ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Живее всех живых

Настройки текста
- Что? Какого хрена? - Я тоже рад тебя видеть! -Но как? Это… Это невозможно… Ты мертв… - Здесь и сейчас я живее всех живых, братец! И да, я даже не вампир! – Ричи весело подмигнул Сету и развел руки в стороны для объятий. Сет стоял как вкопанный. Он часто моргал, в надежде, что этот мираж исчезнет. Но нет, этого не произошло. Перед ним стоял его покойный брат! Стоял как ни в чем не бывало и улыбался! Как будто ничего не произошло и братья просто встретились после долгой разлуки. Мозг Сета закипал, но эмоции все же взяли верх. Он не веря себе, медленно подошел к Ричи и аккуратно обнял его, боясь, что это галлюцинация и стоит ему сомкнуть руки, как брат исчезнет. Но он не исчез. Это был он, из плоти и крови! Братья постояли так с минуту, с крепкими братскими объятиями. Сет подумал, что он все же умер и теперь всегда будет рядом с его маленьким Ричи. Вот только спокойствие на душе сменилось резкой тревогой! За радостными мыслями о брате пришло воспоминание о его малышке. Ведь голос говорил, что она в опасности. Ричи моментально почувствовал изменения в настроении брата. - Мы спасем ее, Сет! Я здесь, чтобы помочь. Верь мне! – не выпуская брата из объятий тихо говорил младший Гекко. - Я ничего не понимаю. Что происходит? Что с Кейт? – сделав два шага назад, растерянно спросил Сет. - Я сам знаю немного. Знаю, что Сантанико сошла с ума. Она думает, что Кейт поспособствует созданию ада на земле. Все время твердила про какое-то пророчество…. - Стоп! Кто такая Сантанико? - Ну… Неужели ты забыл? Наше «знакомство» с семьей Фуллер, Мексика, бар, вампиры… - Сантанико… Сантанико… Эта та сука, которая тебя укусила? Та шлюха со змеёй на шее? -Бинго! Она самая! - Что ей надо от Кейт? – скулы на лице мужчины напряглись, а глаза гневно сузились. - Я же сказал, есть какое-то пророчество, в котором говорится, что из-за малышки Кейт на земле настанет ад. Вот она и пыталась ее убить. А ты, как супергерой, ее все время спасал! Правда, когда ты бросил ее в номере одну на три дня я мечтал восстать из мертвых и лично спустить тебя в котел к Люциферу! Как ты мог? – На лице старшего брата отразилась гримаса боли. Он и сам не мог себе простить той выходки. – А тогда, в парке? Отпустить ее одну, в Эль Рее, да еще и зная о существовании пиявок! – негодовал Ричард. - Подожди-ка, а откуда ты все это знаешь? – Ричи не ответил, а лишь склонил голову набок и посмотрел на брата с довольной ухмылкой на лице. – Это ты? Это был ты! Тот голос, у меня в голове. - Да, это я. Скажи спасибо, что мне удалось до тебя достучаться, иначе Кейт была бы мертва. - Я.. спасибо! И я буду тебе безумно благодарен, если ты поможешь мне тут разобраться и спасти ее ещё раз. - Я здесь именно для этого. Раньше мне удавалось проникнуть к Кейт в сознание и помочь, но теперь не могу. Я знаю, что она у Сантанико. Ещё я знаю, что случилось что-то, что ускорило создание ада на земле. - И что это? - Понятия не имею. Она не давала всей информации. Я и так перестал с ней поддерживать связь после того, как она заперла Кейти в клетке. - Что?! Так клетка была на самом деле?! - О, Боги! До тебя только дошло? Кейти тебе про это рассказывала. - Да, но я подумал... Стоп. А ты откуда знаешь? - Ох... - Ричи закрыл ладонью лицо и тяжело вздохнул. - Я же сказал, я был рядом. Я присматривал и помогал. В то время как ТЫ, строил из себя обиженного подростка, которого предали. - Сет пытался возразить, но Ричи его остановил. - Даже не спорь! Если бы не Кейти, ты бы сдох давно или сошёл с ума от депрессии и пьянки. - Вновь попытка возразить. - Заткнись! И не пытайся оправдываться! Сейчас давай направим нашу энергию на спасение Кейти?! Возражения есть? - Нет. - Старший Гекко тяжело вздохнул. - Что нам делать? Этот грёбаный голос сказал, что нужно пройти лабиринт. Я не вижу лабиринта. - Не думаю, что он имел ввиду именно лабиринт из стен. Давай рассуждать логически, мы... - О, как я скучал по твоему занудству! Куда же без логики! - Мне заткнуться? Или слушай, или спасай малышку сам, НО! Не дай Бог, у тебя не получится! Я лично стану твоим персональным адом! Пиявки покажутся милыми созданиями! - И когда ты стал таким обидчивым? Я же пошутил! Ладно, что ты хотел сказать? - Забыл. - ехидно сказал Ричи. - Хорош! Давай срочно взрослей и за дело. Неизвестно, что там сейчас с Кейт. - Я говорил, что... - Но Ричи снова был перебит. Откуда-то из глубин парковки послышался женский крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.