ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Комната первая

Настройки текста
Примечания:
      Машина стояла в центре пустой парковки. Внутри сидела молодая женщина и билась в истерике. Братья переглянулись и сорвались с места. Подбежав к машине, Сет стал пытаться открыть дверь, а Ричи неспешно осматривал транспорт. Действия старшего Гекко были хаотичными, в то время как младший наоборот, был спокоен. Ричи чувствовал, что что-то не так. А Сет продолжал пытаться открыть дверь и докричаться до девушки, но та его не слушала, а только рыдала и кричала. - Эй, крошка, спокойно! Все будет хорошо. Мы поможем тебе выбраться. Не кричи. Ты можешь разблокировать дверь? - Но это было бесполезно. Она не слушала. - Сет, остановись. Что-то не так. - Помоги мне! Надо её достать, пока не поздно. -А когда будет поздно? - Что? Ты будешь помогать или нет?       Ричи недовольно хмыкнул и вновь обошел машину. Ничего опасного в этой машине не было. Единственное что странно, так это то, что она была одна на всей парковке. Подойдя к лобовому стеклу, Ричи встал прям перед девушкой и стал внимательно всматриваться ей в глаза. Ему был нужен зрительный контакт. Пару минут прошло прежде чем девушка поймала его взгляд. Со стороны этот контакт смотрелся довольно пугающе. Заложница собственной машины вдруг перестала истерить и замерла. Ее глаза расширились от ужаса, а губы дрожали. Она сидела неподвижно и смотрела в глаза Ричи, который сейчас походил на удава.       Эти изменения не остались незамеченными для Гекко. Увидев эту картину он прекратил попытки открыть дверь. - Что ты.. - Тихо! - медленно и томно приказал Ричи. - Прошло ещё пару минут гляделок. - Что с машиной? - Откуда я. .. - но договорить старший брат не успел, потому как говорить начала девушка. - Тут... Тут... Здесь.. она... Сейчас... - истерика давала о себе знать. Девушка явно пыталась что-то сказать, но спазмы в груди не давали. - Тихо, спокойно... Мы с братом тебе поможем. - Младший Гекко вводил ее в транс. Сет и не подозревал,что его брат такое умеет. - Повторяю вопрос: что с машиной? - Она... Должна... - Слезы тонкими струйками потекли у неё по щекам. - Бум!       В этот момент прозвучал громкий хлопок. Братьев резко откинуло куда-то в сторону. От такого сильного толчка, а также от удара об бетонный пол при приземлении, из лёгких будто выбили весь воздух. Все тело стало ныть от боли, а перед глазами все было размыто. Сильный жар, волнами окутывал мужчин.       Поднявшись на локтях Сет пытался оглядеться. Все будто в замедленной съёмке. Вот Ричи медленно встаёт и отряхивает руки. Вот машина окутана пламенем. Вот сам Сет медленно поднимается и не понимая что делает кидается к машине. Вот чьи-то руки хватают его и тянут назад. Вот он пытается снова встать и побежать к машине. Что происходит Гекко не понимает, но знает, что там в машине осталась девушка.... Девушка, которой он обещал помочь. Тихий голос Ричи, словно шёпот, проникает в мозг, но что он пытается донести непонятно. И не важно, что в этот момент Ричи кричит, словно раненый зверь и из последних сил пытается удержать своего брата от безумия кидаться на огонь. Все это не важно... Оно не имеет значения. Важно лишь одно! Там была девушка, которой Гекко обещал помочь. Обещал. Но не помог. Не сделал.       Спустя какое-то время, Ричи все же смог оттащить брата в сторону и усадить. Кажется способность соображать вернулась к Сету. Он поднял глаза на Ричи и увидел в них тревогу. -Как ты, братишка? - казалось, что младший брат вдруг стал старшим. - Как? Та девушка... - Сет! У нее не было шансов. Вопрос в другом... - В чём?- сорвался старший. - - И с чего ты решил, что шансов не было? Может это просто мы два олуха не помогли ей!? Не помогли,потому что стояли и в гляделки играли? - Шансов не было, потому что это грёбаный лабиринт! - спокойствию младшего можно было только позавидовать! - И все что здесь происходит- неспроста. Она должна была умереть. А вопрос в том, зачем? - Зачем? - Да, зачем? Получается, мы должны были увидеть как она умрёт? И давай рассуждать реально, мы стояли вплотную к машине. Этот взрыв должен был нас на куски разорвать. А нас просто откинуло ударной волной. Это разве нормально?! - Нда..- Сет задумался. - И правда странно. - Сет, как ты понял, что она в опасности? - Что? - Как ты понял, что она в опасности? - выделяя каждое слово повторил брат. - Я... Не знаю... Она кричала.. и была напугана... - Да, но ты сказал, что нужно её вытащить, пока не поздно. С чего ты взял, что может быть поздно?! - старший Гекко лишь неуверенно пожал плечами. Наступила тишина, во время которой, каждый ушёл в глубоко в свои раздумья.       Сколько так просидели братья неизвестно, но вскоре они услышали вновь женский крик. - Что за...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.