ID работы: 6142170

Ах, эта свадьба

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
180 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

За 34 дня до того самого дня

Настройки текста
- Выыыпьем зааа люююбооовь! – еще одно слово, еще хоть одна строчка песни из уст Мейсона и я его утоплю. Мы сидели на веранде и отмечали всей нашей дружной компанией беременность Лиссы. А заодно и подарок Криса. Сегодня нам стало понятно вчерашнее угрюмое настроение Криса. Оказывается, он не мог подготовить сюрприз любимой невесте! Обратившись к организаторам праздников, парень узнал, что надуть 100 шариков с фотографиями Кристиана и Лиссы невозможно за одну ночь. Поэтому парень просто купил шары, торт, распечатал фотографии, где он с Лиссой и решил заняться творчеством. - Любимая, я люблю тебя! – бухой в хлам чуть подвыпивший Крис вытолкнул Мейсона со стола, на котором тот пел, и решил усыпать любимую сомнительными комплиментами. - Ты – Венера моих фантазий, кошмар моего безумного разума, луч солнца в моей затуманенной жизни! - Криса нужно спасать, - прошептала я Дмитрию, который вообще не пьянел. - Я тоже об этом думал, но хочется услышать, какие еще он сможет придумать комплименты. - Согласна, но когда его фантазия иссякнет, то нужно его снять со стола, а то еще упадет, а потом собирай его хилое тельце по частям. - Думаю, его уже можно спасать, - произнес Дмитрий, когда Крис уже начал говорить свою пламенную речь заново, ибо у этого недалекого фантазия даже в пьяном состоянии так себе. - Кристиан, - позвала я его. – Слезай, у меня есть конфетка и кусочек тортика. - Мне нужна только Лисса! Она самая сладкая! - Лисса тоже внизу! Так что слезай. И только мы стащили долбанутого жениха на пол, то начался новый квест под названием «Забери у Мейсона алкоголь». - Алкоголь лучше девушки! Он всегда рядом! - Нет, алкоголь, КАК девушка. С ним великолепно и приятно, а как только он выветривается, то плохо и скучно, - я решила тоже поучаствовать в философских рассуждениях друга. - Роза, а ты не хотела на философский пойти? – поинтересовался Эдди. – Думаю диссертация по алкоголю была бы у тебя прорывом! - Спасибо, но думаю папа бы не одобрил. Вообще сегодня все были в нормальном состоянии, кроме Криса и Мейсона. И если Мейсону можно простить, ведь он практически всегда бухает, то Крис удивил всех. Он был веселый, разговорчивый, даже приглашал Лиссу на танец. Было очевидно, что парень и правда рад беременности Лиссы. Эта парочка вообще будто расцвела. Ходят вместе, улыбаются, хихикают. Такими их раньше редко видели. Но сегодня не только они были темой разговоров и шуток. Нас с Дмитрием обсуждали еще за завтраком. В основном это был Эдди, который всячески намекал на переезд Дмитрия или меня, так как парню уже надоело жить в маленькой комнате с ужасным видом. И вот сейчас он опять завел свою шарманку. - Ну, блин! Вам все равно придется перед самой свадьбой съехаться, ведь гости должны поместиться. - Ой, отстань! – не то чтобы мы не хотели съезжаться, просто это было довольно странно. Будто мы будем прям жить вместе. - А вообще он прав, - серьезно сказала Лисса. – Вы переселяйтесь друг к другу. Это и так неизбежно. Я сначала просто театрально закатила глаза и вздохнула, но через несколько минут до меня дошло, что именно имела в виду Лисса. Неизбежно. Она словно говорила, что наши отношения когда-нибудь до такого дойдут. Она словно была уверенна в этом. И только когда ужин закончился, и парни разговаривали о своем, а мы с Лиссой убирали посуду, я смогла спросить у подруги о ее словах. - Я имею ввиду, Роза, что тебе стоит понять, что Дмитрий – шикарный мужчина. Он так смотрит на тебя, будто обожествляет. Я советую тебе не упустить такого человека. Вы сияете рядом друг с другом. Слова Лиссы открыли мне глаза на жизнь. Я словно проснулась. Я вдруг