ID работы: 614220

Мой демон... или я во власти демона?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется получилось!

Настройки текста
Хлопок, и черно-фиолетовый дым заполнил почти пустую комнату. В воздухе развеялся запах паленой серы и железа. Мариша скорчилась и присела у стола. - Ну вот. Опять не получилось. Тут в комнату постучались. Мариша, быстро убрав все предметы со стола, ответила. В комнату заглянули две головы. Одна удивительно похожая на другую. Встопорщенные волосы и веснушки на лицах. Мариша вздохнула. - Что надо, Фрэнк и Гарб? Головы просунулись дальше, таща за собой длинное худощавое тело. Глаза с интересом осматривали комнату. - Ну нам же интересно чем занимается наша сестричка? – тем временем в ход пошли руки. Братья ощупывали стол. – И тем более… чем это так пахнет? Девчонка вздрогнула. - Ну…эээ… я случайно смешала наши реактивы по химии которые нам дали и… - Вам дают реактивы на дом? И где же они? - Эм… - Мариша снова замялась, - я использовала все. И поэтому здесь так сильно пахнет. А пузырьки там. Она указала на пол, где стояли кучи пузырёчков разной величины. Братья рыжие подошли и взяли по одному. Они приложили пузырьки к носам и втянули воздух. - Что за странный состав? – но не успели они ничего сказать дальше, как Мариша вытолкнула их за дверь, сказав: - Все. Не мешайте. Мне еще уроки делать. Девчонка вздохнула, сбросив со лба прилипшую прядку рыжих волос. В их семье они почти все были рыжие. Лишь старший брат Ник был с пепельными волосами. Весь в маму… Мариша залилась слезами, вспомнив о ней. Ее мать умерла, когда ей не было и года. Инфаркт и… смерть. Она тогда не понимала, почему мама не говорит и лишь спокойно лежала рядом, теребя ее волосы. Потом вернулся папа, и началась суета. Маму быстро схватили и увезли куда – то. Больше Мариша ее не видела. Лишь слезы иногда вырвались из ее голубых глаз. Быстро утерев их, Мариша снова принялась за работу. Позже, уже став более взрослой, она нашла в себе способности к магии. Она испробовала много всего, но лишь однажды узнала об одном. Оказывается можно было вызвать демона, который будет исполнять маленькие услуги, а взамен всего лишь кормить его вкусняшками. У Маришы были на него свои планы, которые она хотела осуществить. В школе все издевались над ней, и она решила положить этому конец. Сколько она ни старалась, ничего не выходило, пока ее взгляд не приманила эта идея. Демон. Исполнить все твои услуги, лишь за маленькую цену – разные вкусняшки. Мариша серьезно принялась за работу. Несколько усердных дней и наконец, все готово. На столе лежали склянки и огромная бумага с начерченными на ней символами. Внутри имелось небольшое углубление. Вокруг него было множество надписей. Это были условия договора. Мариша прочитала лишь несколькие из них и принялась за дело. Она внимательно отмеряла количество каждой из жидкостей, все время проверяя все перед главным действием. И наконец… бац и снова взрыв. Мариша чуть не кричала. Судя по инструкции она все делала правильно. Она все точно проверила. Жидкости осталось очень мало. Едва хватило бы на еще один раз. Но девчонка все же решилась. Снова пошел едкий дым заполняя комнату. Она было снова расстроилась, но тут перед глазами мелькнул свет… По щеке девчонки прошлось что – то острое и холодное. Она вскрикнула. Перед ней стояло существо с нее ростом и извивающимся языком. Из раны на щеке уже шла кровь, но Мариша ничего не замечала. Раздвоенный язык коснулся ее и слизнул кровь. - Ну здравствуй девочка моя. Вызывала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.