ID работы: 614220

Мой демон... или я во власти демона?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон - это сон?

Настройки текста
Мариша упала на пол и отползла к стенке. Глаза ядовито-зеленого цвета с маленьким зрачком смотрели на нее. Раздвоенный язык чуть покачивался в воздухе, иногда ныряя обратно в рот. На руках огромные когти, с острыми кончиками. На одном из них виднелась капля крови девчонки. - Почему ты боишься меня дорогая? Ты ведь меня сама вызвала, – демон подошел ближе и сел рядом. – Я не причиню тебе вреда, если ты будешь следовать всем пунктам договора. Демон когтем отбросил намокшую челку Мариши и ехидно улыбнулся. Она судорожно сглотнула. - Тебе нужно поспать. Завтра обо всем поговорим. Тут он взял ее на руки и уложил на кровать. Мариша все еще дрожала, не сводя с него глаз. Тогда демон подул ей на лицо, и она уснула. - Ах эти людишки, – он снова улыбнулся и исчез в облачке дыма. Наследующее утро, Мариша встала с больной головой. Внутри все раскалывалось на тысячи частиц. - Демон! – воскликнула она. – Я надеюсь, что это сон. Она снова упала на постель, сжимая виски руками. Тут снова чье-то дыхание и боль мигом прошла. Сожмуренные глаза девчонки открываются, и она видит перед собой ухмылку. Мариша закричала и свалилась с кровати. Демон успел её подхватить и усадить на стул. - Ты чего? Не кричи иначе сюда придет ещё кто-нибудь. Но он не успел сказать, как дверь заскрипела. Демон юркнул за шкаф. В комнату ввалились Фрэнк и Гарб. Увидев испуганную Маришу, они подбежали и сели рядом. - Что случилось сестра? Что? – они по очереди обнимали ее и спрашивали самочувствие. Мариша же искоса глядела в ту сторону, где сидел демон. Он знаками показывал молчать. Она кивнула и взглянула на братьев. - Да все нормально. Отстаньте. Просто… у меня переходный возраст. Все идите. Она почти вытолкнула их из комнаты. - Переходный возраст значит? – демон стоял и ухмылялся. - Я больше ничего не могла придумать спросонья. И тем более они бы так просто не отстали. - Ладно. Раз ты меня призвала то тебе что-то надо. Выкладывай. Что делать? - Хорошо… - тут она подошла к нему поближе и зашептала на ухо. Демон растянулся в улыбке. Тем временем там где-то в низовьях темноты. - Куда делся один из моих демонов? – спросил скрипучий голос. - Его вызвали хозяин. Он сейчас служит человеку. - Кому? Кому? – тут в темноте вспыхнули два красных огонька. - Человеку. Хозяин… - немного писклявый голос умолк. - И кто же именно его вызвал? - Вот. – дрожащая рука протянула листок. - Вот значит как. Ну что ж. Пришло время поразвлечься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.