ID работы: 6142294

Liam

Гет
PG-13
В процессе
14
Margaret Ripley соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог (3х01 «Lost Son»)

Настройки текста
*** - Дыши! Просто дыши! Горацио шепчет эти слова Спидлу, надеясь, что они удержат его, не позволят умереть, но на самом деле зная, что не смогут. - Дыши. Просто дыши. Вынужден он говорить сам себе в течении всего этого гребанного дня. - Дыши. Просто. Дыши. Шепчет он на ухо Келли, прижимая её к себе прямо посреди раздевалки. *** - Не смей плакать. Келли упрямо повторяет это, смотря на коленопреклоненного Горацио и тело Спидла рядом с ним. - Не смей плакать! Командует она самой себе, когда начинает экспертизу оружия, затягивающую на её шее удавку из горькой правды. - Не. Смей. Плакать. Отвешивает она себе звонкие мысленные пощечины, утыкаясь носом в рубашку Эйча. Не может. Плачет. *** - Это все неправильно. Горацио смотрит на то, как Алекс обмывает тело Спидла, терзая себя мучительным осознанием, что такого не должно было произойти. - Это все неправильно! Твердит он сам себе, впервые прикасаясь к соленым женским губам, раздвигая их языком и мучительно терзая до тех пор, пока не перестает хватать дыхания. - Это. Все. Неправильно. Убеждает он себя, тихо выскальзывая из кровати, а затем и из чужой квартиры. На самом деле, он просто не хочет видеть в её глазах разочарование. *** - Этого не должно было случиться. Келли крепко держит холодными пальцами ручку, выводя формулировку «Пистолет агента Спидла заклинило». Это правильно, хоть и не честно. - Этого не должно было случиться! Она хочет крикнуть об этом в пустоту спальни, но вместо этого крепко зажмуривает глаза, давя слёзы, на которые не имеет права. - Этого. Не. Должно. Было. Случиться. Но случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.