ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ушла в себя, вернусь не скоро....

Настройки текста
      У Сета возникло жуткое ощущение дежавю. Раньше, приходя «домой», он убирал трупы за братом. Теперь ему приходится убирать труп за девчонкой. Да-да, именно труп. Кейт так хорошо приложила парня, что тот умер. Как оказалось не только с вазой встретилась его голова. Угол стула тоже был в крови. Что же тут произошло? Если в деле с Ричи, старшему Гекко было все ясно, то тут он уверен, что парень сам напросился. Мужчина только надеялся, что этот ублюдок не успел тронуть Кейт. Хотя, когда он вспомнил, про ее внешний вид, уверенности стало все меньше и меньше. Ладно, поспит и тогда можно будет выяснить ее состояние, а сейчас нужно замести следы.       Подойдя к телефону Сет набрал нужный номер и на ходу стал соображать, что скажет. — Алло, позови-ка друг Карлоса к телефону. — э, чувак, это тебе не переговорный пункт, а бар. — Я сказал, Карлоса к телефону, срочно! Передай, что это Сет Гекко! — через пару минут ответил Карлос. — Сет, в чем дело? почему ты уехал от нас? Тут самое веселье. -Карлос, мне нужна помощь чистильщиков. Я тут не совсем знаю правила, ты забыл рассказать, как у вас тут принято заметать следы. -Воу-воу-воу! Кто уже успел прийти тебе в немилость? — рассмеялся Карлос. — Один наглый урод посягнул на МОЁ! — последнее слово он выделил неожиданно для себя. — Ну и ему не повезло. — Ладно, направлю к тебе чистильщика. Таким как ты не стоит марать руки самому. Кстати, возьмешь у него данные и будешь обращаться сам, не через меня. И да, завтра жду тебя у себя на вилле. У меня для тебя появилась работа. — Что? Мы же договорились, что ты дашь мне время… — Планы изменились. Поверь, это дело поможет тебе утвердиться здесь! До завтра, амиго!       Сету такой расклад не очень понравился. Еще пару часов назад у Карлоса не было работы для него, а теперь вдруг появилась. Он посмотрел на Кейт, которая лежала неподвижно с открытыми глазами и подумал, что, наверное, ей нужна какая-то помощь. -Кейт, почему ты не спишь? — она даже глазом не моргнула. — Тебе что-нибудь нужно? — ноль реакции. — Ладно. Я тебя предупреждал. Я не жилетка. Подтирать тебе сопли не буду. Хотя, видимо, это правило ты хорошо уяснила. Так что, давай, приходи в себя и если захочешь поговорить, я может быть буду в настроении и поболтаю с тобой.       В дверь постучали. Сет вышел из спальни, закрыв ее. Не надо посторонним смотреть на Кейт. За дверью стоял высокий молодой парень лет двадцати пяти. -Ты Сет? Я от Карлоса.       Не дожидаясь приглашения, мужчина прошел в комнату. Подойдя к телу, он наклонился к нему и осмотрел. О чем-то подумал, а затем достал из кармана маленькую картонку и протянул ее Сету. — Я Энрике, это мой телефон. Буду нужен звони. - уложив тело в черный мешок и закинув его себе на плечо, Энрике покинул номер.       Мысленно, Сет понадеялся, что Кейт не войдёт во вкус и ему не придётся часто встречаться с этим напыщенным индюком. Больше всего сейчас Сет жалел о том, что напиться и получить хороший секс сегодня уже не удастся. И все из-за девчонки. Где были его мозги, когда он передумал и позвал ее с собой?!       Посмотрев на дверь в спальню и решив не мешать сегодня Кейт, Сет лег на диван и быстро провалился в сон.

