ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люциус и Гермиона

Настройки текста
Гермиона как обычно сидела в библиотеке и готовилась к сдаче СОВ. Переход на 6 курс для неё был очень важен. Перелистывая страницу за страницей, юная гриффиндорка изредка посматривала на других учеников. Закончив читать книгу, девушка положила её на полку и задумчиво, не смотря вперёд, пошла в свою комнату. Не увидев мужчину, она врезалась в него, тем самым оказавшись на полу вместе с ним. ― Да как ты посмела, грязнокровка?! ― вскрикнул высокий, стройный, белый с длинными платиновыми волосами и с холодными серыми глазами человек. ― Я как посмела? Это Вы куда смотрите и как Вы посмели назвать меня грязнокровкой, не зная ничего?! ― возмутилась Гермиона, вставая с пыльного пола и отряхивая свои штаны. ― Нахальная девчонка, ты вообще знаешь, с кем ты говоришь в таком тоне? ― взгляд Малфоя старшего пронзал девушку. ― Ах, Вы тот высокомерный и самоуверенный папаша Драко, угадала? ― грубо и высокомерно разговаривала гриффиндорка. ― Ты заплатишь за каждое слово, поверь мне, ― всё так же холодно и презрительно смотря на смелую девицу, отвечал один из Пожирателей смерти. ― Что Вы мне сделаете? ― смеялась Гермиона, глядя в глаза Малфоя. — Я имел бы Вас прямо здесь, на столе, пока Вы дважды не попросите пощады. — Я в жизни не просила пощады и никогда не попрошу. — Дважды, — схватив девушку за её каштановые волосы, Люциус прижал её к столу и разорвал светло-чёрный свитер. Волшебница хотела закричать, но мужчина пресёк это и закрыл её рот ладошкой, но Гермиона укусила его и визгнула до того, как он запихнул ей в рот тот самый свитер. И самое ужасное, что народ, который был 5 минут назад в библиотеке, исчез. Мужчина стал задирать юбку вверх, кладя брыкающуюся гриффиндорку на книжный столик. ― Отец, ты где? ― послышался голос Драко, который приближался с каждым разом всё ближе и ближе. Обеспокоившийся Пожиратель смерти отпустил девушку и дал ей свою накидку. Та лишь её откинула и дала пощёчину мужчине в элегантном костюме. ― Отец, что ты тут делаешь с это грязнокровкой? ― вскрикнул Малфой младший, смотря на всё это с ужасом. ― Взаимный вопрос, Драко. ― Этот кретин твой отец? ― вспылила волшебница, прикрывая грудь и стягивая юбку вниз. Драко посмотрел на отца и, убегая, крикнул: ― Моя мать узнает об этом! ― Мы ещё встретимся, Гермиона Грейнджер, ― тридцатисекундный пронзающий взгляд в карие глаза девушки и Люциус ушёл следом за сыном. Гриффиндорка же подняла накидку мужчины и накинула её на себя, чтобы никто не видел её полуголой. Колдография была сделана колдокамерой Драко Малфоя, который в знак доказательства решил сфотографировать проделки его отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.