ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох, Сет такой любовник....

Настройки текста
Примечания:
      Утром Кейт впервые не хотелось просыпаться. Выставить из дома эту нахальную бабу не удалось, поэтому Фуллер молча ушла в комнату Сета и ждала. Чего ждала? Да фиг ее знает. Наверное чего-то хорошего. Она надеялась на лучшее, но готовилась к худшему. Это раньше, будучи наивной дочкой святого отца, она верила в хэппи энды. Но не теперь. После бара "кручёные сиськи" в сказки уже не веришь, а вот в фильмы ужасов очень даже. Правда Гекко иногда позволял своей принцессе почувствовать себя героиней лучшего любовного романа.       От мыслей о большом брате в груди неприятно защемило, а в глазах защипало. И вот, захотелось просто расплакаться, как маленькому ребенку. Слезы уже подкатывались к глазам, как вдруг проснулся внутренний голос, причем весьма воинственно настроенный!! Ну уж нет! Она не дитё! Слезы прочь! Она Кейт Фуллер! Принцесса Сета Гекко! А это дорого стоит. Она та, кто выжила в том злощастном баре. Она та, кто смог пережить все ужасы и не сойти с ума! И она ещё покажет этой расфуфыренной Кисе, кто в доме главный. Подумать только... Кейт тут сидит в заперти, плакать собирается, а эта там, в доме, чувствует себя хозяйкой ... Ну уж нет!       С боевым настроем Фуллер собралась выйти и показать где раки зимуют, как все планы были безнадежно испорчены стуком в дверь. С каменным лицом девушка открыла дверь и сильно удивилась... Перед ней стояла Киса с подносом, на котором были кофе и булочки с посыпкой. Лицо брюнетки украшала фальшивая улыбка во все тридцать два зуба. Аж противно... - Доброе утро! Прости, мы вчера не очень поладили. Я вела себя просто ужасно. Завтрак в постель в качестве извинений подойдёт? - мило улыбаясь прощебетала Киса.       Кейт была сбита с толку. Она тут мачете* махать собралась, а тут кофе с булочками вместо белого флага. - Э.. спасибо! Я.. - Удивлена? О, я тебя понимаю! Просто Сет мне все объяснил. Прости, я не знала, про твое психическое расстройство! - Что? Сет объяснил? Когда? Он пришёл? - отпихивая гостью в сторону, что у той чуть поднос не выпал, Кейт рванула в гостиную. - О, нет. Он звонил мне на сотовый. Сказал, что его не будет ещё несколько дней и просил тебя не волноваться. - Почему он позвонил тебе, а не мне на домашний? - Не знаю. Сказал, что некогда. У нас есть некоторые общие дела. - отмахнулась гостья. - Ну так что с завтраком? Мир? - перевела она быстро тему. - Подожди! О каком психическом расстройстве речь?- только дошел смысл слов. - Оу, прости! Я не хотела снова тебя обидеть. - сделала ангельские глазки черноволосая. - Сет рассказал мне, что немного не в себе и боишься незнакомых людей. Именно поэтому наша первая встреча прошла весьма агрессивно. Прости ещё раз! Ну так, мир? - Да... Мир.. - неуверенно и печально сказала Кейт. Она не верила своим ушам. Как Сет мог так сказать про нее? Одна часть ее была расстроена из-за Сета. Другая часть просто кричала не верить незнакомке. Но здравый смысл подсказал, что пока это неприятная личность её единственная связь с Сетом. - А ты будешь завтракать? - Да, с удовольствием! Пойдём на кухню, там и поболтаем?       Кейт молча пила кофе и ела булочку. Вкус у них был очень странный. Какая-то внутренняя тревога нарастала, но объяснить ее она не могла. Киса болтала без умолку. Отодвинув в сторону недопитый кофе и недоеденную булочку, Кейт уже хотела встать, но Киса ее остановила, сказав что обидится, если Кейт не доест. Пришлось доедать. Брюнетка стала странно смотреть на Фуллер и последней это не понравилось. Почему-то глаза гостьи стали казаться ещё более знакомыми. -.. ох, Кейт.. - болтала Киса - ты не представляешь, как я рада познакомиться с твоим братом. Скажу тебе по секрету, как подруге, наше общение вышло за рамки работы. - стыдливо хихикнула она. - Ты себе не представляешь, какой он любовник! - Глаза Фуллер расширились в ужасе. Нет, этого не может быть. - Вообще-то у него есть девушка! - О, дорогая, ты видимо не знаешь, что они расстались. Сет сказал, что это была какая-то малолетка, которая его соблазнила. Ему с ней было скучно. Он не бросал её только потому, что бедняжка сиротка, у которой никого нет. Он не хотел ее расстраивать.       Больше Фуллер слушать это не могла! Слишком все было похоже на правду. Тогда, на корабле, она и правда его соблазнила! Она и правда совсем одна. Оказывается он просто не хотел ее обидеть...       Почувствовав подкатывающиеся рыдания, Кейт резко встала, но тут же села. Ее сильно повело в сторону. Сев на стул, девушка почувствовала как заложило уши. Виски будто залило свинцом, а глаза окутала пелена. Все вокруг стало нереальным и далёким. Руки похолодели, а ноги онемели. Постепенно чувство собственного тела пропало, как и связь с внешним миром. Настала темнота... и тишина. Единственное что она услышала перед падением было: "Сладких снов!"

