ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идём дальше?!

Настройки текста
      И вновь эта же машина, эта же женщина, тот же крик, та же обстановка. Ни малейшего намека на предыдущий взрыв. Ступор... Что за..?? - Бежим! - скомандовал Сет, первым пришедший в себя.       Ричи не шелохнулся. В мозгу упорно стучала какая-то мысль, которую он не мог сформулировать. Одно он понимал очень точно - рваться бесполезно. Они не смогут спасти девушку, но зачем тогда эта ситуация повторяется? В чем суть? Какую игру ведёт этот лабиринт и как его пройти? Пройти... Пройти лабиринт.... Младший Гекко оглядел пространство вокруг снова, но не увидел ничего нового. Ничего, чтобы дало хоть маломальскую зацепку, подсказку... Пройти лабиринт...       Тем временем Сет пытался исправить ошибку и в этот раз спасти девушку. Он метался вокруг машины в поисках слабого места. Ясности мысли мешали паника и осознание, что скоро прогремит взрыв. И вот опять.... попытка разбить одно окно, другое, лобовое стекло, заднее... Все без толку. Машина будто бронированная.        Снова взрыв. Братья стояли вплотную у машины и не могли выжить, но на них не было и царапины. Так продолжалось раз за разом. Сет пытался спасти девушку, а Ричи понять смысл этой ситуации. Что-то было не так, но вот что?        Очередное начало. Сет кинулся к машине, но добежать не смог. Ричи схватил его за руку железной хваткой. - Стой. На этот раз мы пройдём мимо. -Что?! Какого хера ты творишь? - Сет, очнись! Ты пытался много раз и ничего. Мы застряли, а нам нужно двигаться дальше... - А что с ней? - Сет выходил из себя. - Её бросить умирать? - А что с Кейт? Бросим её? - - Ричи прожёг брата пронзительным взглядом - Эта девушка в этом лабиринте и не факт, что она на самом деле живая. Зато Кейт настоящая. Мы здесь для неё! Минута, другая.. Сет колебался. С одной стороны, брат мог быть прав и эта девушка просто фантом. С другой стороны, крик девушки ставил данное утверждение под большое сомнение. Старший Гекко развернулся лицом к машине. Внимательно всматриваясь в машину он и не заметил как его зрение зацепилось за дверь, что виднелась через заднее стекло. Обойдя машину и стараясь отключиться от панического визга, Сет стал внимательно всматриваться в дверь. На минуту ему показалось, что там стояла Кейт. Его маленькая принцесса. Вот тут тело среагировало быстрее, чем мозг. За доли секунды он добежал до двери и рывком её открыл. За ней была темнота. - Там может быть всё что угодно. - голос Ричи был твёрд и это вселяло какую-то больную уверенность, что будет всё хорошо. Сначала до жути дерьмово, но потом обязательно хорошо.        Не раздумывая больше ни минуты оба Гекко шагнули внутрь. Но вот сюрприз... Пола там не оказалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.