ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты решил стать джинном?!

Настройки текста
Примечания:

***

      Его руки скользили по ее спине. Ее пальчики крепко цеплялись за его волосы. Его губы выкладывали дорожку поцелуев от губ, по шее, к груди. Его поцелуй-ее вздох, его поцелуй-ее вздох. И вот он добрался до ее груди... два маленьких бугорка... маленьких, но очень сексуальных. И оба они не остались без внимания его ненасытного языка. Каждый он прикусил и в ответ получил мучительно-страстный стон. Он опустил руки ниже, на ее ягодицы. Маленькие, аккуратные, упругие... Он сдавил их, прижимая ее тело ближе к себе. -Возьми меня, Сет! - хрипло простонала она. - Давай! - он целовал ее тело и сходил с ума от каждого сантиметра ее белоснежной кожи. - Трахни меня, наконец и докажи себе, что ты все таки ублюдок! -Что?       Сет отстранился от девушки и они вдруг оказались не в ее комнате, а в проклятом баре "Крученые сиськи". Кейт лежала на столе в одеянии Сантанико. В изголовье стола стояли Ричи, Джейкоб и Скотт. -Давай Сет! Докажи что ты Гекко! - подстрекал Ричи с победоносной ухмылкой. -Ну ты и урод! - отрезал Скотт. -Как ты мог? - недоумевал Джейкоб. - Ты отобрал у нее все и теперь хочешь лишить еще и невинности? - Прожигающий взгляд святого отца заставлял Сета чувствовать себя маленьким, нашкодившим школьником. - Я думал она тебе не безразлична! Я думал у тебя есть совесть! - Эй, папаша, мы же Гекко! У нас нет совести! Мы же больные!- насмехался Ричи. - Молодец, Сет! Ты меня не подвел! - Что это значит? -Сам посмотри!       Сет почувствовал какое-то вязкое, тягучее, тепло растекающееся по его руке. Он посмотрел на нее и увидел огромный нож. По ножу и руке стекало огромное количество крови. Взгляд ниже... Кейт по прежнему лежит на столе, вот только она не дышит.... Все ее тело изрезано в клочья... А лицо... Гримаса ужаса застыла на нем навечно. На месте глаз - два кровавых следа... -Нет! Нет! Нет! Кейт! - кричал Сет. Он выбросил нож и обнял Кейт, как будто от этого она могла воскреснуть! -Это сделал ТЫ!- хором сказали Ричи, Скотт и Джейкоб. - Это сделал ТЫ! -Нет! Пожалуйста!- ужас пронизывал Сета от макушки до пят. - Я не хотел! Нет! Я не мог! - Мог!- вдруг сказала Кейт. Сет отстранился и смотрел на то, как труп Кейт говорит ему - Это сделал ты!       Потом она встала и подошла к Сету, положила руки ему на грудь. Ее окровавленное тело и лицо без глаз были ужасны. Сет стоял как вкопанный. -За что? За что ты не дал мне умереть? Я же просила, просто отпустить меня! Но ты не дал... Ты решил убивать меня медленно! Так на! Продолжи!- Она вложила в его руку нож и наставила его себе на грудь. - Давай! Добей меня! Глаз ты меня уже лишил и я не видела тебя настоящего. Теперь уже вырежи мое сердце! Давай! - настаивала она. - Давай! Ну же ! Давай!!! - Она кричала так громко, что Гекко не выдержал. Он захватил нож поудобнее и накинулся на девушку. Он наносил ей удары прямо в сердце. Он кричал. Ее кровь брызгала ему в лицо... а он, кричал и резал ее... кричал и резал!       Он не скоро смог остановиться. Но когда остановился, то от увиденного чуть не сошел с ума. Тело Кейт напоминало просто тушку мяса. В этом кровавом мясе Кейт было уже не узнать... Только теперь Сет понял, что он натворил... - - Нееееееееееееееееееетттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и земля ушла у него из под ног.

