ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Здесь живёт Сет Гекко?

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи медленно нагревали воздух. Легкий ветерок ласкал кожу, но не будоражил ее. Во всем теле чувствовалась приятная ломота, а на шее ощущалось теплое и равномерное дыхание. С этими ощущениями молодая девушка неохотно покидала царство морфея. Она не шевелилась, потому что боялась потерять этот счастливый миг. Ее за талию обнимает шикарный мужчина, который спит с ней... который провел эту ночь с ней.       В голове мелькали образы этой ночи. Горячие мужские руки ласкающие ее тело. Немного грубоватые, но все же безумно нежные, губы терзающие ее губы, шею, руки, грудь... От этих мыслей, еще сонная девушка, тяжело вздохнула, стараясь не сорваться на стон. Все ее нутро хотело повторения. Но мысли быстро помрачнели вспомнив: "Ведь сегодня просто сон, завтра будет реальность, а сегодня можно всё!" Она понимала, что сейчас должна встать и сделать вид, что ничего не случилось.       С тяжелым камнем на душе и еще одним огорченным вздохом Кейт стала тихонько подниматься, но... Мускулистая рука, которая покоилась на ее талии, медленно подтянула девушку к своему владельцу. Послышался ленивый вдох и Кейт почувствовала как Сет зарывается носом в ее волосах. -Давай еще поспим, мы не торопимся.- хриплый мужской голос звучал так возбуждающе, что желание девушки просто рвалось наружу. Она ухмыльнулась и прижалась своей спиной ближе к желанному телу. Одно неаккуратное движение и оголенная попка случайно проскользнула по опасной зоне и замерла затаив дыхание. Жаль она не видела довольную ухмылку Сета, который ох как почувствовал это прикосновение. - С огнем играешь...       Девушка и не подозревала какая эйфория была на душе у человека, который вообще сомневался, что душа у него есть. Он впервые спал крепким сном, пусть коротким (заснули они ой как не скоро), но крепким. Его не мучали кошмары, его не мучило чувство вины. Еще вчера вечером он считал эту ночь ошибкой и был уверен, что утром он будет жалеть. Но нет. Он чувствовал легкость, спокойствие, удовлетворение. Не плотское... что-то больше. Но точно ни капли жалости. А еще.. он точно знал, что не позволит этой ночи стать сном.       Через пару минут Сет сам решил лечь немного удобнее и буквально навалился на Кейт всем телом. Улыбка растянулась до ушей, когда он почувствовал, как девушка тяжело задышала. Тогда, решив полностью отдаться своему хорошему настроению, по прежнему не открывая глаз, его губы добрались до шеи девушки. Медленно и аккуратно целуя, они опускались к плечику, под учащенное дыхание Кейт. Рука с талии поползла к груди, настойчиво, но в тоже время нежно, массируя её. А губы по-прежнему гуляли, прокладывая дорожки поцелуев от плеча к лопатке, затем к позвоночнику, а потом вверх к шее и снова к плечу.       Каждый поцелуй просто обжигал кожу Кейт. Это было лучше чем просто утренние воспоминания. Эти прикосновения были немного ленивыми, но такими нежными. Эта нежность отличалась от той, что была ночью. Сет был осторожен, но все же одурманен страстью. А сейчас намного спокойнее, как будто смакует каждое мгновение...       Утреннее пробуждение затянулось. После сладостной разрядки Кейт снова задремала. А вот Сет спать совсем не хотел... Куча мыслей в голове не давали покоя.. Вечный вопрос "Что делать?" С одной стороны- он мог встать и сделать вид, что ничего не было. Именно так поступает Сет Гекко всегда. Всегда.. но не в этот раз. Впервые ему с утра захотелось продолжения банкета. Впервые ему не хотелось тупо трахаться, а именно наслаждаться своей партнёршей. Поэтому вариант встать и забыть промелькнул в голове быстро и был послан далеко и на долго.       С другой стороны был другой вопрос - "что я могу дать этому ангелу?" Ему совсем не хотелось разрушать ее жизнь, но внутренний голос быстро завопил: "Серьезно? А не поздновато ты об этом подумал?! Ты уже ее разрушил! Когда взял ее семью в плен! Когда не позволил им уехать у бара! Когда потащил её с собой после страшной битвы! Когда вчера вселил в нее надежду и забрал её чистоту!" Но вот другой голос в голове (до боли знакомый) сказал спокойно: "Просто будь счастлив! И ей будет хорошо!" Сет зажмурился и перед глазами появился Ричи, который просто подмигнул и исчез.

