ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твою ж мать....

Настройки текста
Примечания:
- Слушай сюда, Амиго! Я не знаю, что тебя связывает с Карлосом и где ты успел накосячить. Я знаю, что ты ему должен и тебе придется мне это отдать!       Взбешённый Гекко очень пугал владельца ночного клуба, с дурацким названием "Кайфонём". Оказывается, именно из-за этого недоноска, предшественник Сета, сейчас кормит рыб. - Послушай, я могу дать тебе больше, чем пообещал Карлос! Я могу предложить деньги, правда, в рассрочку, могу предложить отличную дурь! Только не убивай. Денег для Карлоса у меня пока нет. Прошу не убивай меня.- У Сета в голове, быстро пролетела гениальная мысль.... - Хорошо! Показывай, где у тебя "дурь". - Я принесу... -Нет, дорогой! Я пойду с тобой.       Владелец клуба был мужчина лет 50-55. Очень дерганный. Еще бы, три его амбала-охранника не смогли остановить Сета. Владелец, с одной стороны, успокоился, думая, что договорился с Сетом. Но, с другой стороны, ему не нравилось, что новый посланник Карлоса идет за ним к сейфу.       Зайдя в огромный кабинет, оформленный весь в красный и черных тонах, владелец поспешил к сейфу. Он очень торопился открыть его до того, как Сет поравняется с ним и окажется в опасной близости к сейфу. Гекко, понимая это, остановился около стола, от чего владелец клуба облегченно выдохнул и расслабился. Как только дверь сейфа была открыта, он почувствовал, как в его затылок уперлось дуло пистолета. Паника вновь охватила, не особо смелого, владельца. - А теперь, будь хорошим мальчиком и отойди! - Вежливо попросил Гекко. - Ты же не хочешь оказаться плохим дядей с огромной дыркой в затылке?       Мужчина нервно сглотнул, но команду Гекко выполнил. Открыв дверь сейфа по шире, Сет обнаружил там приличную сумму денег и залежи кокса. Поскольку Гекко сейчас был коллектор, а не вор, он отсчитал нужную сумму денег и убрал к себе в сумку. Затем взял один пакетик кокса. - Это плата за то, что я не расскажу Карлосу, что ты пытался его обмануть, да еще и меня подкупить! А теперь можешь выдохнуть и поменять свои намоченный штанишки. И постарайся к следующей нашей встречи уже подготовить нужную сумму, а то буду брать процент за мои услуги по сбору средств! - Сет говорил медленно и с улыбкой чеширского кота. Он получал несказанное удовольствие от испуганного вида мексиканца. - И да, кстати, передай всем своим дружкам, что Сет Гекко не покупается и не продается!       Закинув сумку себе на плечо и убрав пакетик с коксом себе во внутренний карман пиджака, Гекко с приподнятым настроением и чувством собственного достоинства поехал к Карлосу. Он, даже, поймал себя на мысли, что эта работа может ему понравится. Тем более, что этот испуганный мексиканец быстро растрезвонит весть о Сете Гекко!

