одежды и притянул меня к себе, укутав нас обоих покрывалом. – Тогда в моей спальне ты тоже должна ходить обнаженная. - Я согласна, я могу еще в сексуальном белье. Красном. - Роза, - Дмитрий погладил мою спину и плавно спустился к талии. – Осторожнее, а то я не усну. - Уснешь, я же рядом. Внезапно прикосновения показались мне приятными, все ощущения чужих грубых рук пропали. Мне стало намного легче, будто груз с души свалился, который тянул на дно долгое время. - Спокойной ночи, Дмитрий. - Спокойной ночи, Роза, - мужчина поцеловал меня в нос и прижал еще крепче к себе. Сразу комната стала светлой, лунная дорожка в комнате начала светиться золотом, а ночная тишина показалась мягкой, как бархат. Все сразу стало на свои места, словно большую часть жизни я пыталась что-то найти, недостающий кусочек пазла, без которого я не была собой, и теперь я нашла что-то важное, что-то родное. Я нашла Дмитрия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.