ID работы: 6142712

Твою ж мать.

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— … Ну и по классике жанра ты, мелкий ублюдок, упрятал ключ на дно сумки. Я прав? — Финн скрестил руки на груди, опираясь на осыпавшуюся стену. — Бля, будешь и дальше бубнить- выкину из хаты. Я точно помню, что клал ключи в карман! — Младший брат Вулфарда Джейден Либерхер (отцы разные) суетливо рылся в джинсах. — Кто кого ещё выкинет, — фыркнул Вулфард, сдувая кудряшку с глаза. — Давай смотреть правде в пиз.Глаза. Ты просрал ключи, — уверенным голосом заключил Финн. — И никакие там нибудь, а уже вторые за месяц, — слегка раздражённо он потёр переносицу. — Ты их ешь, скажи? — Отъебись. Сам не лучше… — Закатил глаза Либерхер. — Когда ты перестанешь водить баб в нашу квартиру? Это наше холостятское гнёздышко, а не притон! — Он эмоционально взмахнул руками. — Если ключи сейчас не найдёшь, то уже никогда. — усмехнулся Финн. — Ты ищи-ищи. А то не будет у тебя гнёздышка, будешь в батином гараже, «дупле», так сказать, ночевать. Услышав в свой адрес повторное «Отъебись» Финн окинул скучающим взглядом пролёт: всё, как обычно. Старые, обшарпанные, некогда окрашенные в зелёный, стены. Бетонный пол, усыпанный окурками (по-большей части окурками Финна) и осыпавшейся краской. Четыре двери. Вулфард со своим братом жили в 134 квартире. В 135, соседней квартире, жил миловидный паренёк со своим другом. Как бы Финн не старался, он не мог вспомнить не имени, ни внешности парней. О них Вулфард знал только то, что они не местные, переехали из Богом забытой деревни и сейчас пробуют все прелести жизни в ЛА. Чаще всего это демонстрировалось шумными вечеринками, которые начинались в семь вечера и заканчивались к часу дня. В такие дни не спали ни наши братья-кролики, ни следующие четыре этажа. Сколько бы на этих ребят не жаловались копам, на следующий день всё возвращалось на круги своя. Дальше, в 136 квартире жили молодые супруги. Финн видел их от силы раз пять, хоть и жил тут уже три года. О них парень мог сказать только то, что и муж, и жена очень дружелюбны и отзывчивы, пусть и более старшее поколение недолюбливает их. В 137 квартире жила одинокая женщина со своими двумя собаками. Она редко выходила из квартиры и держалась принципа «Мой дом — моя крепость». Если же Вулфраду удавалось застать её в лифте, то под себя он отмечал, что ей на вид лет 55, хоть она всеми видами косметики старалась это скрыть. — Господи, я нашёл! — голос брата вывел кудрявого из размышлений. — Молодец, Джей. Теперь мы не будет бомжами, — бесцеремонно Финн подхватил чехол от гитары и прошёл в квартиру, включая в коридоре свет. — Ты это, братец, ключик на шею повесь. Чтоб не терять больше. — Да захлопнешься ты или нет? — Больше со смехом, чем со злостью выдал Либерхер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.