ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люциус и Гермиона

Настройки текста
Примечания:
На часах было ровно десять часов вечера. Юная Гермиона и солидный аристократ Люциус остались одни в Министерстве. Они оба задержались из-за многочисленных бумаг, которые им нужно было разобрать к утру завтрашнего дня. Они быстро справились и отправились к лифту. Гермиона подошла первая и нажала на вызов. Как только лифт подъехал и открыл дверь, подбежал Малфой и зашел следом за девушкой. Она была одета в строгую черную юбку карандаш и белую полупрозрачную блузку. Волосы были собраны в небольшой пучок. Чуток подкрашенные глаза и губы. Он был одет в строгий черный костюм, а волосы были не аккуратно уложены. ― На какой вам этаж, Люциус Малфой? ― любезно спросила Грейнджер. ― На первый, ― проговорил высокомерно мужчина и прожег девушку взглядом. Гермиона нажала на кнопку и лифт постепенно опускался. Вдруг заморгал свет, пол под ногами содрогнулся. Девушка нажала на клавишу экстренной помощи, но результата не было. Свет резко пропал, Грейнджер прижалась в один из четырёх углов. Спустя несколько секунд включился аварийный фонарик. Волшебница встала с пола и отряхнулась, спросив у мужчины: ― У вас есть идеи, что нам делать? ― встревоженная Гермиона начала искать выход. ― Нет, ― с отвращение произнес Люциус и поглядел на девушку, ―, а у вас есть палочка? ― Нет, ― сказала Гермиона и посмотрела в сумочку, ― я, кажется, забыла её на своем рабочем месте. Аристократ что-то прошипел про себя и облокотился об стенку. Грейнджер стояла напротив и решила все же спросить ещё одну вещь: ―А как скоро пожалует помощь? ― присев, она посмотрела на Малфоя старшего. ― Если повезет ― то утром, ― буркнул тот и подсел к девушке, ― нам придется ночевать вдвоем. Покосившись, Гермиона вытянула ноги и уперлась головой в стенку, изредка поглядывая на мужчину. Люциусу надоела тишина. И он решил начать разговор: ― Грейнджер, а у вас есть молодой человек? ― Я не обязана отвечать вам на этот вопрос, ― внятно и грубо сказала девушка. ― Почему бы и не ответить? И да, сбавь тон, малышка, не забывай, с кем ты разговариваешь, ― грозно произнес Люциус. ― У меня никого нет, ― буркнула та и отвернулась. ― Почему нет? Ты ведь красивая, умная и добрая как-никак, ― как-то с усмешкой сказал аристократ и повернул к себе лицо девушки. Закатив глаза, волшебница сказала: ― И что? Мне никто не нужен! ― убрав руки Малфоя старшего от своего лица и вновь отвернувшись, Грейнджер спросила у него, ― взаимный вопрос. ― А у меня тоже никого нет, ― заявил мужчина и присел поближе к волшебнице. ― А знаете что, зачем я вообще тут сижу, у меня же телефон есть, чтобы позвонить в службу помощи, ― сказала Гермиона и, схватив свою сумочка, начала искать телефон, ― а, вот он, ― достав его, она быстро набрала телефон и через секунду он отключился, ― черт, ― вскрикнула она и кинула со всей силы телефон в стенку лифта. ― Эй, что ты делаешь, ― крикнул он и повернулся к девушке. ― Давно хотела купить новый телефон, у этого слишком плохая батарея, ― ответила Грейнджер и обхватила свои колени. Немного подумав, Люциус с усмешкой произнес: ― А поцелуй меня, Гермиона, а то скучно нам будет тут. ― Ого чего захотели, а больше ничего не надо, не? ― недовольно проговорила волшебница. Малфой облизнулся и снял с себя пальто: ― Душно тут, не так ли, Грейнджер ― проговорил Люциус и подсел к девушке. ― Да, но это ничего не изменит, ― прошипела Герми и отодвинулась, ― я до сих пор не могу поверить в то, что вы забыли палочку, ладно я, но вы, как так? ― интересовалась волшебница. Мужчина пожал плечами и расстегнул пуговицы на белой рубашке. Девушка посмотрела пристально и отвернулась, спросив: ― Что Вы делаете? И вообще, как Вам не стыдно, я