поняла, что изнасилование, оскорбления, предательства, неудачные романы – все это перестало тянуть меня вниз, я больше не думаю о плохом, а лишь мечтаю о Дмитрии. Мечтаю о том, как мы лежим на пляже, и он говорит, что мой купальник мне идет, как мы идем по парку с собакой, смеясь и играясь словно дети. Я вдруг осознала, что нужно взять все в руки, и не волноваться о прошлом, а думать о будущем. Я вышла на веранду и посмотрела на парней. Они о чем-то разговаривали, иногда смеясь и толкая друг друга, словно дети. Мне показалось это очень милым, и я заулыбалась, что не скрылось от взгляда Дмитрия. Он посмотрел на меня и улыбнулся, от чего по телу прошли мурашки. Я не хотела прерывать наш зрительный контакт, и похоже Дмитрий это понял, потому что он что-то сказал парням и пошел в мою сторону. При этом он ни разу не отвел от меня взгляд. - Мне показалось, что ты скучаешь, - мужчина подошел ко мне, но побоялся обнять. Сегодня на нас было направлено много внимания, что придавало дискомфорт Дмитрию. - Да, я очень устала, - я подошла чуть ближе и решила поправить воротник рубашки, который вообще-то был в порядке. Мне просто захотелось дотронуться до мужчины. - Очень? – он приподнял бровь и загадочно улыбнулся. Мне очень нравился жест с бровью. Выглядело сексуально. - Нууу, не очень, - я тоже улыбнулась. – Хочется уже разойтись… - Хм, можно устроить. - Может вы уже на столе предадитесь соитию! – проворчал Крис, который в этот момент прошел мимо. - А ты не завидуй! Иди отсюда! - Ой, все, - отмахнулся он. Все стали уже расходиться. Мейсону нужно было трезветь, Эдди хотел спать, а Лисса с Крисом, похоже, как и мы, хотели побыть одни. - Так к кому мы переезжаем? – спросил Дмитрий, когда мы подходили к его комнате. - Не знаю, мне лично все равно. - А вот мне нет! – крикнул Эдди с первого этажа. - Ты вообще отстань! – крикнула я в ответ. - Я не отстану! Мне хочется получить комнату с видом на озеро, а не на сохнущие труселя Криса. Да, Эдди было жалко, так как его окна выходили на маленькую веранду, где временно сушилось белье из-за неполадок в прачечной у Лиссы. - Мда, от такого зрелища глаза хоть выколи, - усмехнулась я. - Не надо тут наговаривать на мое нижнее белье! – не остался в долгу сам герой нашего диалога, который вышел с Лиссой из ванной комнаты, в которую зашли минут 5 назад. - Что-то вы быстро, - захихикала я. - Всегда знал, что он не только готовит слишком быстро, - крикнул Эдди из зала, удивительно, что он все слышал. - Эдди, отвянь! - Да, - согласилась я, еле сдерживая смех. – Не понижай и так отсутствующую самооценку парня! - Роза, ты слишком веселая для человека, который завтра будет вязать цветочные гирлянды. - Чееееее? – челюсть моя упала где-то около Эдди. - Меньше будешь стебаться! – гордо прошествовал мимо меня Крис. - Прости, но стеб мой не прекратится, пока твои труселя сохнут на веранде. - Кстати, - подал голос Эдди. – Я такие же видел в Диснеевском магазине. Все загадочно посмотрели на Криса, который начал становится пунцовым. - А я еще думаю, почему у тебя карта от магазина Дисней максимальной скидки, - с наигранной серьезностью сказал Дмитрий, от чего все покатились со смеху, даже было слышно, как упал Эдди с дивана. - У него ведь футболка с Суперменом! Ааааа! – ржал, поднимающийся по ступенькам, Эдди. – Футболка из детского отдела! - Так там только детский отдел! – угарнула я. – Это ведь детский магазин! - Так! – строго сказала Лисса. – Всем спать. Завтра приедут организаторы свадьбы. Нужно все согласовать и начать расчистку газона для танцпола и сцены. А ты еще, Роза, будешь гирлянды делать. - Вот блин блинский! – возмутились я. - Я могу помочь, - обнял меня Дмитрий и увел в комнату, где мы сегодня ночью умудрились сломать комод и чутка сдвинуть кровать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.