ID работы: 6142170

Ах, эта свадьба

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
180 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

За 3 дня до того самого дня

Настройки текста
- Доброе утро! – громко сказала я, открывая шторы в комнате. – Проснись и пой! - А-а-а, - промычал Дмитрий, закрывая лицо подушкой. - Я думала, у тебя получше вокальные данные. Мужчина, не удосужившись раздеться, лег вчера на кровать и уснул. Я, конечно, понимала его, не раз бывала в таком состоянии, но в основном я очень хотела насладиться своим рассказом про ночные приключения парней. И, естественно, воспользовавшись такой возможностью, я в красках и подробно описала их состояние и особенно фееричную сценку в зале. Когда я в слезах от смеха, рассказывала, как Беликов бежал, бросив половник и кастрюлю, то сам мужчина накрылся одеялом и глухо беспомощно застонал. - Не переживай, я как-то после пьянки проснулась на прогулочном катере в трюме. Оказалось, этот катер по пьяне Мейс купил. - Ты меня утешить пытаешь? - Ну, типа того. - Как-то не очень у тебя получается утешать. - Просто вчера вы от души нас повеселили! – я опять залилась хохотом, а Дмитрий перевернулся на бок и что-то стал искать в телефоне. Через некоторое время в комнату пришел Эдди, отчего я засмеялась вдвойне громче. Не знаю, почему, но мне просто было смешно. События вчерашнего вечера при виде парней всплывали в памяти и заставляли рыдать от смеха. - Зря мы вчера так пили, - пробубнил Эдди. – Мне Лисса все в красках рассказала. И так стыдно мне не было еще с 21-летия. - Оу, - я закрыла лицо руками. – Не напоминай. Я до сих пор не могу слушать Fifth Harmony. Как вспомню тот танец на барной стойке и проигрыш в покер… - А это интересно! – Дмитрий отложил телефон и придвинулся к нам. - Ничего интересного, - пробубнила я. - Роза так набубенилась, что проиграла лифчик, который потом выиграл какой-то очередной ухажер Розы, и он же одел этот лифак поверх своей рубашки, одел пиджак и поехал на совет директоров. Напомню, все были пьяные в дрова, накурившиеся. Никто практически ничего не помнил и не понимал. - А ты меня еще отчитывала! – начал порицать меня Беликов. - И правильно делала! У нас серьезные проблемы с Эйвери, а вы нажрались, как свиньи! - Мы нажрались из-за Криса. Он психанул по поводу Лазар. Сказал, что ее любил, но теперь без ума от Лиссы, а потом просто взял виски. И все! Мы придались воспоминаниям, начали грустить, а потом как-то все повеселели, особенно после пятой партии шотов. - Да. Но у нас огромные проблемы остались! К тому же Крису сейчас очень плохо. Он-то хилый, пить много не может. Кое-как Дмитрий встал с кровати и взглянул за шторы. - Бля. Одно слово так красноречиво описывало его состояние, что я опять рассмеялась, чем вызвала закатывание глаз Дмитрия. Зайдя на кухню, мы погрузились в состояние приглушенности и монотонности. Все тихо говорили, аккуратно, чтобы не создавать лишних звуков, Лисса ставила тарелки, а я наливала бедолагам воду. Эдди с Дмитрием выглядели хуже всех. Их выражение лиц передавали всю вселенскую боль и страдания. - Вы, я надеюсь, хорошо провели время? – улыбаясь, поинтересовалась у парней Лисса. - А по нам не видно? – прокряхтел Мейс. – Вон, взгляни на Дмитрия с Эдди. Сразу понятно, что они еще празднуют. Парни же на этот комментарий даже не обратили внимание. Они были заняты поиском холодной воды. Хотя слово «поиск» громко сказано. Дмитрий что-то мычал мне, изредка я слышала из этой неразберихи слово «вода». Когда мне это надоело, встав со стула, я открыла холодильник и обнаружила, что есть только пол бутылки холодной воды. Я дала ее Дмитрию, который взглянул на меня как на святую. - Спасибо! Беликов стал жадно пить воду, а Эдди с открытым ртом смотрел на него. - Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий! – тихо звал он