ID работы: 6142712

Твою ж мать.

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дурацкие соседи.

Настройки текста
— Да захлопнешься ты или нет? — Больше со смехом, чем со злостью выдал Либерхер. Саркастически улыбнувшись, Вулфард прошёл в их скромную (по меркам квартир в середине ЛА) трёшку. Хоть и ремонт был первоклассным, Джейден постоянно ныл о том, что стены слишком кривые, пол не такой, а люстры вообще угнетают. — Меня угнетаешь только ты, например. — Сказал как-то Финн, — Но, к сожалению, тебя поменять нельзя, хотя… До скольких лет в детский дом принимают? С тех пор Джейден только вздохами и сморщенным носиком показывал своё недовольство, получив от Финна шуточное прозвище «Мопсик». Но потом это прозвище разошлось по всей семье, и Джейден- Мопсик Либерхер тихо ненавидел за это брата. Упав на белый, слегка продавленный (не без помощи Финна-ловеласа) диван, Вулфард услышал, как кряхтит его брат в своей комнате. — Джей, если ты мастурбируешь, то хоть музыку включи. Не всем же приятно слышать. — Хихикнул Финн, включая телевизор. — Завали хлеборезку, Вулфард. — Из комнаты Джейден вышел чуть растрёпанный, в домашней одежде и тапочками с собачкой. Осмотрев брата, Финн добро улыбнулся. — Ты милый, кстати. Будь ты девушкой, я бы тебя «пощекотал». — Кудрявый подмигнул брату, который недовольно закатывал глаза. — Жопу себе пощекоти, еврей, блять, — Такие стычки были самым обычным делом в этой квартире. — Оскорбление по внешности! — Возмущённо сказал Финн. — Хотя, «еврей» — это не оскорбление, но ты судишь по внешности! Так нельзя! — Вулфард открыто стебался над теми, кто кричал «По внешности не судят» и «Человек должен нравится душой, а не оболочкой». Он считал это, как минимум глупым, потому что в 99,9% случаев, люди влюбляются во внешность. А что касается души, так это только в фильмах бывает. — Ой, завали… — Не успел Джейден сказать что-то ещё, как послышалась громкая музыка и смех. — Ой, эти уебаны опять тусить собрались? — Фыркнул Финн. Он, как и все подростки его возраста очень любил тусовки/вечеринки, но не так часто. — Слушай, может им под дверь нассать? Ну или… — Он задумался. — Джей, у нас есть что-нибудь протухшее? — Только твои шутки, братан. — С победным видом заявил Либерхер, ловя кинутую в него подушку. — Нет, конечно. Зачем тебе? — Тогда придётся ждать озарение природы. — Цокнул Финн, — ну или собаку покупать… — И тут его прошибло. Он вскочил с дивана под удивлённый взгляд братца. — Зачем покупать, когда можно взять под добрым предлогом? — Не мешкая, Вулфард отправился в коридор, дабы начать обуваться. — Слышь, мистер Я-Гений-Но-Разгребать-Потом-Будешь-Ты-Братец, ты чё задумал? — оперившись о дверной косяк, Джейден наблюдал, как стремительно обувается кудрявый. — Пойду творить добрые дела и помогать старушкам, а ещё мстить соседям за бессонные ночи. — Финн рассмеялся, как смеются злодеи в мультиках. — Нормас всё будет. — Он ушёл, не дав и слова сказать Джейдену. — Вот же мудак. — Джей пожал плечами, понимая, что у них будут потом проблемы. « — Лучше уж ненависть соседей, чем уснуть на парах.» — Утвердительно кивнув этому рассуждению, он пошёл на кухню, дабы отпраздновать мудрую мысль в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.