***

POV Кейт.       Темно. Сыро. Все тело затекло, а голова раскалывается на части. Хочется пить. Где я? Когда глаза привыкают к обстановке сердце пропускает удар... КЛЕТКА! Та самая клетка, из которой однажды ее спасал Сет. Тогда она подумала, что это был бред в пылу горячки, может и сейчас это сон? Да, точно! Просто сон. Сейчас я проснусь и буду снова в объятьях моего Сета! Моего большого брата, который меня всегда спасает. Правда?       Вот только интуиция подсказывала, что не все так просто. И в этот раз, это далеко не сон! И Сет, увы, не спасет... Черт! СЕТ! Что с ним. Кто эта тварь и что она сделала с ним! Ух, какая же я дура! Ну как можно было поверить этой твари? - Уже пришла в себя?- послышался приторный голос брюнетки. - Кто ты? И что тебе нужно? - Кейт собрала все мужество, чтобы голос звучал как можно серьезнее и бесстрашнее. - Я уже представлялась, меня зовут Киса. Проблемы с памятью? В твоем возрасте рановато, дитятко! - Меня интересует не имя! - прорычала Фуллер. -Ух... И когда это ты стала такой смелой и дерзкой? В прошлый раз, в этой клетке, ты была куда ничтожнее. - Глаза Кейт расширились от ужаса. Значит все это было на самом деле, она не сходила с ума! - Я столько раз пыталась тебя убить и каждый раз противные Гекко мне мешали. Каждый раз, один наяву, другой в подсознании тебя спасали. Почему? А? - Женщина подлетела к клетке и яростно стала орать: - Почему? Почему они оба? Почему ты пришла вместе с ними? Почему их сердца с тобой? Ричи был мой! Он шел ко мне! И пророчество не сбылось бы, если бы не ты! Если бы он выбрал меня! Ничего бы не было! А теперь мы все умрем из-за тебя! -Что? Что ты несешь! Ричи погиб! Он никогда меня не спасал! И почему ты хочешь меня убить? - нервы сдавали и голос предательски дрожал, как впрочем и все тело. - Что я тебе сделала? -Ты? Появилась на свет! Да еще и встретилась не с теми с кем нужно! Но.. - тон резко сменился-.. это в прошлом! Теперь Сет мой! -Что ты с ним сделала? Где он? -Он не хочет тебя видеть! Где? В моей спальне. Отдыхает после страстного секса. Ты знала, что он любит, когда ты сидишь сверху на нем и полностью заглатываешь его член по самые яйца? - Кейт побледнела. Она не хотела верить в то, что слышала. - А как он в этот момент вылизывает мой зад... ум... а его пальцы трахают меня... --Ты врешь! это не правда!!!!! - слезы все же потекли, несмотря на все старания шатенки сдержать их. - Он не мог! Ты его околдовала! - Увы... Теперь я его королева! - Кто ты? -Киса! -Кто ты? - более требовательно и с рыком! - Ха-ха! - брюнетка развернулась и пошла прочь. Когда Кейт упала на пол и заплакала, то услышала - Я- Сантанико!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.