***

      Наконец-то можно расслабиться! Гекко чувствовал прилив сил. Много выпивки и секс! Наконец-то!       Сет вернулся в клуб, в котором сидел на встрече с Карлосом. Выпил он достаточно много и уже склеил какую-то девицу. Перед тем как затащить ее в туалет, Сет испробовал "заработанный" кокс. От него чувство свободы и радости заметно усилились. Посмотрев на молодую особу, которую он затащил таки в туалет, мужчина был сильно удивлен.... А потом моментально разозлился. -Твою ж мать! Кейт, что ты тут делаешь? - Что? Какая Кейт? - но Сет ее не слышал. - Значит пришла в себя и сразу на блядки? - Эй, ты чего? Очнись, придурок....- только теперь Гекко увидел истинное лицо девушки. Облегчённо выдохнув, он затолкал девушку в кабинку и без прелюдий грубо взял.       Дальше, завертелось, закружилось... Алкоголь, кокс, секс. Алкоголь, кокс, секс... И только однажды Сет отвлекся от последовательности. Когда после кокса он услышал до боли знакомый голос, но не смог понять кто говорит. А голос упорно твердил: "Остановись! Помоги ей!" Тогда, вместо секса он вернулся к алкоголю и уже потом только перешел опять к сексу. Решив, что голос померещился от дури.       Утро выдалось тяжёлым. Сначала Сет, пытался вспомнить, что было вечером. Поняв, что это бесполезно, он принялся вспоминать где он? Подняв голову с подушки и осмотревшись, единственное, что понял мужчина, так это то, что он не в мотеле. Почувствовав рядом тело, он обрадовался, что оно теплое... Под правым боком лежала молодая девица, неплохого телосложения. Блондинка. Странно, ведь Гекко терпеть не мог блондинок. Видимо вчера ему было не до этого. Откуда-то раздалась трель телефона, которая была похожа на звук бензопилы.. Девушка на кровати сонно потянулась к тумбочке, чтобы ответить. Через пару секунд она молча протянула трубку Сету. Гекко даже не удивился, мозг еще отдыхал. - Гекко - Ты вообще собираешься вернуться к работе и нормальной жизни? - раздался веселый голос Карлоса. -Я же тебя вчера спросил, есть еще работа? Ты сказал, что я могу отдыхать. - каждое слово давалось Сету с трудом. Такого жуткого похмелья у него еще никогда не было. - Да? Только это было не вчера, а три дня назад. - Чего? Что за бред? - Ясно, тебя еще не отпустило. Сейчас за тобой приедет мой человек, пожалуйста, пусть он останется жив и доставит тебя ко мне. - Твою ж мать! - Сет кинул трубку в сторону. Он думал, что, наверное, нужно рассмеяться, над шуткой Карлоса. Вот только ему было совсем не смешно, что-то ему подсказывало, что это совсем не шутка..... Три дня? Где они? Куда делись? Сет совсем ничего не помнил...       Через пять минут в дверь постучали. С каменной головой и приложив большие усилия, Сет все же встал и открыл. За дверью стоял самодовольный тип, тот самый чистильщик. - Добрый день, мистер Гекко! Карлос просил передать Вам вот этот пакет и доставить Вас к нему на виллу.       Сет, молча взял пакет, обнаружив там одежду, он наконец-то заметил, что его вид соответствует человеку, который беспробудно бухал несколько дней. Весь грязный, помятый и кое-где даже рваный. Закрыв дверь перед носом самодовольного индюка, Гекко быстро переоделся. Окинул быстрым взглядом свою "победу" в виде блондиночки и успокоившись, что она хотя бы симпатичная, вышел к чистильщику. - Ты еще и курьером подрабатываешь? Или меня зачищать пришел? - Если бы я пришел Вас убрать, то Карлос не предупреждал бы о моем приходе.

