ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Так бывает?!

Настройки текста
      Небольшой домик в спальном районе Эль-Рея был достаточно уютным снаружи и жутким внутри. Одноэтажный с тремя комнатами и кухней-гостиной, он принадлежал одной семье, но после каких-то разборок мафиози, его семья отправилась в мир иной, а дом опустел. Вся мебель вокруг была накрыта белыми простынями. Про три тонны пыли вообще говорить лучше не стоило. По сравнению с домом Карлоса это место было приютом для бездомных. Причины для резкой смены места жительства так никто и не озвучил, поэтому Кейт несколько раз пыталась заговорить с Сетом, но ее попытки не увенчались успехом. Девушка просто смирилась. Гекко же, занеся в дом сумки с вещами Кейт, оглянулся, а потом сказал: -Ничего, жить можно!- потом развернулся и пошел к выходу. - Ты тут располагайся и меня не жди. Я буду поздно.       Последний раз, когда он так уходил все было не очень хорошо. Поэтому в душе у девушки закралось чувство тревоги. И чтобы его унять, нужно было срочно себя чем-то занять. Вот с этим проблем не было вообще... Дом был таким грязным, что отмывать его придется несколько раз. Кухня была совмещена, с гостиной и это было единственное место, где стоял телевизор. Также тут расположился огромный, по меркам Кейт, музыкальный центр. Тишина в доме сильно давила на уши, поэтому музыкальный центр спустя долгое время вновь заработал. Выбор был небольшой. Элвис Пресли, Битлз, пару сольных дисков с неизвестными мексиканскими певцами и певицами. В этой конкурентной борьбе победил Пресли. И вот, под веселые нотки, Кейт отправилась дальше изучать дом. Один небольшой коридор-холл состоял в основном из дверей и проходов. Один проход на кухню, один на задний двор, одна дверь в ванну, одна в кладовку и три в комнаты. Осмотрев каждую комнату и решив, в какой комнате будет девушка, в какой Сет, а какая останется прозапас, Кейт приступила к уборке. Скидывая каждую простынь или чехол с кровати, кресла или шкафа, поднимался такой столб пыли, что шатенка задыхалась. Через каждые пятнадцать минут возникало дикое желание принять душ. Первой комнатой убранной стала комната для Сета. После неё на другие уже сил не было, но перспектива спать в пыли совсем непривлекательной. Поэтому скрипя зубами, причем возможно больше от пыли чем от досады, девушка принялась отмывать кухню с гостиной. Победив и эту цель на свою комнату сил не осталось. Выключив центр с Пресли бедная Золушка повалилась на небольшой диванчик и за долю секунды отправилась в царство Морфея. Домой Гекко вернулся уже глубокой ночью. На удивление даже для самого себя он был трезв. В этот раз мужчина не забыл про Кейт и принес для неё еды. То что девушке пришлось весь день провести голодной немного корежило большого брата. Зайдя в дом и увидев идеальный порядок в гостиной Сет удивился. Поставив пакеты на кухонный стол Гекко отправился на экскурсию по новому жилищу. Дверь в одну комнату была открыта, в ней был идеальный порядок. Заправлена большая кровать. Отовсюду пахло свежестью. И раз девушки в кровати не было, значит данное чудо приготовлено для него. - Надо же, так бывает?!