ID работы: 6142301

Мое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Миша закрывает глаза. Открывает их снова буквально через несколько секунд. Он смотрит в потолок и задается вопросом — каково это, на самом деле, когда сердце болит так сильно, что из глаз льются слезы, а сам ты на секунду начинаешь жалеть о самом важном поцелуе в своей жизни?       Максимов вздыхает и снова закрывает глаза. Осознает, что на часах уже далеко за полночь, а он все никак не может заснуть, да и не хочет. Снова открывает глаза. Рука сама по себе тянется к телефону, чуть ли не зудит от желания написать или позвонить Кристиану, просто чтобы знать — он один такой, что не спит по ночам или брюнет сейчас тоже занимает себя мыслями обо всякой фигне и… морганием. Да, самое интересное занятие, которое нашел для себя парень — это моргать. Все, Миш, плохая новость, ты дошел до ручки.       Но лучше уж так, чем вообще никак.       Русый нехотя перевернулся на кровати и взял телефон в руки, повертел его и снова откинул. Нет, нет и еще раз нет. Не нужно делать того, за то потом будешь грызть себя вечность. Уткнулся носом в подушку и громко закричал, заглушая звуки ее мягкой внутренностью. Парень кричал так долго, как ему позволяло дыхание и голос. Миша закашлялся и снова перевернулся на кровати, прожигая взглядом потолок. Холодный потолок — внезапно подумалось ему.       Закрыл глаза — вдохнул — открыл глаза — выдохнул. Повторил это еще несколько раз и снова взял телефон в руки. Михаил понятия не имел, что ему сейчас делать. Парень разблокировали экран — на часах полчетвертого. Кристиан наверняка спит. Миша уверен. И ему не хотелось бы прерывать и без того беспокойный сон брюнета из-за всяких глупостей, которые ему самому не дают спать вот уже несколько месяцев.       Сейчас Миша как никогда хотел забыться. Он чувствовал себя… Никак, в хорошем смысле. Ему просто было скучно, немного одиноко и некомфортно, поэтому парень думал, размышлял. Он размышлял о своем первом поцелуе и пытался вспомнить — каково это было? Это было… страшно, если признаться честно. Кажется, его первый поцелуй был с его одноклассницей. Ребятам тогда было по пятнадцать лет, это произошло в школьном дворе, сразу после урока истории. Миша помнил, как ему было страшно. Но боялся он не опозориться, нет.       Пятнадцатилетний Михаил Максимов боялся боли в груди, о которой говорят с горящими глазами. Он много раз слышал, насколько это страшное чувство. Чувство, когда из тебя выбивает весь дух — ты чувствуешь слезы, ужасную боль в сердце и жар. Жар, опаляющий до костей, даже сильнее. Ты начинаешь задыхаться и, кажется, вот-вот потеряешь сознание…       А потом все резко прекращается. На твоих глазах все еще слезы. Ты все еще задыхаешься, но осознаешь — оно того стоило.       Миша очень боялся, что так оно и будет, но когда его губы соприкоснулись с губами той девушки, он не почувствовал ровным счетом ничего. И выдохнул с облегчением. Признаться честно — в свои пятнадцать Максимов вовсе не стремился найти свою судьбу, он заинтересовался этим вопросом спустя три года — когда познакомился с Кристианом.       Костов был лучиком солнца в этом мире. Он был таким, что его все время хотелось обнять. Глядя на него Миша не мог и до сих пор не может сдержать улыбку — Крис такой милый, солнечный, замечательный и просто нереальный. Кажется, словно брюнет — лучшее, что когда-либо существовало в нашей Вселенной. Или хотя бы входит в десятку лидеров.       Это не была любовь с первого взгляда или что-то такое, все происходило медленно, а потом раз — и уже случилось, знаете, как в той книге — Виноваты звезды. Просто однажды утром Миша проснулся с четким осознанием — он влюблен в солнце. В солнце с наимилейшей улыбкой и добрейшим смехом в мире.       И уже тогда русый стал часто не досыпать. Он много думал по ночам, представляя, каково это будет — целовать парня. Будет ли это отличаться от поцелуя с девушкой? Чем? А как это будет ощущаться, если Крис — его соулмейт? Все ведь знают, что на словах — это одно, а на деле… А на деле Максимову, наверное, было бы абсолютно все равно, при виде Костова эмоции переполняли его настолько, что он забывал о любых страхах. Эти эмоции выплескивались буквально через край, его нередко потряхивало от осознания, что перед ним сидит чертов Кристиан Костов, и это ощущается настолько хорошо, что парень теряется в пространстве, времени и себе.       А что же сейчас? Сейчас он снова вертит телефон в руках. А если не позвонить, а просто отправить сообщение? Вдруг Крис не спит, тогда он точно ответит, а если же наоборот — Миша хотя бы не разбудит его и не будет чувствовать себя самым ужасным человеком в пределах, ну, как минимум России. кому: Крис 03:37 хэй, Крис, ты спишь?       Миша откидывает телефон и покорно закрывает глаза, терпеливо дожидаясь ответа. Прошло пять минут. Десять. Пятнадцать. Может, даже больше, потому что русый отчаялся получить ответ. Он устал нервно покусывать губу и чувствовать напряжение во всем теле, даже успел почувствовать обычную усталость, начиная засыпать, когда телефон завибрировал.

кому: Миша 03:56 Ради тебя я проснусь в любое время, Миш, ты что-то хотел?

      У Миши не хватило сил ответить. Он расплылся в такой счастливой и широкой улыбке, словно ему ответил не Крис, а, как минимум, Эд Ширан собственной персоной.       Именно в тот момент русый почувствовал, как сильно ноет сердце. Он зажмурился и постарался не дышать несколько секунд. Парень сглотнул и открыл глаза. Что это было? У него, кажется, нет проблем с сердцем, да и не целовал он никого сейчас (а хотелось бы)… Боль прошла, но взамен пришло осознание.       Он поцелует Кристиана Костова, чего бы ему это ни стоило, как бы больно и убийственно это ни было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.