***

      Когда Кейт проснулась она оказалась одна. Укол разочарования пронзил грудь. Нет, она конечно понимала, что нужно все забыть, но была надежда... Надежда на что? Что теперь Сет будет тебя обнимать и целовать? Просыпаться по утрам рядом и каждое утро будет начинаться с такого же нежного секса? Дура! Просто наивная дура. Но нужно сдержать обещание! Нужно встать и сделать вид, что ничего не было. - Кейт! - послышался взволнованный голос Сета. Кейт резко подняла глаза и увидела на лице мужчины злость и раздражение. - Так и знал, что не нужно было это делать! - Он резко развернулся и собрался уходить, чертыхаясь, но Кейт резко подпрыгнула и закричала. - Сет, стой! Пожалуйста прости! Прости! Я... Я сейчас же уйду... Я больше.. больше не буду тебя злить! Я.. - грудь больно сдавливало, воздуха катастрофически не хватало. Сет повернулся и смотрел на нее с удивлением и непониманием. Кейт не замечала, что по ее лицу ручьем текли слезы. - Я знаю.. я должна была... Мне нужно было уже давно встать и привести себя в порядок, но... Господи, прости! Мне было так хорошо и так... спокойно.. я просто.... Прости, пожалуйста! Я обещаю, что не буду тебе напоминать! - на этих словах она начала просто задыхаться и Сет уже не на шутку испугался. -Кейт! - он крикнул громко и Кейт прекратила говорить, но по прежнему задыхалась от своих слёз и попыток пересилить рыдания. Сет быстрым шагом подошёл к ней и взял лицо девушки в руки. - Дыши! Давай, глубокий вдох! Теперь медленный выдох. Вот так, дыши... - когда Кейт немного успокоилась Гекко посмотрел ей в глаза и серьезно продолжил- ответь мне на один вопрос! Почему ты плакала, когда проснулась? - Я? Я не плакала... Я немного задумалась, потом... Я... Я не плакала. - Сет смотрел девушке в глаза и что-то пытался в них увидеть. А вот Кейт собралась с силами и решилась все же сказать то, о чем боялась потом пожалеть. - Сет, прости меня! Мне было так... так хорошо! Я не хотела просыпаться. Я.. а потом утром... И я опять уснула.... И мне было так спокойно... - глубокий вдох- облегченный выдох - я помню про своё обещание. Это все было просто сон. Я не буду к тебе приставать. - То есть, ты не жалеешь о том что произошло? Не ненавидишь меня? - Нет... - задумалась и растерянно посмотрела на Сета - я точно не жалею! Это было... восхитительно...       Гекко смотрел на покрасневшую девушку и прокручивал в голове всё что она сказала. Когда смысл сказанного переварился и усвоился он засмеялся как мальчишка (продолжая держать голову Кейт в своих ладонях). А потом он просто впился в желанные губы.       Кейт сначала испугалась, но потом поддалась эмоциям и ответила на поцелуй. Он был таким нежным и в то же время настойчивым. Сет очень хотел выбить дурь из этой милой головки. Наивная! Испугалась. (Мысленно улыбался себе Гекко). - Прости ... Кейт... но есть.... одна... проблема! - Сквозь поцелуй говорил Сет, потом все же немного отстранился, но лица Кейт из рук не выпустил. - Я не хочу, чтобы это был просто сон!

***

      Утро в доме матерого вора и дочки пастора начиналось не так, как обычно. Во-первых, Кейт просыпалась теперь не одна, а лежа на мускулистой груди. И чаще всего с ноющим телом после бурной ночи. Во-вторых, она больше не убегала в комнату, едва успев приготовить завтрак, а завтракала вместе со СВОИМ мужчиной. День теперь тянулся долго, потому что девушка с нетерпением ждала вечера (вернее прихода Сета).       Сет чувствовал себя легко и окрылённо. Карлос вежливо поинтересовался как прошел день рождения Кейт. Услышав в ответ: "нормально", он сделал вид, что поверил. Хотя по "сияющей" роже друга было понятно, что не "нормально", а "отлично". Тут Карлоса не обмануть. Его друг напоминал школьника получившего высший балл за контрольную. Теперь Гекко не задерживался в особняке, а старался быстрее вернуться домой. Теперь у него точно был дом, а не жилище. Ведь дом это там, где тебя ждут. А его ждали! Вернее ждала. Его принцесса.       Для всех окружающих их, в том числе и для Карлоса ( ну как Сет думал), они по прежнему сохраняли маски отношений "Большой брат-сестренка". Как объяснил Сет: " Так безопаснее! Одно дело сестра-кузина, другое дело девушка без которой не хочется жить!" От этих слов, Кейт всегда краснела. Гекко это нравилось, поэтому он всегда старался засмущать свою принцессу.

