ID работы: 6142241

Быть не таким

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В какой момент мир изменился, никто не знает. Но есть мнение, что началось все с Общества душ, когда начали находиться или рождаться души, слегка отличающиеся от остальных. Сначала никто не понимал, что происходит. Но со временем благодаря нулевому отряду удалось разобраться. Казалось, это очередная шутка Короля Душ или матушки природы, что решила перекроить весь уклад жизни.       Альфы, омеги и беты. Таких набиралось около пары сотен с каждого поколения. Альфы и омеги были правителями, беты их вассалами. Благородные дома менялись, поднимались с колен. Такие души появлялись везде вне зависимости от статуса.       С появлением рейацу кое-что изменилось. Альфы и омеги, они чувствовали рождение своей пары. В зависимости от силы, они могли почувствовать пару с самого начала беременности. Со временем такое случалось и с бетами.       В большинстве благородных кланов первыми всегда рождались альфы. Они были сильными, мудрыми и благородными правителями. Конечно, у каждого были свои тараканы в голове и свои обстоятельства, при которых они могли пойти по кривой дороже. Но речь сейчас не о том. Смешение крови сейчас редкое явление, которое обходило стороной даже клан Шиба.       Ходили не только слухи, даже легенды, что альфа, рожденный от союза чистокровных был по силе и мудрости равен Королю Душ. Поговаривали даже, что может родится редкий ребенок, который будет и альфой, и омегой. И выбор его пары не будет оспариваться никем. Да и учитывая, что большинство душ не имели подобного деления, и были самыми обычными. Но время шло, а подобного уже давно не происходило. До тех пор, пока…       - Почему ты исчез, Ишшин? – Со слезами на глазах спрашивала у пустоты Куукаку. – Как нам теперь быть? Вернешься ли ты?       Она была альфой, что было редкостью среди женского пола. Как и погибший Каен, что был омегой, и Гандзю, что родился простым, как две йены. Хоть женщина и была из главной ветви клана Шиба, даже она понимала, что отец с остальным кланом много возлагают надежд на ее дядю Ишшина, как на альфу до мозга костей.       И его пропажа ударила по ним, словно молния. Оставалось ждать. Искать, надеяться и ждать. Даже немножко верить, что все это к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.