ID работы: 6142170

Ах, эта свадьба

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
180 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

За 4 дня до того самого дня

Настройки текста
- Кто воткнул сюда дерево? – спросил Мейсон, с претензией смотря на сакуру, в которую несколько мгновений назад врезался. Выяснив вчера про всех гостей и убедившись, что никаких больше посланий и угроз нет, а также пригласив всех друзей и родственников Лиссы на ее день рождения, который мы сделаем сюрпризом, парни решили расслабиться и устроить мальчишник. Лисса была в недоумении, когда вечером они заявили, что весь день их не будет. И если я долго не возмущалась, так как пообещала Дмитрию, что за любой косяк буду его кастрировать секатором, то Лисса в красках описывала полчаса Крису, что его ждет, если она будет недовольна. Да и в принципе мальчишник – это вынужденная мера в нынешних обстоятельствах И вот в 23:15 пьяные парни приехали на лимузине домой. И самое удивительное в этом всем то, что Мейсон был не самым пьяным. - Мда, к нам с овощебазы приехали? – саркастично спросила у меня Лисса, смотря на Озера, который что-то говорил Дмитрию, хотя в таком состоянии он мог лишь мычать, наверное. - Да, Лисс. Причем они не просто в дрова. Они дрова в траве! - Заметьте, дамы, - обратился к нам Мейсон, когда закончил выяснять отношения с сакурой. – Мы пришли почти трезвые. - Ага, трезвые, как запотевшее стеклышко! - Мейс, если ты думаешь, что, когда есть кто-то пьянее тебя, то сам ты трезвый, то это заблуждение. В этот момент из лимузина выполз Эдди. Что-то в его движениях напоминало амебу или инфузорию. Я была до сих пор в шоке, что парни так быстро расслабились после происшествий с Эйвери, но в то же время можно было объяснить данное поведение излишним волнением. Хотя девичник и мальчишник должны были пройти в один день, но в связи с днем рождения Лиссы мы решили перенести немного мальчишник, чтобы парни смогли обговорить стратегию нейтрализации Эйвери. - Лисса, ты такая красивая! – Крис полез целоваться, но подруга его остановила и грозно взглянула. - И чтобы сказать мне комплимент, нужно было нажраться с мужиками? - Ой, все. Эдди, держась за Дмитрия, который вообще не понятно, почему мог идти, споткнулся о бордюр, а потом обратился к нему: - Ты обалдел? Бордюр ему само собой не ответил. Мы переглянулись с подругой и печально вздохнули. Белочка подкралась незаметно. - Оставь его, - промямлил Дмитрий, а потом очаровательно мне улыбнулся. – Розочка! - Если дыхнешь в мою сторону, то будешь освежать своим дыханием улицу. Дмитрий остановился, печально вздохнул и остался стоять с Эдди поодаль от нас. - Крис, заходи в дом! – прокричала Лисса жениху, который глупо улыбался уже минуту без остановки. - А Мейсон? – удивился Озера, когда его затаскивали в дом. – Надо занести его домой, а то комарики покусают! - Пусть его комарики и несут домой! – проворчала Лисса, заталкивая Криса в дом. Я обреченно посмотрела на Дмитрия с Эдди, которые были более податливые, поэтому их затащить в дом было проще, что не скажу о Мейсоне, который уже заснул на несчастной сакуре. - Пошли, Граф Фон Алкохон, - это прозвище уже закрепилось за другом. - Я тут спать буду! - Здесь неудобно. - Нормально. Я сделала вдох и выдох, а потом потащила эту пьянь в дом. - Ну ты и кабан! Жрешь много! - Качай мышцы, - нагло заявил Мейсон. - Садись на диету! – парировала я. Когда я управилась с одним овощем, то появились новых два овоща в виде Дмитрия и Эдди. - Лисс, я зашла к подруге. – Мне помощь нужна. Уведи Эдди, а то у меня спина после Мейсона болит, а Дмитрий еще тяжелее их обоих. - Да, только Криса уложу, иначе он на кресле заснет, а потом упадет. - Ой, пьяному море по колено. Он как таракан живучий. - Мне его жалко! - Жалко у пчелки в попке. Давай быстрее, а то сейчас эти двое уснут, и мы их не уложим. Зайдя в гостиную, мы безмерно обрадовались, что парни не спят. Однако в них проснулись шальные императоры, которые хотели кутить и радоваться жизнью. - Сейчас бы цыган для антуража! – мечтательно вздохнул Дмитрий, беря у Эдди бутылку коньяка. Даже не буду спрашивать, откуда у них эта бутыль. - Да! – довольно согласился парень и положил Дмитрию руку на плечо. Ну, прям братаны. Нас с подругой эти утырки не видели, поэтому мы смогли насладиться представлением. - Роза зла, наверное, что мы пьяные, - печально сказал Дмитрий. - Так они пошли Мейса с Крисом укладывать. О, - осенило Эдди. – А давай по-тихому в комнаты проберемся! - Да! - Выключай свет! Спецоперация! Я закрыла лицо руками, а Лисса тихо хихикнула. - Вот идиоты! - Да, ладно. Давай посмотрим, что они учудят! – успокоила меня Драгомир. Как только свет погас, то парни замолчали на минуту, а потом Эдди подал голос: - Ты где? - А ты где? Снова повисло молчание, но послышались шаги. Через некоторое время, судя по трехэтажным матом, парни столкнулись. Мда, бухие в зюзю, они не отличались наличием интеллекта, поэтому следующие действия были лишены логики и рационализма. - Так, сейчас тихо поднимаемся по лестнице и расходимся! – скомандовал заплетающимся языком Дмитрий. - А сколько сейчас времени? - Наверное, около трех. А тебе зачем? - Если сейчас за полночь, то нам влетит на поздний визит! - А-а! – многозначительно согласился Дмитрий. – Тогда давай изобразим, что сейчас полночь! Я чуть не сказала «пиздец» вслух. Мало того, что сейчас 23:45, а эти идиоты думают, что три часа ночи, так теперь они что-то на пьяную голову замышляют! - У Лиссы где-то в зале часы старые стоят, которые в полночь бьют, а потом в них кукушка кукует! – Эдди практически без запинки сказал такую длинную фразу, что я даже удивилась. - Что делаем? Дальше парни что-то шептали друг другу, а мы с Лиссой отошли от лестницы, чтобы дать этим амебам повеселить нас и насладиться их временным триумфом, ведь завтра втык будет сделан каждому. Дальше парни пошли на кухню и что-то там долго искали, причем сбив какую-то посуду. Ну, ладно, об этом завтра поговорим, а вот сегодня мы с подругой насладимся постановкой «Два овоща». Вот в центр зала вышел Дмитрий с кастрюлей и половником, а Эдди стоял рядом. Дальше произошло то, что никак не объяснить. Дмитрий несколько раз стукнул по кастрюле половником, а за ним Эдди начал куковать. Мы с Лиссой уже почти лежали на полу от беззвучного смеха, когда нас накрыло новой волной приступа истерического тихого хохота. Тут часы и правда забили полночь, кукушка громко запела, а кастрюля с половником полетели на пол. От таких громких звуков парни немного присели, и Дмитрий задал резонный вопрос: - Что теперь делать? - Ти-и-ка́ть! – и парни помчались по лестнице к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.