ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание Темного Лорда

Настройки текста
Квартира Беллатрисы Блэк располагалась напротив квартиры Темного Лорда. На следующий вечер, после помолвки с Родольфусом, девушка решила посетить Тома Реддла. Зайдя, она поняла, что мужчина принимает вечерний душ, потому решила подождать, когда он выйдет, и прилегла на его кровать. Выйдя из ванной комнаты в одном полотенце, которое еле прикрывало тело, «Сам-Знаешь-Кто» увидел на своей кровати очаровательную девушку. — Это галлюцинация или настоящая Беллатриса? — проговорил он вслух и пристально смотрел на особь женского пола. — Нет, мой Лорд, это настоящая я, — ответила Блэк, встав с кровати. На ней было надето ярко-красное платье в пол, волосы были уложены, что совсем не свойственно для нее. — Что тебе нужно в такой час? — сухо спросил мужчина, не отводя взгляд от девушки. Подойдя почти вплотную к Темному Лорду, Беллатриса сказала: — Мой Лорд, вы сегодня чертовски горячий, — она прикоснулась своей рукой к его щеке и нежно посмотрела в тёмные глаза. — Не хотите ли вы составить мне компанию в этот чудесный вечер? — С удовольствием, — ответил «Сам-Знаешь-Кто». Приподняв слегка подбородок и прикусив губу, мужчина глубоко вздохнул и приобнял девушку за талию. Блэк ловким движением расстегнула молнию платья и сняла его. Под одеждой скрывалось черное кружевное нижнее белье и черные чулочки с поясом. Она провела пальчиком по губам Повелителя, а после поцеловала его несколько раз. Когда девушка хотела стащить с мужчины полотенце, он быстро отстранил ее от себя и проговорил: — Беллатриса, стой. — Что-то не так, Повелитель? — недоумевая спросила девушка и посмотрела в его глаза. — Разве ты не должна быть сейчас с другим? — резко спросил он. — Мой Лорд, почему вы спрашиваете это в такой момент? — чуть ли не вспылила она. — А чего ты ожидала? Что я с тобой пересплю? — засмеялся Том. — Думала, что я не знал о вашей помолвке с Родольфусом? Как наивно. — Но, мой Лорд, я хочу лишь вас, я одержима вами, а Родольфуса я никогда не любила, да и не полюблю, — возразила Блэк. — Одержима мной… — ухмыльнулся мужчина. — Да, — громко сказала она. Он резко прижал девушку к стене и, запустив руку в волосы Беллатрисы, спросил ее: — Все еще хочешь меня? — Да, и всегда буду хотеть. — А я тебя нет, — отрезал Темный Лорд. — Единственный прок от тебя это то, что ты приносишь мне пользу, а больше ничего. Ты жалкая дура, что могла поверить в то, что я хоть как-то проявил к тебе интерес. Ты заслужила наказание из-за своей беспечности, — после этих слов мужчина схватил девушку за волосы и заставил опуститься на колени перед ним. — Повелитель, прошу вас, не делайте этого, — кричала Блэк и пыталась вырваться. — Не получится, Беллатриса, не сегодня… Колдографию сделала старая пыльная колдокамера, которая блуждала в поиске интересного снимка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.