ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гарри и Гермиона

Настройки текста
Внезапно подкравшись, парень заключил в объятия юную девушку и прошептал ей: ― Гермиона, пошли со мной, я покажу тебе кое-что интересное. Резко обернувшись и всхлипнув от сильного испуга, волшебница заметила Поттера, который, на изумление, был без очков. ― Гарри, а где твои очки? ― спросила Грейнджер. ― Они мне больше не надобны, ― ухмыльнувшись, промолвил он и взял девушку за аккуратную руку. ― Пошли, нам пора. ― Куда? ― поинтересовалась она, пытаясь не глядеть в его ярко-зелёные глаза. ― Узнаешь, ― он сжал руку Гермионы сильнее и повёл её за собой в какую-то довольно тёмную потайную комнату, напоминающую подвал. Как только они зашли в неё, Поттер развернул девушку лицом к себе и провёл своей рукой по её щеке. ― И что ты намеревался мне показать? ― промолвила волшебница в темноту, где стоял маг. ― Себя… ― прошептал он и поцеловал Грейнджер. ― Гарри, что ты делаешь? ― оторвавшись от белых губ парня, прошептала юная девушка, пытаясь отчётливо разглядеть глаза волшебника, который стоял около и крепко держал её за талию. ― Тебе же пришлось по вкусу, к чему подобные спросы? ― ответил Поттер и придавил Гермиону к стене. И неторопливо начал снимать футболку Грейнджер, одаривая шею лёгкими, но возбуждающими поцелуями, из-за которых в животе Гермионы пробудились дикие мотыльки. — Погоди, пожалуйста, — постанывая, проронила девушка. — Слишком поздно. Я дожидался этого момента весьма длительное время, — задирая короткую юбку волшебницы, ответил Гарри и стянул её белые трусики. Гермиона чертовски вспыхнула, но не стала противиться. Как будто она предвкушала этот день вместе с ним, ждала этого мгновения целую вечность. — Не бойся, — прошептал он ей на ушко, подметив, что по нежной коже девушки пробежала дрожь. — А я и не боюсь! — воскликнула она и добровольно вонзилась в губы парня. — Прекрасно, — произнёс Поттер и продолжил воплощать свою безумную фантазию в реальность. Колдография была сделана колдокамерой Гарри Поттера, который сидел в чулане прочносвязанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.