***

      И вновь этот бар… Сет опять сидит над телом брата. Какой-то женский голос над ухом науськивая шипит: «Убей его!» Сет знает, что должен это сделать, но почему-то медлит. Он смотрит на брата и старается игнорировать шипение. Но потом вспоминает кем станет Ричи, когда откроет глаза, и сдаётся. Рядом валяется отломленная ножка стола, которую Сет собирается использовать в качестве кола. И вот уже занеся руки вверх, Гекко готов проткнуть тело его брата. Шипение становится все более и более настойчивым. Как вдруг, Ричи открывает глаза и Сет моментально останавливается. На него смотрел не вампир, а его брат. Его Ричи. Он был не такой, каким его запомнил Сет, прежде чем вогнал в него кол. — Сет, стой! Не слушай её! — шипение резко прекратилось. Глаза Ричи расширились, как будто за спиной Сета появилась черная дыра. И с диким криком — ПРОСНИСЬ! — он оттолкнул Сета в сторону. Старший Гекко упал на пол и резко подскочил. Бара не было, был снова дешёвый номер мотеля. Сквозь окно пробирались солнечные лучи. — Да уж! Ну и приснится же такое…       Быстро встав и приняв душ, Сет собрался на встречу к Карлосу. Перед уходом он приоткрыл дверь спальни, чтобы посмотреть, как там Кейт. Она лежала неподвижно, спиной к Сету, в той же позе, что и вчера. — Кейт, ты спишь?       Приняв молчание за утвердительный ответ, Сет спокойно ушёл. Он даже не подозревал, что бедная девочка так и не уснула. Что она всю ночь пролежала неподвижно, стараясь даже не моргать, так как спать ей было очень страшно. Сама Кейт не замечала, как ее разум уходит от неё. Вернее, он старается спрятаться где-то глубоко внутри… Про Кейт сейчас можно было сказать «ушла в себя, вернусь не скоро». Ведь ее разум и не хотел возвращаться. Туда, где придется жить с мыслью о том, что твой отец растворился от святой воды. Туда, где ты стреляешь в собственного брата, и он от этого разлетается на мелкие кусочки. Туда, где ты теперь живёшь с бандитом, из-за которого все это произошло. Туда где ты своими руками, кажется, убила живого человека, а не вампира… Туда, где во сне тебя преследуют и пытаются убить. Нет-нет! Ни за что! Разум прятался все глубже и глубже… Подальше от этого кошмара.

***

- Ты что, рехнулся? Я думал мы друзья! Думал ты мне доверяешь! Я профессиональный, даже можно сказать гениальный, вор! А ты мне предлагаешь быть мальчиком на побегушках? - Успокойся! Сядь и послушай! - Сет, хоть и был безумно зол, но все же послушал Карлоса и сел. - Во-первых, мы действительно друзья, иначе ты бы тут не сидел. Во-вторых, я тебе доверяю, именно поэтому, я предлагаю тебе эту работу. Я могу ее доверить только тебе. И потом, ты уж меня извини, конечно, но гениальными ворами были братья Гекко, а ты один.... - Хорошо, а что будет с тем, кто сейчас этим занимается? Отправишь на пенсию или понизишь до моей шестерки? - Я его уже отправил кормить рыб на дне. Как раз вчера вечером...- Сет вопросительно посмотрел на Карлоса. - Я же говорю, что мне нужен человек, которому я могу доверять. Он стал прикарманивать то, что принадлежит мне. А тебе я верю и очень надеюсь, что не зря. - Я вор, а не коллектор! - Сет, ты мне нужен! - Я подумаю - бросил Сет и пошёл прочь из этой виллы. В след он только услышал: - Думай быстрее, работа есть уже на сегодняшний день.       Вернувшись в мотель, Сет был рад, что не обнаружил там нового трупа. Хотя и признаков жизни тоже не было. Дверь в спальню закрыта. В комнате бардак. Еда на столе не тронута. Видимо, Кейт ещё спит. Осторожно открыв дверь в спальню, Сет увидел, что картинка со вчерашнего вечера не поменялась. Обойдя кровать и заметив, что Кейт не спит, Сет попытался заговорить. - Давно не спишь? - реакции нет. - Есть хочешь? - тишина - Ты так и будешь играть в мумию? - Сет разозлился. - Знаешь, что, мне этот геморрой, нахуй не сдался! Если ты решила занять позицию гребаной безжизненной куклы, то валяй! А я сваливаю! Я не намерен тут перед тобой прыгать и умолять со мной поболтать! Сидеть и гладить по головке, тоже!        Все это время Сет просто орал! Его реально бесила эта ситуация. И, да, он надеялся, что напугает Кейт и она хоть что-то скажет. Но все его труды оказались бесполезными. Она никак не среагировала, даже глазом не моргнула. Ударив кулаком об стену, Сет вышел из комнаты бормоча себе под нос: "На хуй! Я в няньки не нанимался!"       Громко хлопнув входной дверью, с полной уверенностью, что он сюда больше не вернётся, Гекко поехал к Карлосу, решив, что работа (пусть и такая низкая) его отвлечёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.