ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Роксана и Монах

Настройки текста
«Я почувствовал, как только впервые обнял тебя, Что теперь наши мечты Наконец-то воплотились в жизнь». Да, все мы ищем любви другого человека. Порыв, вспышка, прикосновение, танец… Все это произошло совсем недавно с юной Уизли, которая совсем не ожидала, что какой-то поход с другим факультетом может изменить её жизнь, буквально за долю мгновений. Кто бы мог подумать, что какая-то глупая фраза «Любовь с первого взгляда» станет не просто шуткой… К концу подходил третий день похода. Сегодня был особенно насыщенный день для всех: как для старост и деканов красного и желтого факультетов, так и для студентов. Под вечер львы и барсуки собрались в кружок у костра, напевая песни под гитару и рассказывая различные истории. В воздухе царила дружеская атмосфера, которую так давно хотели почувствовать все. Роксаночка сидела в центре и пела с ребятами всеми любимую песню «Люби меня люби, жарким огнем, ночью и днем». Время шло, небо меняло свой окрас каждую минуту: от легкой голубизны до темно-синеного цвета. Незаметно для девушки подлетел Монах: — Роксана, могу ли я бесцеремонно похитить Вас? — призрак подал руку рыжей ведьмочке с какой-то лукавой улыбкой. — Зачем Вы спрашиваете, когда просто можете сделать то, что пожелаете? — девушка не ждала ответ на этот вопрос, а сразу же встала и последовала за Монахом. — А куда мы идём? — поинтересовалась Уизли, когда они отошли достаточно далеко от лагеря. — Ты такая нетерпеливая, принцесса, — с какой-то нежностью проговорил Толстый, резко остановившись посреди полянки. Староста огляделась по сторонам и хотела уже что-то спросить, но заместитель декана не дал ей этого сделать, приложив палец к ее губам. — Взгляни на небо. Что ты видишь там?

***

Прошло два дня с прошлой встречи Монаха и Роксаны, однако девушка до сих прокручивала в голове ту ночь, те эмоции, которые она тогда испытала: — Я вижу, — она задумчиво наклонила голову на бок и посмотрела на небо, — звезды, наверное. А что видишь ты? — рыжая бестия переключила все свое внимание на призрака, наблюдая, как серьёзное лицо заместителя декана вдруг сменилось теплой и доброй улыбкой. — Что вижу там я?.. — Толстый развернулся к старосте алого факультета и взглянул в ее невинные глаза, полные любви и заботы. — Я вижу в них тебя. Они так близко, но так далеко. Хочется прикоснуться к ним, но по итогу лишь обжигаешься от отчаяния, потому что никогда не сможешь этого сделать. Понимаешь, принцесса? — он аккуратно провел пальчиками по ее щеке и резко отдернул руку, словно останавливая самого себя. Уизли неуверенно кивнула головой, не произнёс ни одного звука. Они стояли неподвижно, не отрывая взгляда друг от друга, а в воздухе витало странное чувство, из-за которого рыжая ведьмочка даже покраснела, как помидор. Хорошо, что на улице было темно и Монах этого не заметил, по крайней мере, на это надеялась староста. Не выдержав напряжения, Толстый поддался слегка вперёд, сокращая расстояние между ними: — Я, кажется, сильно озадачил тебя своими словами? Прости, — заместитель декана вновь стал серьёзным. — Когда я только увидел тебя — мой мир пошатнулся и я понял, чего мне так долго не хватало в этой жизни, — он выдержал небольшую паузу, интригуя девушку еще больше, — тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.