мужчину. - Что? – спросил Беликов, допив всю воду. - Уже ничего, - печально вздохнул парень и положил голову на стол. Я хихикнула и решила перекусить. Конечно, парням мы не предлагали ничего в течение дня кроме воды, хотя Мейсон выглядел настолько бледным, что возникало впечатление, будто он не ел уже неделю. Бедолаги только к вечеру смогли говорить членораздельной речью и смотреть на солнечный свет. - Слышь, упыри! - Роза, вот за упырей обидно! – проворчал Мейсон, с кряхтением меняя позу на диване. - Ну, а что я могу поделать, если вы на них похожи! Вот объясните мне еще раз, почему вы решили вдруг напиться? У нас куча проблем, а вы приходите в дрова! - Все изначально было довольно прилично. Мы вообще хотели день посвятить расследованию, а мальчишник был твоей идеей. - Как мою гениальную идею вы умудрились превратить в пиздец? И в какой момент расследования вы решили, что озарение к вам придет после выпивки? - Мы же говорили, что после того, как Кристиан заныл! Он предложил немного выпить, а потом еще и еще… Друг захныкал от безысходности и снова поменял позу, судя по всему, ему еще очень плохо. - Мейс, тебе что-нибудь принести? - Неа, - отмахнулся Мейсон, а потом громко воскликнул, из-за чего затем скривился и потер виски. – Точно! Мы еще Джилл видели! Эдди с ней круто флиртовал! - Я надеюсь, он не спросил у нее: «Твой папа случаем не хлеб? А откуда у него такая крошка»? Мейсон поджал губы, глубоко вздохнул и печально посмотрел на меня. - Ну, типа того. А вчера нам это казалось круты подкатом! - Ты вчера и сакуре «стрелку» назначил! – хихикнула я. - Да? И она пришла? Я посмотрела на друга, как на идиота, коим он, наверное, и являлся. - Ты еще не протрезвел что ли? Ты с деревом разговаривал! Хотя и сам в дрова был, так что вы особо не отличались. Так что там с Джилл было? - Ну, она так ему улыбалась, что всем все стало ясно. - А что именно ясно? – мда, из этого оболтуса было сложно вытянуть информацию. - Что теперь я один такой лох одинокий! - Не волнуйся, и на твоей улице будет праздник! – я похлопала друга по плечу и пошла в свою комнату, услышав лишь какое-то бормотание. Мне было его немного жаль, ведь за всеми своими поисками идеальной девушки, Мейсон совсем потерялся. Может он и казался полным раздолбаем, однако он мог серьезно воспринимать отношения, хотя редко шел на такое. И вот теперь, когда все начали находить себе вторые половинки, он стал видеть себя действительно одиноким. С такими мрачными мыслями я зашла в комнату и застала Дмитрия, разговаривающего по телефону с сестрой, по всей видимости. - Да, Вика, хорошо. Я понял уже! Спокойной ночи, - мужчина устало отложил телефон и повернулся ко мне. – Роза, ты не знаешь, можно ли избавиться от сестры без подозрений? - А что случилось? - Вика рассталась с парнем и звонила мне, чтобы я с ним поговорил! - Он ее обидел? - Ну, он сказал, что у нее несносный характер, в чем я лично с ним солидарен, однако сестру я в обиду не дам, поэтому поговорю потом с этим бессмертным. - Вообще-то обидно такое услышать. Дмитрий устало вздохнул и лег на кровать. . Я бы на месте Виктории лучше прислушался. С ее характером никто не может ужиться. Я легла рядом с Дмитрием и положила голову ему на грудь. - У меня тоже характер не подарок, но он же тебе понравился. - Тут я не спорю, - мужчина обнял меня и поцеловал в лоб. – Но с Викторией все сложнее. Она отчаянно хочет найти парня. Она на этом помешана. - О, идея! Давай ее с Мейсоном сведем? - Зачем? – Дмитрий был удивлен. – Чем он тебе навредил? За что ты так с парнем? - Он чувствует себя одиноким и никому не нужным. Давай их сведем! На свадьбе! - Хорошая идея, но вот согласятся ли они? - А кто их спрашивает? – рассмеялась я. Дмитрий нежно поцеловал меня и притянул ближе. Вечер становился все жарче и интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.