ведь младше вас на много, да и не прилично раздеваться перед дамами, если даже очень жарко и мы одни! ― буркнула Грейнджер, смотря в стенку лифта. ― Мисс, а вас не учили быть уважительной с людьми постарше. И мы все равно одни, и тем более ты отвернулась, ― ухмыльнулся волшебник и откинул рубашку в угол. ― Да что вы себе позволяете? И когда мы перешли на «ты»? Я не помню того момента, ― ворчала юная леди. ― Я твой господин, а ты моя рабыня, успокойся, Гермиона, ― Малфой приблизился к ней и схватив за её каштановые волосы, распустив их. Девушка хотела крикнуть о помощи, но мужчина будто предугадывал её действия. Тем самым закрыв ей рот. Волшебница начала брыкаться и отталкивать от себя волшебника. Все её действия в пустую, но чтобы не терять приличия, она продолжала пинаться и лягаться. ―Спокойнее, мисс Грейнджер, спокойнее, я ведь знаю, что вы давно не девочка и всё думаю, знаете, не так ли? ― поинтересовался Люциус расстегивая кофту девушки. Покрутив головой, юная леди укусила мужчину за палец и быстро сказала: ―Что вы делаете? Да как вы смеете? ― кричала Гермиона. ― Ой, действительно, простите меня, Грейнджер. Я не хотел, Вас напугать, что вы, ― язвил мужчина, смотря в испуганный, но жаждущий взгляд Дамы. ― Помогите, ― вновь крикнула девушка в надежде о помощи. Но никто так и не откликнулся. ― Плохой выбор, ужасный. Зря ты заорала, очень зря, ―поворачивая головой, Малфой старший просто сорвал с волшебницы кофту. Отдернувшись, она ударила его по лицу ладошкой: ― Не делайте этого, пожалуйста, ― всхлипывая, проговаривала она. ― Надо, мисс, надо. Ничего поделать не могу. Условный рефлекс, так сказать, на цыпочек вроде тебя, ― ухмыльнувшись, Люциус порвал юбку и колготки Герми. Всё так же сопротивляясь, она пыталась выбраться, но ничего не получалось толком. Старший потомок Малфоев держал руки леди и одновременно лез к ней в трусы, чтобы возбудить её быстрей. Девушка извивалась, прикусив губу, она отвернулась от его глаз и закрыла свои, чтобы не осознавать того, что это не сон. Мужчина же схватил её за волосы и заставил смотреть в его холодные до ужаса глаза. Прикусив губу, Грейнджер посмотрела жалостными карими глазами на бывшего ученика Слизерина, но в ответ лишь получила жестокий поцелуй. Её губы синели, а его язык пытался сплестись с языком Гермионы, который этого вовсе не желал. От столь долгого контакта у Грейнджер закончился воздух и она начала отталкивать от себя мужчину, который не желал прекращать. Наконец оторвавшись от её сладостных и желанных губ, Малфой наклонился к её шее, одаривая её красными с синеватым оттенком засосами. Вскоре все тело от лица до пальчиков ног было покрыто такими пятнами, некоторые даже до оттека. Уже юная леди почти не сопротивлялась, ведь понимала, что это бессмысленно и бесполезно. Всё равно все её действия коту под хвост идут. *сцены насилия удалены, простите, но я за вас переживаю* Мужчина достал палочку из сумки и, взмахнув палочкой, он был одет, как и мисс. Отряхнувшись и поправив прическу, она сказала: ― Вы не забыли палочку? ― тихо спросила она, всхлипывая до сих пор. ― Я никогда не забываю палочку, и да, забыл включить лифт, ― усмехнувшись, волшебник взмахнул палочкой и лифт заработал. ― Вы… да Вы, Изверг, ― вскрикнула девушка и закрыв лицо ладошками, заплакала. ― Ну, такая я натура, ― высокомерно сказал Люциус и подошел к Грейнджер, ― буду рад ещё разок прокатится с тобой, ― он подошел ближе и поцеловал Гермиону. Волшебник покинул лифт и после сказал: ― До скорой встречи. Юная леди так и осталась стоять в углу, смотря безразличным взглядом, на уходящего Малфоя. Колдография сделана ужасно извращенной колдокамерой лифта, которая была скрыта в одной из кнопок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.