ID работы: 6142294

Liam

Гет
PG-13
В процессе
14
Margaret Ripley соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18 (4.08 - «Nailed»)

Настройки текста
- Не расскажешь, что случилось? - А ты хочешь знать, Трип? На самом деле, вся ситуация с обвинениями в том деле – это огромная боль Горацио. Она воскрешает воспоминания, заставляет просыпаться ночами от кошмаров, даже если он ночует на диване в детской Лиама. Она заставляет его сомневаться в том, что он может быть хорошим отцом. - Никогда не подкрадывайся ко мне! – восклицает Келли и опускает строительный пистолет. - Я думал, что ты рассталась с оружием, - легко парирует Райан сквозь усталость, - но это же ты. Их пикировка то и дело возвращается к Дэлко, который снова пропускает звонки и вызовы на работу. Келли не уверена, что хочет знать почему. Отчасти, она боится, что все это может закончиться так же, как закончилось её попустительство неаккуратности Спидла. - Ты всегда встаешь на его сторону, - обвиняет её Райан. - То же самое, он говорит о тебе, - парирует она. Ей хочется верить, что в этот раз она не совершает ошибки. Очень быстро она понимает, как ошибалась. - У меня проблемы, - признается ему Дэлко, и Горацио не сдерживает собственный ответ. - Они есть у всех, Эрик. Он заставляет себя и Дэлко работать дальше, зная, что с Райаном осталась Алекс. Сосредотачивает все своё внимание на сборе доказательств и улик, старательно отгоняя от себя мысли, что он не уберег очередного члена команды. Загоняет воспоминания о Спидле глубже, туда же, где он пытается похоронить мысли о матери. Как он может быть хорошим отцом, если снова?.. Келли встречает Дэлко в больнице. Она не может обвинить Эрика в том, что произошло с Райаном, но все равно делает ему замечание. - Пока не потерял работу? – спрашивает её Эрик со смесью грусти и вызова. - Пока не потерял уважение, - осаживает его она, и уходит в лабораторию. Чертово чувство вины, которое она гонит от себя, снова грозит размолоть её грудную клетку в фарш. Горацио не может уснуть даже глубокой ночью. Стоит у кроватки Лиама и без остановки всматривается в его сонное личико, ища в нем черты лица Келли. - Ты хороший отец, ты ведь знаешь об этом? Она смотрит на него с порога детской: фигура в длинном халате, подсвеченная светом из коридора. Зевает, становясь рядом и поправляя на сыне одеяло. - Я очень стараюсь, Келли. Но у него не получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.