ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Годрик Гриффиндор и Лили Эванс

Настройки текста
На часах было десять часов тридцать три минуты. Юная девушка торопливо шла по коридорам школы, постукивая каблуками. Она направлялась в кабинет своего декана, который находился в башне замка Хогвартс. В воздухе витала безмолвная тишина, которую Лили прервала своим стуком в дверь кабинета. — Входите, юная леди, — сказал мужчина и отворил дверь. — Спасибо, — тихо проговорила девушка, чьи волосы переливались от лучей утреннего солнца и одаривали комнату рыжеватым оттенком. — Чудное утро, мисс Эванс. Чем обязан столь исключительной ученице? — Гриффиндор сел на свое кресло, закинув ноги на рабочий стол из красного дерева и прикусив нижнюю губу. — Неужто на чай с конфетами забежала? — Нет, пожалуй, нет, — девушка подошла ближе и кинула на стол конверт. — Что это? — Понятия не имею. Кажется, это я должен у Вас спросить. — Вы написали мне это письмо, в котором речь идет о том, что я грязная и похотливая девушка, которая рано или поздно станет Вашей игрушкой, — Лили злобно посмотрела на декана, убирая выпавшие пряди волос за ухо. — Видно кто-то пошутил. Я не имею никакого отношения к этому письму, — Гриффиндор встал с кресла и подошел к девушке чуть ли не вплотную. — Но здесь Ваша подпись! А как Вы знаете, ее никто не может подделать… — ученица опустила глаза в пол. — Ах, точно, как я мог забыть? Это писал я, когда был… М-м-м, слегка пьяным, — мужчина с каждым шагом заставлял Эванс отходить назад, пока та не уперлась в стенку. — Сэр, мне надо идти… — девушка начала запинаться в словах и краснеть, ведь расстояние между ней и деканом было таким маленьким, что она чувствовала его жар, пыл и сердцебиение. — Увы, Лили, я не могу тебя отпустить, — Годрик достал палочку и закрыл дверь на семь замков с помощью заклинания Colloportus. — А теперь давай расставим все точки над i. — Я буду кричать! — девушка стала паниковать, но виду не подала. — Кричи сколько влезет, никто тебя не услышит. Мы в башне, в моем кабинете под семью замками. Тебе не сбежать, — декан ехидно улыбнулся. — Вы мне противны, — возмутилась Эванс. — А Вы мне, Лили, ни капли. Ну что же, приступим к долгому и приятному чаепитию, — Гриффиндор облизнулся и примкнул к губам девушки — это был поцелуй. Ученица недолго сопротивлялась и через пару секунд ответила взаимностью. — Быстро сдалась, не так ли, моя грязная и похотливая девочка? — Неправда! — Эванс отвела взгляд. — Я тебе нравлюсь? — спросил декан. Лили посмотрела на него и грубо проговорила: — Фу, даже ящерицы меня привлекают больше, чем Вы! — Хм, вредная какая. Мне нравится. Мне нравится в тебе все. Особенно твои ярко-зеленые глаза, похожие на изумруд, и темно-рыжие волосы, похожие на пламя свечи, которое угасает. Девушке было нечего ответить, она прониклась словами декана и расслабилась. — А теперь перейдем к разговорам, — сказал мужчина и поднял Эванс, закинув на плечо. Он посадил ее на свой стол, а сам сел на кресло. — Я хочу, чтобы ты стала только моей, ты согласна? Лили кивнула. Годрик без раздумий потянул девушку к себе и поцеловал, а после прошептал ей на ушко: — Я люблю тебя. Колдография была сделана превредной колдокамерой, которая оказалась в нужном месте, в нужное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.