***

      И вот опять это чувство- жизнь прекрасна. Но разве с Кейт Фуллер так может быть?       Звук телефонного звонка отвлёк Фуллер от готовки спагетти. Странно, обычно никто не звонит днём, когда нет Сета. -Алло! -Что делает моя принцесса? - тихо и томно спрашивает Гекко. - Твоя принцесса готовила ужин, но теперь она стоит у телефона и мысленно тебя раздевает! - ха! Видали, как она его?! -Боже, принцесса, остановись, потому что теперь я уже снял с тебя футболку! - А если я скажу, что на мне, кроме фартука, больше ничего нет?!       После таких разговоров Гекко возвращался домой ещё быстрее. Но не в этот раз... - Принцесса, ты сводишь меня с ума... Но, увы, я звоню сказать, что сегодня буду поздно. Возможно вообще не приду. Не жди меня, не волнуйся. С меня плюшевый мишка! - Что-то случилось? - Кажется я сказал не волнуйся! Все нормально. Просто дела в соседнем городке. Ложись спать! - после небольшой паузы добавил- Сладких снов, мой ангел! - Без тебя это не возможно! - шепот огорчения скрыть не смог- Будь осторожен! - Буду!

***

      Сет пропал на два дня. Мысли о самом плохом хоть и отгонялись, но все же в голове крутились. Сон? Какой тут сон. Ни сон, ни еда, ни домашние дела.. Кейт сидела у телефона и гипнотизировала его. А что было ещё делать? Ей было неизвестно куда отправился Сет. Мобильника у него не было. Наверняка знал Карлос, но как с ним связаться?! Фуллер и в голову не пришло спросить номер телефона. Нервы были натянуты тугой струной. Если ей удавалось немного прикорнуть, то обязательно слышался этот ужасный женский голос, который говорил, что Сет ушел и не вернётся. Один раз Кейт даже поверила в это, но все же решила не опускать нос и верить в лучшее. Ведь их отношения были достаточно лёгкими и приятными. Сет много улыбался и вида не подавал, что ему что-то не нравится. А Кейт старалась ему не навязываться и держать свои эмоции под контролем. (Правда получалось далеко не всегда).       Из раздумий девушку вывел стук в дверь. Кейт вихрем поднялась с места и полетела открывать. На пороге стояла невысокая брюнетка, достаточно красивая. - Здесь живёт Сет Гекко?- девушка оглядела Кейт оценивающим взглядом с головы до ног. - Здравствуйте! - растерянно пробормотала Фуллер. - Да, а что? -Меня зовут Киса и я буду жить здесь некоторое время. - девушка нагло вошла в дом. - Разве Сет не сказал? Ну да ладно. Милочка, приготовь-ка мне кофе и спальню. Кофе я люблю черный со сливками и карамелью. -Я... Э.. Вы кто?- никак не могла придти в себя Кейт. Девушку она видела впервые, но почему-то она казалась очень знакомой. -Прости, что? С каких это пор прислуга задает вопросы? Делай что велено, а то расскажу Сету какой ты мне прием устроила и он быстро выкинет тебя на улицу, без выходного пособия. - К Вашему сведению... - Фуллер старалась держать себя в руках, но злость, тревога и растерянность перекликались и делали эту задачу практически невозможной. - ... я не прислуга! Я... э.. его сестра. - Оу, прости, милочка! Не разобралась. Хотя сути это не меняет. Мне нужен кофе и постель. Я пока приму ванну, а ты все приготовь. - С этими словами она развернулась и уверенной походкой отправилась в ванну, оставив ошарашенную девушку стоять с открытым ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.