ID работы: 6142170

Ах, эта свадьба

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
180 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

За 33 дня до того самого дня

Настройки текста
Я проснулась с приятной болью во всем теле. Моя голова покоилась на груди Дмитрия, который одной рукой прижимал меня к себе за талию, а другую положил на бедро. Я еле разлепила глаза, чтобы увидеть, что уже давно взошло солнце. Французское окно было настежь открыто, потому что ночью нам слишком жарко. И это отнюдь не от теплой температуры помещения! Я аккуратно, чтобы не разбудить Дмитрия, привстала, чтобы поудобнее лечь, но меня моментально прижали к себе, не давая возможности вырваться из крепких и уже ставших родными объятий. - Ты никуда не уйдешь, - сонным голосом тихо сказал мужчина, не открывая глаз. - Я всего лишь хотела удобнее лечь, - возмутилась я. - И как же ты хотела лечь? – Дмитрий не открывал глаза, но ослабил хватку, чтобы я смогла поменять позу, что я и сделала. Я полностью легла на мужчину, положив голову на сильную и мускулистую грудь. - Вот! – прошептала я, поглаживая плечи Дмитрия. - Мне так нравится, - и меня поцеловали. - Ты давно не спишь? – сквозь поцелуй спросила я. - Как только ты начала шевелиться. - То есть твоя рука на моей попе оказалась не специально? - Почему же? – Дмитрий удивился. – Мой инстинкт мужчины даже во сне работает. Я всегда буду тянуться к твоим самым сокровенным местам. Рука Дмитрия в этот момент оказалась у меня между ног, от чего я громко застонала. - Черт, ты очень горячая, - прошептал Дмитрий. – Во всех смыслах. - Ну так чего ждем? – я резко оседлала Дмитрия. - Я израсходовал вчера все свои запасы презервативов, - вздохнул Дмитрий. Я чувствовала неслабую эрекцию Дмитрия, ведь сидела на нем. - Да, вчера было круто, - я наклонилась к Дмитрию и впилась в его губы. Без сомнения, вчера была самая жаркая и страстная ночь в моей жизни. Дмитрий, неверное, после нашего официального признания осознал, что я его полностью, поэтому ночью мы пробовали многое… - Роза, - простонал Дмитрий. - Не сопротивляйся желанию, - прошептала я ему на ухо, и укусив нежно мочку. Мужчина резко перекинул меня под себя и оказался сверху. Я, конечно, никогда не против, чтобы мужчина доминировал, но сегодня хотелось побыть главной! - Нет, так не пойдет, - перекинула Дмитрия обратно, от чего он удивленно вскинул брови. – Что? - Хм, обычно я сверху, - и тут я осознала, что он всегда, просто всегда старался доминировать, поэтому я хищно улыбнулась. - Сегодня Я буду доставлять тебе удовольствие. - Ты мне всегда доставляешь удовольствие, даже если ты снизу. - Не привык быть снизу? – еще больше удивилась я. - Я всегда сверху, - Дмитрий попытался нас перевернуть, но я долгое время занималась борьбой, как и он, поэтому смогла предугадать его действия и остановить. - Прям всегда!? - Да, - я сильно удивилась, но мне придавало это еще больше азарта. - Тогда сегодня ты изменишь своим правилам. Наша страсть была похожей на животную, мне даже показалось, что борьба и секс чем-то схожи. Когда я издала последний протяжный стон, то упала рядом с Дмитрием на кровать, стараясь восстановить дыхание. - Черт, Роза, ты настолько сексуальна, что это сводит с ума! – прошептал мужчина и, загребая в охапку сильных рук, поцеловал в висок. Вышли мы на завтрак, когда уже все собирались обедать. Конечно, загадочные взгляды Лиссы говорили о том, что она догадывалась, что происходило ночью и с утра в комнате Дмитрия. - Доброе утро, - хрипло поздоровалась я. - Голос сел? – насмешливо спросил Мейс. - Да, сорвала голос, - нагло улыбнулась я. - Можно без подробностей! – остановил парень. - Роза, ты любишь жаренную индейку? – спросил Дмитрий, помогая мне и Лиссе раскладывать на стол. - Да, очень. А что? - Думаю, что приготовить тебе на ужин, - я села между Дмитрием и Лиссой. - А мы? – жалобно по-детски спросил Мейсон. - Вы жрете стряпню Криса, - нагло сказала я. - Ну, блиииин, - простонал Эдди. – Я терпеть не могу брокколи! - Капец, - Мейсон театрально обхватил лицо ладонями. – Что ты сделала с Дмитрием? Он тебе лично готовит, и вы съезжаетесь! - Я просто умею… - Только не рассказывай про свои гимнастические умения и знания Камасутры! – проворчал Крис. - Да вы на Дмитрия посмотрите! – до сих пор удивленный Мейсон указал на мужчину. – Он светится! Все посмотрели на Дмитрия, который в мгновение смутился. Мне стало его жаль, ему же было неприятно, когда столько внимания направлено на него одного. - Так, мы есть хотим! Давайте уже обедать, - отвлекла я всех, за что получила благодарный взгляд Дмитрия. Еда, приготовленная Крисом, была вкусной, но так как я уже пробовала блюда Дмитрия, то все казалось не таким чудесным. - Так, когда приедут эти двое? – я имела ввиду организаторов свадьбы. - Ты про организаторов? Я перенесла на другой день нашу встречу. Сегодня мы будем смотреть по каталогам различные шатры и столы. Нужно и скатерти еще раз пересмотреть. - А когда все начнут устанавливать? - За полторы недели до мероприятия, наверное. Я еще подумаю. Пообедав, мы сели в зале и начали просмотр всех журналов. Лисса хотела сегодня окончательно со всем определиться, чтобы завтра все было заказано. Нам с Дмитрием достались скатерти. И я в это момент поняла, что я – дальтоник! Нет, ну серьезно! Неужели у белого цвета несколько оттенков? Так еще нужно понять, какой формы нужны уголки скатерти, какой орнамент на ткани и размер! В общем, жуть! Так, просидев до вечера, мы успели выбрать все необходимое, прозвать Криса бестолочью, а Мейсона - алкоголиком. - Ой, Лисс, не переживай, - вальяжно разлегся на Диване Мейс. – Я буду пить в пределах разумного. - Очень на это надеюсь. - Ты вот беспокойся лучше о Розе, а то вдруг ее любимое шампанское будет стоять рядом с ней. - Я не буду пить на свадьбе, я может трезвая там буду! В этот момент даже шелест журналов прекратился. Все, просто все повернули головы в мою сторону. Немая сцена… Первым нарушил тишину Мейсон, который начал дико ржать. - Не рассказывай! Аха-ха-аха! – парень так смеялся, что умудрился упасть с кресла. - Да, не вижу смысла много пить на свадьбе! – начала я оправдываться, хотя на самом деле я и правда не хотела много пить. Просто внезапно пропало желание. - Обалдеть! – Эдди обхватил голову руками и удивленно произнес. – Что вы оба друг с другом творите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.