ID работы: 6142241

Быть не таким

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Хроника отношений.

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, надежда рождается в темноте. Кенпачи не жаловался на жизнь. Даже тот факт, что омегам на капитанском поприще тяжело, его это не волновало. До тех пор, пока он может быть собой. Немного неправильным, но собой.       Все изменилось в одну ночь, в один момент. Хотя предпосылок было много. Странные, тяжелые, но при этом безумно спокойные сны. Недосып и странное волнение, от которого по утрам тряслись руки. Он не понимал, что с ним происходит, но за помощью не спешил пока через неделю во время сна не услышал детский плачь. Странный звучащий словно сквозь толщу воды. И еле слышное, частое сердцебиение маленького сердечка. Он его разбудил, звучал в ушах набатом. Не давал уснуть и сосредоточенным.       Так прошло три дня недосып усиливался, и он почти привык к этому, пока не начал слышать все это на яву. Так бы все и шло, но это случилось на собрании капитанов. И проницательная Унохана сразу все поняла. Как и главком. Короткий кивок и вот он через непозволительно долгое мгновение в кабинете тайчо в 4 отряде.       — Кенпачи, послушай меня. Спокойно пожалуйста. — Ретсу взяла его лицо в ладони и заставила на себя посмотреть. — Не сопротивляйся этому. Просто прими. Это звучит твое счастье.       — О чем ты Ретсу? — Ему было тяжело говорить, все это было слишком для уставшего организма.       — Ты же слышишь плачь ребенка? Сердцебиение? — Женщина не унималась, осторожно массируя виски старого друга. И почувствовала слабый кивок головы. — Это твоя пара. Твой альфа. Ты сильный, поэтому почувствовал его еще в утробе матери, как только у малыша появилась рейацу. Не потеряй его слышишь?       Дайте мне цель…       Время тянулось слишком сумбурно, чтобы за ним уследить. Кенпачи было не по себе, конечно, но он привык к этому. За прошедшие полгода время он успел найти и поговорить с несколькими парами, которые побывали в такой же ситуации. Правда инкогнито, потому что в основном это были главы или члены кланов. И ему стало легче принять и осознать происходящее. Иногда, когда ему было совсем хреново, он ходил к Ретсу. Она ему многое рассказала и предупредила, что будет тяжело. Ведь если ребенок родится на Грунте, ждать встречи можно вечность.       Это случилось на очередном медосмотре. Помимо осмотров перед и после миссий проводился стандартный для всех шинигами раз в полгода. Особенно уделялось внимание альфам, омегам и бетам. Порой у них возникали проблемы на работе, нервы, та или иная вредность, и, как итог, все это выливалось в проблемы со здоровьем. Конечно, остальных подобное не обходило стороной, но в сравнении не с такими проблемами.       Подошла его очередь, но не успел войти в кабинет, как у него снова задрожали руки плач резко пропал, как и звук сердцебиения. Абсолютная тишина, от которой хотелось волком выть.       — Зараки тайчо, что случилось? Входите. — Голос Уноханы как всегда спокоен и тверд. Мужчина вошел в кабинет и только прикрыл за собой дверь, как прозвучал вопрос. — Вы в порядке? Живо садитесь.       Женщина начала стандартный осмотр, но не могла не заметить потерянного состояния пациента. Мужчина вдруг начал говорить, как вдруг в голове снова раздался детский плачь. Но не такой, как раньше. Обычный детский плачь. И Зараки вздрогнул, когда тот снова пропал. После осталось лишь чувство удовлетворения.       — Ретсу, какое сегодня число?       — 15 июля, а почему ты спрашиваешь? — Женщина вдруг замерла, задумалась и понимающе ойкнула. — Он родился? Жаль, что до встречи с ним, ты даже не узнаешь, как он себя чувствует. Хотя связь между вами может ощущаться. Но это уже не ко мне.       — Это да. Продолжим осмотр? — На губах привычный оскал, а на задворках сознания так и бьется желание найти. И, похоже, что у него в календаре появился еще один праздник.

