ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает!

Настройки текста
      Утро. Солнечный свет быстрым темпом проникал в комнату, пробуждая ее обитателей ото сна. Кейт совсем не хотелось просыпаться. Ей было уютно и тепло, а главное спокойно. Единственным недостатком этого чудесного утра было то, что ей было немного жарко и тяжело. Она открыла глаза и попыталась встать, но утренний бодун дал о себе знать незамедлительно. Оглянувшись и наконец-то сфокусировав взгляд она поняла, что находится не в своей комнате, а комнате Сета. На ней его футболка. И самое страшное, что она поняла... Она в кровати не одна. Посмотрев через плечо она увидела мирно спящего Сета. Почувствовав движение рядом, он во сне притянул Кейт к себе поближе и продолжил спать....       Вдох-выдох. Вдох-выдох! Не помогает! Молитва! Да! Точно. Но имеет ли Кейт теперь права молится? Судорожное ковыряние в мозгах. Что было вчера? Что? Ужин... Обида. Рафа, выпивка, придурки, выпивка, пляж, выпивка.... Дальше большое черное пятно. Ну вот почему?! Вернее как? Как она оказалась в кровати Сета?       Сет почувствовал паническое дыхание Кейт. Он прижал ее к себе ближе и нежно поцеловал в шею. То что девушка прижата к нему спиной было очень удобно. -Ты уже проснулась, детка? - сонно и с наслаждением проговорил Гекко. - а я уж думал, что после такой ночи ты будешь спать сутки. - снова поцелуй в шею. Кейт пыталась отстраниться, но мускулистые руки не давали ей это сделать. - Сет... - дрожащим голосом начала Кейт.- Что тут произошло? - задала она вопрос на который ей совсем не хотелось услышать ответ. - В каком смысле, моя сладенькая? - Приподнимаясь на одной руке, а другой поворачивая голову Кейт к себе спросил Сет. У него был очень серьезный и взволнованный вид. - Почему... Почему мы спим в одной кровати? - Кейт старалась натянуть одеяло как можно выше и прикрыться. -Как почему? Зайка моя, мы теперь всегда будем просыпаться вместе! Этот секс был лучшим в моей жизни. - Сет потянулся поцеловать Кейт в губы, но наткнулся на сильную дрожь во всем теле у девушки. Её глаза были полны ужаса. Увидев это, Гекко разразился хохотом. Но Фуллер не разделила его веселья. Медленно, но верно её накрывала истерика. Она не видела и не слышала, что происходит вокруг. Её грудь содрогалась в рыданиях. Руками она закрыла рот, чтобы не кричать... -Кейт! Кейт! Я пошутил! Я пошутил! - но она не слышала... Горечь и стыд пожирали её изнутри. - - КЕЙТ! - крикнул громко Сет и немного встряхнул девушку. Это помогло, она замерла. Потом взял её лицо двумя руками и большими пальцами стал поглаживать нежно её щеки. - Я пошутил! Ты была сильно пьяна, я тоже. Ты спишь в моей комнате только потому, что я перепутал комнаты. - Кейт слушала внимательно, но сильный всплеск эмоций не отпускал, поэтому она нервно поскуливала, находясь в руках Гекко. - Твоя одежда промокла, поэтому я дал тебе свою футболку. Переодевалась ты сама! (Вот тут Гекко соврал). Я вообще спал в гостиной на диване. Он, кстати, совершенно не удобный. -Это правда? - в голосе улавливались лучики надежды. -Я может и конченый ублюдок, но не до такой степени. -Ох, Сет! - Кейт прижалась к его груди и обняла крепко-крепко. И это объятие было взаимным. -Ну же, принцесса! Я же твой большой брат! - Он поцеловал её макушку. - Но, надеюсь, урок этот ты запомнила?! -О, да! - нервно хихикнула она. - Кстати, а как это ты спал на диване, если я разбудила тебя здесь? -Прости дорогая, но я не сплю уже несколько часов.... - Сет старался сдержать смех, но это получалось не очень хорошо. - Я не мог удержаться, чтобы не сыграть этот спектакль! - Он весело смеялся, а вот Кейт стала очень серьёзной. -Не шути так больше! Я чуть не умерла. -Хорошо! - Также серьёзно ответил Гекко. - Только теперь и ты пообещай, что вчерашняя выходка больше не повториться!? - Обещаю! - улыбнулась Кейт. - Но врезала я им круто, да?       Теперь уже смеялись они оба. Вспомнив про свой внешний вид, Кейт вскочила с кровати и прокричала что-то типа "я в душ, потом завтрак", умчалась из комнаты. А Сет, поймал себя на мысли что ему чертовски нравится обнимать и успокаивать эту девчонку. Но его тревожит один момент... Он никак не мог выкинуть из головы этот поцелуй. Сет закрывал глаза и вспоминал приятный вкус этих нежных тонких губ. Эти ласковые прикосновения нежных пальчиком по его груди, шеи, волосам... Каких усилий ему стоило разорвать ту агонию... Такое переплетение страсти и нежности... Света и тьмы... Ангела и демона... Вот о чём он не должен забывать! Она-небесный ангел, а он-демон из самых глубин ада...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.