ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гарри и Гермиона

Настройки текста
― Гермиона, почему ты такая грустная? ― спросил парень, подходя к подруге. ― Я грустная? Гарри, тебе кажется, ― улыбнувшись, девушка сделала вид, будто она не плакала. Протерев очки, Поттер взял девушку за руку и повёл за собой в тёмную комнату. Войдя в крохотное помещение, парень сказал: ― Будь аккуратнее, здесь слишком крутая лестница, ― спустившись вниз, волшебник включил свет и присел на ступеньки. Гермиона присела рядом и спросила: ― Зачем ты привёл меня сюда? ― Наверху Рон, я не думаю, что ты хотела рассказывать при нём. Так что случилось, Гермиона? ― Гарри, всё очень сложно. Понимаешь, Рон… ― девушка заплакала, и уткнулась в плечо Поттера. Всхлипывая, она продолжила, ― Рон идиот! ― Почему? Что у вас опять произошло? ― взволнованно расспрашивал парень. ― Он… Он встречается с Лавандой Браун и… ― бедная волшебница заикалась, но продолжала рассказывать, ― Вовсе не обращает на меня внимания. ― Стоп, Рон Уизли начал встречаться с Лавандой Браун, неужели? ― недоумевающий волшебник скривил лицо и проговорил, ― Но ведь он любит тебя. ― Вот и я не понимаю. ― Не плачь, успокойся. А Рон дурак. Он скоро всё поймёт и одумается, не переживай, по этому поводу. ― Мне обидно, Гарри! А ещё он не позвал меня на бал, и мне пришлось идти с Виктором, а ты думаешь, я хотела с ним идти? Нет, Поттер, не хотела, ― девушка посмотрела в ярко-зелёные глаза друга и утёрла соленые слёзы, ― И вообще, почему я плачу? Это он должен плакать! Парень обнял волшебницу и прошептал ей на ушко: ― Всё будет хорошо, знай это. ― Не будет ничего хорошего! ― вспылила Грейнджер и вскочила со ступенек. ― Тише, ― Гарри встал и обнял девушку. ― Я не могу, ― шёпотом проговорила волшебница, уткнувшись лбом в левое плечо парня. ― Ты всё можешь, ― сказал волшебник и потрепал каштановые слегка кудрявые волосы Грейнджер. ― Наверное, ты прав. Колдография была сделана случайно колдокамерой родителей Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.