ID работы: 6142294

Liam

Гет
PG-13
В процессе
14
Margaret Ripley соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. 4.02 («Blood in the Water») - 4.03 («Prey»)

Настройки текста
Сдать тест на стрельбу также сложно, как снова войти в лабораторию, где не стало Джека. Она злится. На обстоятельства, вынуждающие снова проводить время в удушающих, слишком родных стенах. На нерадивость Маркхама, не проявляющего должного усердия. На жизнь, в которой встречаются подонки, подобные «семье» убийц и мошенников. Как бы она хотела… - Каждый нуждается в семье, - говорит он женщине, которая в один миг лишилась и семьи из прошлого, и семьи из настоящего. На самом деле эти слова относятся к нему. Или и к нему тоже. Он привычно стоит на балконе, смотря на лабораторию усталым взглядом. Райан, Алекс, Вулф. Это его семья. Он привык считать их своей семьей, другой у него никогда не было. Келли. Взгляд цепляется за пятно её ярко-зеленой блузки, задерживается, грозя выдать потаенные сомнения и желания. Он бы хотел… Келли не уверена в том, зачем вернулась в лабораторию. Она не чувствует себя на своем месте, хотя не теряет решимости довести любое дело до конца. Работает, но не перестает спрашивать себя, все ли делает верно. Одно она знает точно: она не может уехать. Каждая улыбка Горацио при взгляде на Лиама убеждает её в этом. Она хотела бы, чтобы этих улыбок было больше. Тревога о Дженнифер Уилсон настолько же сильна, насколько сильна его злость. Он знает, что этот день должен был настать, но все равно отчаянно ненавидит себя за то, что однажды не смог поймать убийцу. Ведь тогда он тоже хотел… Келли чувствует изменения в Горацио, его тревогу и раздрай. Списывает это на то, что Сару Джегинс они находят уже мертвой. Работает усерднее, чтобы найти её убийцу, дает Валери разрешение на рискованный тест ДНК, но не позволяет себе сделать то, что она бы хотела. - Запиши на мой счет. - Похоже, ты уже давно платишь по этим счетам. Горацио не уверен, знает ли Стетлер, насколько прав. Ведь даже, если бы он хотел… Они ведут допрос вместе. Закрывают дело, оставляющее на душе толстый слой брезгливости, но Горацио не торопится домой. Келли смотрит на него сквозь стекло, видит, как он долго просматривает бумаги в одной – единственной - из папок на своем столе. - Ты приедешь сегодня к Лиаму? - Нет, - теперь она точно знает, что все дело не в Саре Джегинс. – У меня есть незаконченное дело. Как бы она хотела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.