***

      15 лет спустя.       Вторжение риок капитана 11 отряда пока не особо волновало. Все что они делали, это только создавали шум и неразбериху. Основным его занятием в свободное время было либо поиск сильного противника, либо поиск собственного альфы. Второе он делал тихо и не заметно. Старался, по крайней мере. Но сейчас желание подраться пересилило. Но никто из вторженцев, как на зло, ему не попадался. До тех пор, пока…       Ага, попались. О что такое, что за странное ощущение. Словно током прошибло. А ладно, разберемся. Вот только, все усилилось, стоило остаться с этим рыжим наедине. Знатно они подрались, с этим Ичиго. Вот только Кенпачи в самый последний момент понял, что же произошло. И что он на самом деле натворил. И не он один. Этого было не изменить.       Зато, отлеживаясь на больничной койке и чувствуя чужую рейацу, как свою, он понял, что именно чего-то такого от собственного альфы и ожидал. Плевать, что ему всего пятнадцать. Мужчина уже дал себе слово, что они будут вместе.       Конечно, после такой встречи парень шугался двухметрового зверя. Но два месяца упорства, битвы спина к спине и порой простые разговоры. И вот результат на лицо. Они уже могла спокойно разговаривать и порой прогуливаться вместе по улочкам Готея, не привлекая пристального внимания окружающих. Быстро скажете? После 15 лет ожидания Зараки мог подождать еще немного. Но и отпустить уже не мог.       И подумать не мог, что Куросаки сам сделает первый шаг. Это случилось на Грунте месяца полтора спустя. Встреча, что превратилась в свидание с его подачи и легкий поцелуй. Не в щеку, как могло бы быть, а в губы. Парень после этого быстро смотался, красный как рак. А Кенпачи понял, что пора возвращаться, потому что течка норовила начаться раньше на пару недель.       И все бы ничего, так бы и продолжилось. Если бы не битва с Айзеном, после которой Ичиго пришёл к мужчине мрачный и с красными глазами. Он не стал ничего говорить просто уткнулся ему в грудь и молча заплакал, извиняясь.       — Успокойся, Ичиго, прошу. — Рука сама потянулась к рыжей макушке. Прижав парня к себе, капитан начал его успокаивать. — Все хорошо, я понимаю. Мы что-нибудь придумаем, слышишь?       — Думаешь, выйдет что-то дельное? Я же ведь не смогу от тебя отказаться. Даже если мне всего пятнадцать. — Тихий, хриплый голос и красные уши.       — Я знаю, и я тоже. Попытаться стоит, не так ли? — Кенпачи прижал его сильнее к себе.       Их отношения только начали зарождаться. И они оба не хотели ставить на них крест. До самого последнего момента они пытались что-то придумать, что-то сделать. Казалось, что все в пустую, что все потеряно и теперь неизвестно, когда они снова встретятся, главнокомандующий дал зеленый свет. Но, учитывая его приказ была одна оговорка. Никто, кроме посвященных, не должен знать, куда отлучается капитан 11 отряда.       Прошло два тяжелых года. Самыми запоминающимися событиями были знакомство с семьей, возвращение сил и война с квинси. Кенпачи нарадоваться не мог, глядя на то, как его засранец становится сильнее. Секса у них еще не было. Они как-то и не торопились с этим. Зато на левом плече мужчины красовалась красивая черно-красная метка. Зато после выписки из больницы он долго матерился.       У Ичиго появилось желание узнать больше о своей семье. Это грозило вылиться во что-то грандиозное и Зараки, на свою голову, согласился ему помочь. Почти полгода работы и вот, вся информация у совета 46 и новоиспеченного главнокомандующего. Оставалось лишь ждать их решения. А пока назревала большая пьянка в честь совершеннолетия героя. Из-за которой весь Готей уже пару недель стоит на ушах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.