***

      Карлос, как всегда, сидел на балконе своей виллы в приподнятом настроении. Увидев старого друга, он стал улыбаться еще сильнее. - Амиго, ты не плохо оттянулся в эти дни! Наверное хорошую дурь тебе дал Джонни? - Не спрашивай. Я вообще не помню куда делись эти дни. - Ты бы завязывал. Мои слуги подготовили для тебя ванну и обед. После, к тебе придет мой лекарь и поможет вывести остатки дури из организма. - Карлос, вдруг, стал говорить серьезно - Ты нужен мне, Сет! И ты действительно мой друг, которому я могу доверять. Послушай, я понимаю, смерть Ричи.. - Стоп! Ричи здесь не причем! Ясно? Я устал и захотел отдохнуть, вот и отдохнул! Не надо впутывать сюда Ричи. Если ты думаешь, что я съехал с катушек, то ты ошибаешься. Такого больше не повторится. Спасибо за помощь и за заботу. - последнее прозвучало более грубо, чем хотелось самому Сету.       Горячая ванна здорово расслабила Сета. Он даже немного закимарил. Вот только проснулся он резко, потому что во сне опять появился тот голос. Он снова и снова твердил: "Помоги ей! Помоги ей!". Приняв это за последствия дури, Сет вновь не обратил никакого внимания. В голове только промелькнула мысль "А как там Кейт?". Чувство беспокойства стало накрывать Сета и это ему не понравилось. - Твою ж мать! Я не нянька! Она, наверное, давно уже укатила подальше отсюда... - внушал Сет сам себе.       После горячей ванны и сытного обеда, пришел пожилой мужчина, на вид лет восемьдесят. Это и был тот самый лекарь. Он не разговаривал. Команды Сету отдавал жестами. Уложив мужчину на кровать, он поставил капельницу, а на глаза положил тряпку смоченную в каком-то растворе. Сет расслабился и перед глазами вместо темноты появился какой-то коридор. Он был не освещен и только в конце виднелась щель с красным свечением. Интуитивно Гекко пошел туда. Открыв дверь он увидел комнату с красными лампами. На полу были лужи крови. В центре стояла большая клетка, а в клетке связанная Кейт лежала на полу. -Кейт! - Сет кинулся к клетке, но открыть ее не смог. Кейт лежала и не двигалась, только по щекам текли слезы. - Кейт, я вытащу тебя оттуда. - Он пытался открыть клетку или сломать решетку, но ничего не получалось - Твою ж мать! - психовал Сет, а Кейт просто смотрела на него и плакала. Потом тихо-тихо сказала: "Помоги мне, пожалуйста...." и потеряла сознание....       Сет подскочил с кровати как ошпаренный, забыв про капельницу. Старик махал руками, указывая на кровать, но Гекко не обращал на него внимания. Он просто летел на выход. И тут он вспомнил, что понятия не имеет, где машина. буквально в три прыжка он оказался на балконе у Карлоса. -Мне нужна машина, быстро! - глаза Гекко горели и это не на шутку напрягло Карлоса. - Что случилось? Где пожар? - МНЕ. НУЖНА. МАШИНА. СЕЙЧАС!!!! - Сет сам не понимал причины такого волнения, он просто перестал себя контролировать. - Энрике отвезет тебя, куда нужно. Он в твоем распоряжении. - Сет уже развернулся бежать вниз, как Карлос добавил - Тебе нужна помощь?       Но Сет уже не ответил. Увидев машину, с ненавистным ему типом, Гекко быстро сел на переднее сидение и скомандовал ехать в мотель. Его охватывала паника. Он надеялся, что Кейт там. А если ее там нет? Где ее искать? И почему вообще Гекко так волнуется за нее? Раньше он так переживал только за Ричи. И он ни раз говорил себе, что не нанимался в няньки для этой девчонке. Нужно было оставить ее там, у бара и не иметь себе нового геморроя. Но почему-то сейчас, мысль о том, что Кейт в беде доставляла ему боль. Потом пришло осознание... Это ведь было просто видение... Кто его знает, что там этот старикан мне по вене пустил? Может он вообще не выводил дурь, а пускал новую? Сет внушал себе успокоение, но шестое чувство беспокойства его не оставляло...       Наконец-то мотель. Забежав в номер, мужчина был удивлен. Ничего не изменилось с того дня, как он ушел, даже еда, как была поставлена в первый день, так и стоит. Дверь в спальню была так же закрыта. Сет аккуратно открыл дверь. Сначала он выдохнул с облегчением - Кейт была там. Потом он напрягся - она лежала так же, как он ее положил. Гекко обошел кровать и увиденное его ввело в ступор. Кейт была бледная, как смерть. Она сильно исхудала, под глазами огромные синяки. Глаза красные и, как ни странно, открытые. Волосы слипшиеся, лоб в поту. Но самое страшное- ее мертвецкий взгляд. Сет стоял и смотрел на нее несколько минут. Потом наклонился к ней с надеждой почувствовать дыхание. Дыхание есть. - Кейт? - Сет дотронулся до щеки Кейт - Твою ж мать! Кейт? - она просто горела огнем.       Сет обнял ее и начал трясти, легонько бить по щекам. У него реально складывалось впечатление, что Кейт мертва. Признаками жизни были только легкое дыхание и сильный жар. Сета охватила паника. Ему было страшно за девчонку. Он не понимал, когда успел к ней привязаться, но чувствовал какую-то ниточку, которую он не хотел оборвать. - Кейт, пожалуйста, поговори со мной!       В дверном проёме показался чистильщик, увидев эту картинку, он сначала выпучил глаза, а потом собрался. - Она жива? - Да, твою мать, она жива! Твои услуги не понадобятся!- рявкнул Гекко. - Может отвести ее к Карлосу? Его лекарь очень продвинутый тип.       Сет сначала хотел наорать на него, но потом понял, что парень дело предлагает. Взяв Кейт на руки он понес ее в машину. Как же Сета пугал её мертвецкий взгляд. Он сел на заднее сиденье, прижимая Кейт к себе. Он гладил её по волосам и мысленно повторял: "Только не умирай! Пожалуйста!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.