ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тик-так, тик-так!

Настройки текста
Примечания:
      Она рвала и метала. Даже не имея тела сила Сантанико была достаточно могущественной. Но она не помогала установить связь с девчонкой. Ричард тоже больше не связывался с ней, а его нужно было держать рядом, чтобы он повлиял на Сета. Сантанико видела, что Сет привязался к девчонке и это было взаимно. Именно поэтому разум Фуллер был недоступен для богини. Нельзя было тянуть. - Богиня!- призывал ее слуга, но она сразу не откликнулась, потому что ничего нового он ей сказать не мог. - Богиня, у меня плохие новости! - Что опять? Ты хороших и не приносишь. - Лениво и раздраженно говорила Сантанико. Её голос вызывал ужас у слуги. - Богиня, мы нашли пещеру, но там...- он очень боялся разгневать богиню. - Там, в расщелине.... Там пусто. - ЧТО????? - от ее крика стены пещеры задрожали. - Этого не может быть! Как это возможно? А охрана? Там была охрана!! - Никого не было... только пара пепельных кучек. - Черт! Ты хоть понимаешь, что это значит?- несколько камней взорвалось, а слуга схватился за горло, так как Сантанико бесконтактно душила его. -Что теперь делать? -Бббогиня, может... пора...- каждое слово давалось с трудом из-за нехватки воздуха. - Мальвадо...       Услышав это имя, Сантанико откинула слугу в стену. Она противилась этому, но понимала, что слуга прав. Сейчас ей без помощи Мальвадо не обойтись. Вот только теперь ей нужно было ускориться и сделать все, чтобы Кейт Фуллер умерла, пока не поздно!

***

-Ричард! Ричард! - в сотый раз повторила Сантанико. Эта связь давалась ей с трудом и забирала много сил. Ричард Гекко был слишком силен духом. И уж кто-кто, а Сантанико знала, что он не просто был безумен. После его обращения в вампира и его "смерти" разум стал сильнее и яснее. - Ричард, для тебя стараюсь! Сет в опасности!

***

- Сантанико, Сантанико! Кем же ты стала? Вернее чем? - нараспев говорил Мальвадо. - Где же твои плоть и кровь? Где эти замечательные глаза, соблазнительные губы? - Ты будешь издеваться или все же оценишь реальность опасности? - Ух... Ты злишься? Не надо было убегать от меня. Не надо было предавать Амару и тогда ты сейчас не дрожала бы.. Хотя, прости, ты не можешь дрожать, у тебя нет тела. Ты призрак. Отголосок богини. - Ты можешь это исправить! - Цена тебе известна! - Это и тебя касается! - Да.. но мне плевать! А часики-то тикают... тик-так... тик-так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.