***

      Проснулся Сет на полу, весь в холодном поту. Эти кошмары мучали его с того самого дня.       После "чудесного" пробуждения, двое "пробужденных" упорно пытались избегать друг друга. Кейт выходила из комнаты только тогда, когда Сета не было дома. А он понимая это, старался как можно чаще задерживаться. Странным образом, такое общение протекало уже вторую неделю. Вернее, вот уже почти две недели Сет не видел Кейт. Он старался ее не видеть, так как постоянно вспоминал их поцелуй, их пробуждение... Черт возьми ему это нравилось. Ему безумно понравился тот поцелуй. Еще никогда раньше никто так нежно не ласкал его... Вообще, ласка для него была чем-то чужим и непонятным. И ему раньше не хотелось никого так нежно и одновременно страстно ласкать. Вот только кошмары его совсем одолели! И больше всего на свете, великий и ужасный Сет Гекко стал бояться, что они сбудутся... Ведь частично они показывали правду. Кейт не видит его настоящего... Вернее, видит, но не всего.... Она не относится к нему как к человеку, который разрушил её жизнь. Она не презирает его за то, что он вор и убийца. Она его не боится... А зря...       Тем временем, Кейт, мучилась не меньше своего большого брата. Каждую ночь ей снился один и тот же сон. Сначала она находилась в объятиях Сета. Он ласкал и целовал ее. Он был нежен и страстен одновременно. Кейт это нравилось... Но потом... Потом резко появлялся парень из мотеля, за ним вампир, который напал на нее в парке, затем те два друга Рафы. Сет куда-то пропадал, а они начинали над ней издеваться. Один держал ее руки за спиной и прижимал к себе так, что девушка чувствовала его эрекцию. Остальные, разрывали на ней одежду, били, облизывали своими языками, говорили ей пошлости... И каждый раз сон прекращался за долю секунды до того как кто-то из них начинал насиловать ее. Этот сон стал для девушки реальным кошмаром. Она осознала, что стоит ей сделать шаг одной, как тут же она попадает в какую-нибудь неприятность. Ну почему? Ну почему она стала такой беспомощной и зависимой? И главное, зависимой от кого? от Сета Гекко!!! Хотя уже сейчас это имя не вызывает у нее такого ужаса как раньше. И эти сны.. Кейт показалось, что она медленно опускается в бездну ада. Каждый день вспоминая прикосновения Сета, ей хотелось ощутить их снова. Она ругала себя за эти мысли, но ничего не могла с собой поделать. Особенно однажды, когда мылась в душе. Сета дома не было. Вода была такой горячей и в голове Кейт проснулись воспоминания о их поцелуе. Мурашки побежали по коже, а внизу живота стянулся тяжелый узел. Струи горячей воды обжигали ее кожу прям руки Сета. Губы налились свинцом, ноги подкосились. Картинки в голове продолжились. Теперь руки Сета ласкали ее грудь и Кейт не заметила как сама стала ласкать свои соски. С губ сорвался стон, от которого было и стыдно и горячо одновременно. Она облокотилась спиной на холодный кафель и ей показалось, что это Сет провел языком от ягодиц до шеи. В ее мечтах его руки медленно спускались к ее сокровенному местечку и тут они нежно коснулись клитора. Кейт и не заметила, как начала ласкать себя и в своей фантазии обнимать Сета. Она закусила свою губу так, как тогда ее закусил Сет. Это была и пытка и наслаждение. Особенно когда Сет медленно начал опускаться ниже, оставляя на своем пути поцелуи. И вот когда его губы в фантазии приблизились к пальчикам Кейт, ласкающих клитор, разряд тока раздался по всему телу. Фуллер вскрикнула и сползла на дно ванной. Тяжелое дыхание заглушало шум воды. Легкая дрожь бегала по телу девушки. Эйфория сменилась стыдом и разочарованием. Слезы хлынули из глаз, а вот причина их? Кейт испугалась того, что она хочет этого на самом деле. Что Сет Гекко не просто большой брат для нее. Но кто она для него?