- сказал Сет в слух. - Для полного счастья не хватает только запаха свежей выпечки. Пройдя в другие комнаты и не заметив там ни порядка, ни Кейт, Сет напрягся. И успокоился только когда, заметил спящую девушку на диванчике в гостиной. И как он мимо прошел два раза. Бедняжка была вся в пыли и, судя по позе, просто шмякнулась без сил. Будить принцессу Гекко не стал. Только накрыл пледом из своей комнаты. Утром, когда он уходил, девушка ещё спала. Будить ее не захотелось, поэтому на столе появилась записка "Буду поздно". Спина и шея затекли. Голова болела от неудобной позы. Этот диван был явно предназначен для посиделок, а не для сна. Солнце было уже в зените, поэтому в доме стало невыносимо жарко. Кейт проснулась и лениво потянулась. Заметив сколько времени, она просто подскочила как ошпаренная. -Кошмар! Сколько же я спала?! - мозг спросонок соображал медленно. - Сет?! Сет, ты дома? - тишина. Тут на глаза попался кусок бумаги с надписью "Буду поздно" - Ха! Кто бы сомневался. Так, душ и снова уборка! Горячая вода взбодрила Кейт и та с новыми силами принялась за уборку. На этот раз она осилила весь оставшийся дом. Жара стала спадать под вечер. Вытащив старенький шезлонг на задний двор, девушка подумала, что было бы неплохо перекусить. Не ела она уже очень давно. Последний раз в доме у Карлоса. На столе в кухне стоял пакет с бурито, картошкой фри и кока-колой. Стыдно признаться, но раньше девушка не пробовала ничего из предложенного. Родители были строгих правил и в питании отдавали предпочтение здоровой пище. А все полуфабрикаты и прочую "гадость" называли едой от дьявола. Но, выбора у Кейт сейчас не было. Холодильник пустой, где ближайший магазин она не знала, поэтому разогрела что было и отправилась на задний двор, отдыхать в шезлонге. На удивление Кейт, "дьявольская" еда оказалась очень вкусной. Прохладный ветерок снимал усталость, а птички, щебечущие на ветке около дома, поднимали настроение. Закрыв глаза и окунувшись в атмосферу окружающего Кейт подумала, что вот оно, начало новой жизни. И если позабыть, что в городе в большей массе обитают убийцы, воры и насильники, если забыть, что с одним из них она живет под одной крышей. Если не думать о том, что она все потеряла... То вот этот миг можно назвать раем. Ей спокойно и хорошо. -Да начнется жизнь в Раю! - умиротворенно произнесла Кейт! - Как оказывается мало тебе нужно для счастья!- послышался сзади мужской голос и Кейт вздрогнула от неожиданности. - Ты напугал меня! - обиженно надув губки сказала шатенка. -Прости, принцесса! - ухмыльнулся Сет. - Просто ты бы видела свое довольное лицо. - Не издевайся! - Я не издеваюсь. Я серьезно. Ладно, это все лирика. Я чертовски голоден! -Поздравляю! -Поздравляю? - передразнил возмущенно Сет. - А как насчет: Пойдем скорее ужинать? - Отличная мысль! - ехидничала Кейт - Куда пойдем? - А что сама потрудиться не могла? Чем ты вообще весь день занималась? - ЧТО? - вот тут волна возмущения и злости накрыла Кейт с головой! - Знаешь, что?! Я два дня пидарасила этот хуев дом! ДВА ДНЯ!!!! Два дня я тут задыхалась от пыли и вкалывала как ебучая Золушка! А ты спрашиваешь, чем я занималась??? И из чего, простите, я Вам, ГОСПОДИН, должна приготовить ужин? В холодильнике мышь повесилась, а в кухонных шкафах от горя подохли тараканы! Нет, я конечно могу приготовить Вам их! Не желаете, господин херов? - Красная от злости Кейт в гневе выглядела довольно устрашающе. - Ни хера себе... Так бывает? - Сет реально опешил, но потом пришел в себя. - Так то я вообще-то пошутил! И хотел предложить поехать в какую-нибудь кафешку, но теперь думаю лучше заказать еду домой. А то пасторский ангелочек, матерящийся как сапожник, опасен для окружающих. - Вид Кейт и обезоруживал и забавлял бандита одновременно. - Ну уж нет! Я сыта по горло этим домом и хочу прогуляться! Так что я иду переодеваться, а ты думай куда меня поведешь! - от своей решительности Кейт была в шоке. Сет такого напора тоже не ожидал. Он уже хотел было поставить девчонку на место, но она так стремительно ушла к себе в комнату, что буря эмоций у Гекко немного утихла. Одно он знал точно, так просто это ей с рук не сойдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.