ID работы: 6142378

Ненависть, протяженностью в школу

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жестокие одноклассники. - Данил

Настройки текста
      Следующим уроком, как назло, шла злостчастная физкультура, которую ранее я бы с большим удовольствием прогулял, если бы не двойка за первую четверть и грядущая неаттестация за вторую. Тут хочешь – не хочешь, придется идти и отрабатывать по полной.       Послушно плетясь позади компании Жени, которая совсем не стыдясь своего поведения в школе, громко разговаривала и материлясь, я, словно запряженная лошадь, вез на спине три портфеля и две женские сумки, которые на меня взвалили одноклассники. Подойдя к раздевалкам все остановились и, разгрузив с меня лишнее, две девушки направились в сторону зала, а парни же, совсем не спеша, продолжили что-то бурно обсуждать. Вслушиваться или же выяснять о чем идет речь, интереса у меня не было совсем, поэтому разглядывая трещенки в полу, я ожидал пока они заканчут. И вот через 5 минут чудо свершилось.       - Ну что? Думаете уже пора? – резко заулыбавшись во все 32 зуба, прервал рассказ Жени Артур. Парня аж затрясло по неизвестной причине, а после того, как все трое довольно переглянулись, уставились уже на меня. – Пухляшка, ты ведь физкультуру так часто прогуливаешь. Наверное и сегодня тоже уйдешь?       - Точно-точно. Какой ужас. Святое пропускаешь, жирок бережешь? – подхватив идею Артура, вставил свои пять капеек Герман, а после похлопал Женю по спине, тем самым поддалкивая вперед. – Так ведь? Ну ничего. Мы тебе поможем.       Коноров усмехнулся и, поняв в чем соль, довольно-таки быстрым шагом начал уменьшать дистанцию между нами. Сорвав с моих плеч все три портфеля, что те с грохотом рухнули на пол, и крепко приобняв за плечи, он силой потащил меня в сторону раздевалок. Остальные двое последовали сзади, даже не подобрав свои вещи. Что у них на уме, понятия не имею, но когда выбор встрал между тем, чтобы пойти налево, где располагается женская комната, и направо – мужская, то Женя без лишних сомнений и колебаний выбрал первое. Меня пробило молнией; я начал конкетно сопротивляться, упераясь ногами в пол и вырываясь с метвой хватки, но непросто так Артур и Герман шли в полуметре от нас. Видя, что мои потытки не проходят даром, и Женя все-таки не может меня полноценно сдержать, оба тут же подлетели и моментально "обезвредили". Парни со всей дури толкнули меня в спину, что не удержав равновесия, я плюхнулся прямо у двери. Если бы еще чуть-чуть, то мой подбородок точно был бы сломан об косяк, но хорошо, что я среагировал в последний момент и защитился руками. Вокруг опять поднялся смех. Были слышны уже настолько тошнотворные шутки вроде "валяющегося колобка и жиробаса", а после и тяжелые шаги. Я абстрагировался. Я не хотел больше ничего. Мои мысли уже были далето там, где безопасно и меня не трогают. Разве я много прошу? Всего лишь провалиться под землю, исчезнуть прямо здесь, прямо сейчас. Чтобы меня не существовало, так как более терпеть такое отношение сил нет.       Но реальность вновь вернула меня на место. Сначала я увидел кросовки Германа прямо перед глазами и, подняв запуганный до смерти взгляд вверх, я лицезел и его самого. Хотя после пожалел об этом. На такую дикую тварь лучше не смотреть, волосы дыбом становятся от его жестокой улыбки, которая так и кричит о любви к насилию и боли других людей. Тебя еще покарает жизнь, ублюдок. Он резко слонился и, схватив меня за шиворот, приподнял, словно беззащитного котенка. Не знаю, откуда у него такая сила, что 90 килограммов смог с легкостью осилить, но факт остается фактом; чувствовал я себя безнадежно и слабо, как никогда. Тут и довольный Артур выскочил из-за брутальной спины Германа и, резко схватившись за ручку женской раздевалки, с грохотом распахнул дверь.       Следующие действия я плохо помню, все происходило слишком быстро, буквально за считанные секунды. Почему это случилось именно со мной. Почему это всегда должен быть я? Тут резко все потемнело - дверь теперь уже была плотно закрыта, словно кто-то сзади ее подпирал. Быстро с лежачего положения я приподнялся и сел на колени, но никто не говорил, что вот он, долгожданный конец этому ужасу. Это только начало. Непросто так меня забросили сюда. Мне не было дано ни секунды, чтобы прийти в себя и оклематься. Последовала боль. Что-то попало мне прямо в голову, что искры посыпались с глаз, а после еще и еще по коленям, по плечу, в живот… Защищаясь от этих непредвиденных нападения, я сквозь маленью щелку между своими руками увидел орущих полуголых или же в одном нижнем белье девушек, кидающих в меня уличную обувь, тяжелые пакеты с одеждой – попросту все, что попадалось на пути. Их истерика оглушила меня на оба уха, а резкая боль, возникающая в разных частях тела, не унималась ни на секунду и была настолько нетерпимой, что горькие слезы навернулись на глазах. Я пытался сдерживаться, чтобы не завыть от безысходности, что есть мочи, ведь выхода из этой ситуации вообще не было, ни малейшего луча надежны на спасение. Горячие слезы обжигали мои щеки и скатываясь прямо по подбородку, каплями падали на холодную плитку. Но всем было плевать, и вскоре ярость и агрессия плавно перешли в задорное и веселое избиение меня. Всем уже было плевать, что парень в женской раздевалке, теперь это забава, ведь появился самый настоящий повод – избить. Что не так с этими людьми? Это же не моя вина!       Раздался хруст, но что это было я понял не сразу, пока не ощутил адское жжение в области лица. Что-то горячее обволакивало мои щеки, подбородок, щею, быстро идя все ниже и ниже. Кровь. Ее поток был безумным и, даже приложив обе ладони к сломанному носу, который был немного сдвинут вправо, я пытался хоть как-то унять это кровотечение, но тщетно. Тут голова резко потяжелела. Большая потеря... Появилась черная рамка, которая постепенно сужалась, окутывая весь мой обзор густым туманом, пока я не перестал видеть окончательно. Устал, обессилил... Держать себя у меня больше не было сил – мое быздыханое тело рухнуло на пол, но перед тем, как окочательно проволиться во тьму, я устышал то, что не хотел бы слышать... Я вновь убедился "эти люди – не люди." Их речь сопроводила меня...       - Надеюсь он не сдохнет, - раздался немного взволнованный женский голос, явно обращенный к кому-то.       - Пф, скажем, что он пробрался в раздевалку и начал домогаться девушек. Нам точно поверят, - спокойно ответил этот кто-то. Последняя слеза прокатилась по моей опухшей от побоев и соленой воды щеке, и я провалился в черную дыру. Теперь все? Сюда ведь я так хотел и стремился? В безопасное место, где меня больше никто не найдет, никто не потревожит и никто не обидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.