***

(Спустя еще 2 недели)       Каждый день для Кейт Фуллер стал как день сурка.       Утро: Проснуться пока Сет спит и приготовить ему завтрак. Убежать в комнату услышав его шаги. Дождаться его ухода. Позавтракать самой. прочитать записку "Спасибо за ужин и завтрак".       День: Провозиться в саду ухаживая за растениями. Читать книги, которые нашла чердаке. Еще недавно у нее появилось новое хобби. На том же чердаке, Кейт нашла мольберт и масляные краски. Оказалось у нее неплохо получалось. Там же она нашла книгу "Секреты художника", поэтому много времени она провела рисуя натюрморты. Правда вскоре холсты закончились и пришлось вновь приступить к чтению книг.       Вечер: готовка ужина для Сета. Убежать в комнату, пока он не вернулся. Постоять у двери и послушать, что делает Гекко. Притвориться спящей, когда он заглянет сказать спасибо за ужин.       Вот такой режим уже устоялся. Очередное утро. Кейт, как робот, проснулась, подошла к двери и убедилась, что за ней тишина. Вышла, подошла к холодильнику достать яйца и бекон. Услышала какой-то шорох. Сердце заколотилось и она поругав себя за неосторожность повернулась назад. У нее за спиной стоял Сет и улыбался во все свои тридцать два. -Доброе утро! - неуверенно и немного смущенно сказала Кейт. -Привет! - Сет облокотился на барный стул. - Мне захотелось тебе лично сказать спасибо за чудесные завтраки и ужины. -Э.. пожалуйста... Ну раз уж ты уже проснулся, можешь выбрать себе блюдо на завтрак. - Мне безумно нравятся твои оладьи с медом. - смакующе произнес Сет немного прикрыв от удовольствия глаза.       Этот жест просто свел с ума Кейт. Глубоко вдохнув и медленно выдохнув Фуллер собрала все силы в кулак и улыбнувшись мило сказала: -Сейчас будет! -Нет. Сегодня у меня другие планы. Давай быстренько перекусим хлопьями с молоком, а потом поедем в одно место. - Поедем вместе? -Да. У тебя были какие-то планы? -Нет... Просто... - Кейт была в растерянности. - А куда мы поедем? -Приедем и узнаешь. Оденься поудобнее, придется много ходить. - Кейт настороженно посмотрела на Гекко - Что? Прости, принцесса, я не могу приобщить тебя к делу? Мне нужно, чтобы ты поехала со мной. В чем проблема? Не надоело протирать штаны без дела? - Прости. Я быстро. Кеды и джинсы подойдут? -Подойдут!       После завтрака Кейт кинулась мыть посуду, но Сет отобрал у нее тарелки, велев быстро идти переодеваться, а сам остался мыть тарелки. Кейт была в шоке, но быстро отправилась выполнять указание. Через десять минут она уже стояла в гостиной в полной готовности. Гекко оценивающе на нее глянул и ему понравился ее внешний вид. Джинсы нежно голубого цвета свободного покроя, красные кеды, голубой топ и красная вязаная кофточка с коротким рукавом. Внешний вид Гекко удивил Кейт. Вместо классического костюма на нем были синие джинсы и черные кроссовки, больше походившие на ботинки. Пиджак и белая майка были заменены на черную обтягивающую футболку. Вид его был очень горячий... Кейт немного залюбовалась им и не заметила, что ее уже дважды позвали. -Кейт?! Все в порядке? -Да! Я готова. Поехали.       По дороге к точке икс в машине царила тишина. Кейт мучилась вопросом куда ее везут и чем она может помочь Сету. А Сет сидел и думал все ли у него готово. Через полчаса езды они оказались на берегу того самого пляжа, где и состоялся их незабываемый поцелуй. Выйдя из машины каждый остановился на минуту и предался воспоминаниям. Затем Сет снова одел маску крутого парня и взяв Кейт под локоть быстрым шагом направился в сторону пристани. У причала стояла огромная трехпалубная яхта. -Мы идем туда? На катер? -Да! Пойдем уже.       Они поднялись на первую палубу. Кейт показалось, что там никого нет и она не ошиблась. -Поднимайся на самый верх, я сейчас. - скомандовал Сет, а сам спустился на нижнюю палубу.       Фуллер медленным и неуверенным шагом стала подниматься на верх. На втором ярусе находился огромный бассейн окруженный мягкими диванами, а нос так вообще представлял собой огромный диван куда бы поместилось человек десять. Поняв, что и тут никого нет, она поднялась еще выше. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Как бы она не старалась принять уверенный вид, ей было очень тревожно. Не сказать, что страшно, а именно тревожно. И вот, оказавшись на самом верху, девушка увидела открытую палубу украшенную кучей надувных шаров и различных красивых цветов. В центре стоял стол, который просто ломился от различных вкусностей. А увидев баннер над столом Кейт просто ахнула: " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПРИНЦЕССА!" -Да-да! С днем рождения!       Из-за спины послышался голос Сета. Кейт обернулась и увидела широко улыбающегося мужчину с огромным букетом белых лилий в руке. -Но... как? - слов просто не было... Кейт было тяжело дышать. Даже она сама забыла про этот день. И у нее никогда еще не было ничего даже близко похожего на такое! -Что? Как я узнал? Или как все организовал? - Ответа на свой вопрос он не получил, так как глаза Кейт бегали по украшенной палубе, а потом остановились на букете лилий. - Скажем так, Карлос помог. - Затем он протянул цветы Кейт.