ID работы: 6142213

Imagination with «IT»

Гет
PG-13
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 297 Отзывы 59 В сборник Скачать

Когда у тебя пухленькие щечки

Настройки текста
Билл: Если бы кто-нибудь спросил у него, что в тебе сводит его с ума больше всего, он, не задумываясь, указал бы на щечки. — Моя ж ты булочка. Моя ж ты сладкая. — Иногда мне кажется, что мои щеки ты любишь больше, чем меня саму, — ты складываешь руки на груди, надувая губы, и только потом понимаешь, насколько ошибочным было решение это сделать. — О, Боже, сделай так еще, сделай так еще! — пищит Денбро, буквально умирая от умиления, а тебе ничего не остается, кроме как выполнить его просьбу, — Твои щечки — восьмое чудо света, Т/И. Стэнли: — Ну прекрати! — хнычешь ты, изо всех сил уворачиваясь от попыток Уриса лишний раз тебя потискать, — Я чувствую себя толстой, когда им уделяют столько внимания! — Дурочка, — он все же ловит тебя, сгребая в охапку и поочередно целуя в обе щеки, — Ничего не смыслишь в щечках. Они же тебя такой милашкой делают, Т/И! Героически терпишь все его сюсюканья, недовольно морща носик, что, впрочем, делает тебя еще милее в его глазах. Ричи: — Т/И, если я женюсь на твоих щеках, ты не обидишься? — Ты что, пил? — пытаешься ретироваться, потому что знаешь, что если Тозиера вдруг пробило на милости, то это надолго. — Почему они такие? Они манят меня, как магнит, — бормочет юноша, старательно тиская тебя за щечки, — Мы точно будем вместе вечно. Они не должны принадлежать никому, кроме меня. — Давай начнем с того, что они мне принадлежат? — ворчишь ты, все еще не оставляя попыток сбежать. — Ты моя, значит и щеки мои. Эдди: *тык* — Перестань, — на мгновение отрываешься от любимой книги, покосившись на него. — Ты о чем? — наигранно удивляется Каспбрак, хлопая ресничками. *тык* — Эдди, я серьезно. *тык* — Эдди! *тык* — Каспбрак, прекрати сейчас же! — Нет, наела себе щеки, а я мучайся! — возмущается юноша, — Так еще и потыкать нельзя! — Боже мой, с кем я встречаюсь… — ты тяжело вздыхаешь, откладывая книгу в сторону, и отправляешься вслед за обиженным Эдди на кухню, потому что просидеть в тишине весь оставшийся вечер в твои планы не входило. Бен: Вы друг друга стоите. Он сходит с ума по твоим щекам, ты души не чаешь в его. Другие «неудачники» уже стали вести подсчеты того, сколько вы за день успеваете друг друга потискать, и делать ставки. — Он сегодня в ударе, выворачивай кармашки, дорогуша, — довольно улыбается Ричи, глядя на вашу милующуюся парочку. — Не гони лошадей, сладкий, впереди еще целый день, — ухмыляется Беверли, так же наблюдая за вами. — Идиллия, — комментирует Эдди, — В жизни не видел людей счастливее. — Счастье в щеках, — мудро изрекает Билл. — Воистину. Майк: — Я в детстве так хотел хомячка, — мечтательно улыбается юноша, наблюдая за тем, как ты уплетаешь купленный им зефир, следя за событиями в фильме, который вы решили посмотреть. Ты прекращаешь жевать, обращая взгляд на него. — И в чем подвох? — Какой такой подвох? — он дожидается, пока ты вновь отвернешься, и продолжает, — Да… хомячок был моей самой большой мечтой тогда. И вот, спустя столько лет, эта мечта, наконец, сбывается… — У тебя есть пять секунд, чтобы успеть убежать, потому что я собираюсь убить тебя, Хэнлон. Беверли: Все просто — ты фанатеешь от ее волос цвета пламени, поэтому вечно пристаешь к ним. Марш решила отплатить тебе той же монетой, обратив внимание на твои пухлые щечки. Теперь между вами своеобразная война, и каждая ждет, пока вторая сдастся. — У меня уже щеки болят, Бев, — ноешь ты, стараясь увернуться от нее. — А я скоро начну лысеть. Перестань приставать к моим волосам и я оставлю в покое твои щеки. Минута размышлений и ты качаешь головой. — Ну уж нет, тискай дальше. Я не готова идти на такие жертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.