ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Богиня

Настройки текста
Примечания:

***

(Небольшое отступление)       Злость и отчаяние переполняли. План никак не реализовывался, а слуги только бесили. И вот сейчас приходится избавляться от очередного бесполезного раба. - Богиня, умоляю! Мы делаем всё что можем. Мы не виноваты, что им помогает... - Это отговорки! Вы плохо делаете свое дело! Я дала четкую команду- принести мне кровь одной безмозглой девки! А мои лучшие слуги не могут справиться с таким простым заданием! И я должна их жалеть! - в гневе орала Богиня. Одним жестом она отдала приказ своему охраннику избавиться от бестолкового раба. Сама же Богиня вышла из зала, так как не любила на это смотреть. В голове былые только мысли о том, что делать? Убить - не получилось. Свести с ума и заставить придти к ней самой- тоже не вышло. Заполучить кровь и это не вышло. Так сильно Богиню ещё никто не злил и не раздражал.       А ещё этот полоумный идиот! Он должен разделить со мной трон, а не корчить праведного героя! Какого хрена он ей все время помогает?! Почему он отвергнул величайшую Богиню? - Богиня, позвольте обратиться? - опуская голову к колену, спросил вновь прибывший слуга. -Я слушаю тебя. Надеюсь у тебя хорошие новости. - Простите, Госпожа, но нет. Как удалось узнать, владыки не просто убили Амару и выпили ее кровь.... Костей не осталось. - Что? Проклятье! - взревела Богиня так, что слуга задрожал от страха. - Что же теперь?? А источник нашли? - Нет, моя Богиня. Его тщательно охраняют. - Убирайся! И без хороших новостей не возвращайся!       Злость и ярость стали сменяться отчаянием! У нее ничего не получилось! Как бы тщательно она все не продумывала. - Пожалуйста! Приди ко мне! - молила она мысленно, надеясь, что ее надежда оправдается и адресат услышит. - Прошу! Ты мне нужен. - Зачем? - откликнулся мужчина.       Лишь избранные могли общаться вот так, телепатически. Это было очень трудно выработать и о чудо. Один единственный избранник и сразу смог овладеть этим навыком. - Прошу, не злись на меня! Мне нужна твоя помощь. - Опять придумываешь план, как убить Кейт и моего брата? Нет уж, извини, тут я тебе не помощник. - Я никогда не пыталась убить твоего брата! - Если ты убьешь Кейт, ты, фактически, убьёшь и его. Она единственная, кто у него осталась. - Боже, Ричи, она никогда не была для него важна! Она просто мешает ему жить, а я, убив её, наоборот помогу Сету. - Нет! Теперь все не так. И я не буду тебе помогать! - Хорошо, тогда хотя бы не мешай! Мы должны спастись! Если мы не обретём физических сил, то вскоре и души пропадут. Я тебя не для этого спасала... - Ты считаешь, что спасла меня? Ты сперва превратила меня в вампира, потом мой брат меня убил! И я уже почти обрёл вечный покой, как ты вернула меня обратно! Прости, но те мучения, которые мне пришлось пройти, для возвращения, трудно назвать спасением! Тем более, когда я просто призрак. - Мы вернём себе тела, как только найдем источник. Но прежде нужно уничтожить эту девчонку. - Почему? - злился Ричи - Почему ее нужно уничтожить? Она всего лишь ребёнок! Ребёнок, который случайно впутался в эту историю, причем даже не по своей воли! - Это не случайность! Так и должно было быть! Ты не понимаешь! - Что, скажешь это судьба?! - Именно! У каждого из нас она есть. Но не все решено заранее! Нам всегда даётся на выбор несколько вариантов. И мы выбираем! Но все варианты заранее запланированы. Это как дорога! На каждый поворот есть развилка и на каждую развилку есть новые повороты. Он уже свернула на ненужную развилку. - Ты несёшь какой-то бред! Я не дам ее уничтожить! Точка! - Ты любишь её? Она лучше меня? - голос Богини дрожал. Какой бы сильной она не была, но дела сердечные были для нее впервые и причиняли адскую боль! Особенно сейчас, когда она призрак и ощущает только душевную боль. - Что за глупости - Ричи тяжело вздохнул. - Сантанико, ты знаешь, я люблю тебя и мне нужна только ты. Но сейчас ты безумна, как был безумен я! - Ты ненавидишь меня? За то что случилось в баре? - Скажем так, я от этого не в восторге. Особенно от того, что ты пыталась убить Сета! - Я же объясняла, что вы нужны были мне оба. Но раз ты против я больше не трону его! - Так не трогай и Кейт! Она нужна ему! Он сам ещё не понимает насколько! Но балбес скоро поймёт это! Я уверен.... Я надеюсь. - Почему ты так хочешь, чтобы они были вместе? - Ричи молчал. Он не хотел, чтобы Сантанико поняла его план... Но она была гораздо умнее, чем младший Гекко думал. - Ты не хочешь возвращаться? Ты хочешь умереть... Ты хочешь успокоиться, что с твоим братцем все в порядке и умереть... - У Богини начиналась истерика, но она ее быстро подавила! Собрала всю свою гордость в кулак и сказала то, о чем потом пожалела... - Ну и убирайся ко всем чертям! Я все равно добьюсь своего! И мне, теперь, все равно, какой Гекко сядет на трон! - на этом она отключилась от Ричи, а сам он ещё не умел вызывать ее телепатически.       Какое-то странное чувство... К одиночеству она уже привыкла, но тут что-то другое! Теперь Сантанико ещё больше желала смерти Кейт Фуллер! Ведь так, она сможет удержать Ричарда рядом! И пророчество никогда не сбудется! Уж Богиня об этом позаботится!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.