- С двадцатилетием!       Кейт взяла цветы дрожащими руками. Она пыталась сдержать слезы, но они предательски потекли по щекам. - Спасибо! - только и смогла выговорить она, а затем бросилась на шею Гекко и крепко обняла его. - Спасибо тебе! - Тебе нравится? - Обняв в ответ, спросил Сет. - Я не мастер делать сюрпризы. - Ты шутишь? Боже, Сет, да это лучшее, что я когда-либо видела! - девушка просто задыхалась от восторга. - Как ты узнал, что я люблю лилии? -Никак. Я просто сам выбрал. Ну что, приступим к праздничному обеду или может отправимся на прогулку по Мексиканскому заливу? - А кто поведет катер? - Так, спокойно! Вообще-то это не катер, а яхта. А во-вторых, я поведу. -Ты умеешь? -Ты во мне сомневаешься?- наигранно обиженно состроил гримасу Сет. -Я сегодня в очередной раз поняла, что Сет Гекко полон сюрпризов. - С восторгом ответила Кейт. -Да-да, хвалите меня! Мне это нравится - Кейт игриво толкнула его в плечо. - Ладно, так что ты выбираешь? -А чего хочешь ты? -Сегодня твой день, принцесса. Жду Ваших желаний... - Сет изобразил поклон. -Я бы прокатилась. - Ваше желание - для меня закон! Но! Только сегодня, сильно не привыкай. Да, кстати, на нижней палубе в каюте лежат пакеты с одеждой. Там есть и купальник, если ты вдруг захочешь пока поплавать в бассейне.. - Откуда они? -Карлос помог, вернее его служанка Мария. Кстати, там и от них подарки есть.       У Кейт по-детски загорелись глаза. Она тут же кинулась вниз к пакетам. А Гекко усмехнувшись и поставив невидимую галочку в пунктах "порадовать Кейт" и "сказать спасибо Карлосу" отправился за штурвал.       Кабина на нижней палубе была достаточно просторной. Оформлена в черно-белых тонах. Здесь была огромная кровать, дамский туалетный столик, шкаф-купе с огромным зеркалом и дверь в ванную комнату.       На кровати стояли три пакета. Один большой и два маленьких. Кейт сперва открыла маленькие пакетики. Это были подарки от Карлоса и Марии. Карлос подарил красивые золотые серьги с бриллиантами. Они наверняка стоят очень дорого, что кейт даже не рискнула их пока примерить. Но, сказать по правде, они ей безумно понравились. Подарком от Марии был плетеный из красных и зеленых ниток браслет и записка.       "Дорогая Кейт! Поздравляю тебя с днем рождения! Я желаю тебе мирного неба над головой и душевного спокойствия. Верь в себя и верь себе. Этот браслет я сплела из ниток, которые заговаривала моя бабушка-ведунья. Он принесет тебе удачу и придаст сил в трудную минуту! Носи и не снимай его."       Браслет был очень красивый, хоть и смотрелся очень просто. Возможно именно в этом и была его красота. Хотя то, что он сделан своими руками специально для Кейт, делало его просто бесценным. Тот факт, что о ней вспомнили тогда, когда она сама забыла о себе грел ей душу. А то, что Сет Гекко, который говорил, что не будет с ней нянькаться, подготовил такой сюрприз, давал реальное ощущение счастья.       В самом большом пакете лежал изумрудного цвета купальник-бикини, удобные черные сланцы и прозрачное черное пляжное платье. Взяв купальник и сланцы, Кейт переоделась в ванной. Поглядев на себя в зеркало она мысленно поблагодарила Марию за платье, пусть и прозрачное. Купальник был, для пасторской дочки, очень откровенный. Хотя, одев платье, она стала выглядеть не менее сексуально, чему сама же и удивилась. Каштановые волосы были убраны в пучок на затылке и открывали прекрасную тонкую шею. Немного смущаясь своего вида Кейт отправилась на поиски Сета.       Холодный ветер приятно обдувал лицо. Сету стало жарко, поэтому футболку он снял и подставил свое тело под обжигающие солнечные лучи. Смесь жара и прохлады ему нравилась. Он никак не мог выкинуть из головы счастливые глаза Кейт, когда она увидела сюрприз. Спасибо Карлосу. Если бы не он, Сет не узнал бы про день рождения и уж тем более, не догадался подготовить такой сюрприз. - Хорошо смотришься! - послышался звонкий голосок Кейт. - Купальник подо... - Сет не договорил, потому что повернулся и увидел Кейт. Она выглядела просто сногсшибательно. Он нервно сглотнул, так как ее вид не смог не отразиться в штанах Сета. - Тебе идет! - Только и смог сказать Сет и поспешил отвернуться, чтобы сосредоточиться на управлении яхтой. - Ты можешь пока поплавать в бассейне. Скоро будет небольшая остановка. - Что за остановка? -Сюрприз! -Еще? -И не один! -Ты сегодня решил стать джинном? -Ну почти... Только шаровары не одену и в лампу не полезу! А вот обращаться к тебе госпожа могу! - поклонившись, сложив руки ладонями вместе, сказал Сет. -Нет, спасибо! Меня и Кейт устроит! - Возникло неловкое молчание, при котором их глаза тонули друг в друге.- Я, пожалуй, пойду поплаваю.       Кейт, нехотя, развернулась и отправилась к бассейну. А Гекко усиленно думал об управлении яхтой, так как успел представить себе Кейт в бассейне, в этом шикарном купальнике и в его штанах стало чрезвычайно неудобно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.