ID работы: 6142712

Твою ж мать.

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мой дерзкий друг.

Настройки текста
       Вечеринка была в самом разгаре, но Джейдену было ужасно скучно: все вокруг танцевали, бухали и сосались по углам, а Джейден чувствовал себя одиноким говном. Финн куда-то убежал, стоило ему только перешагнуть порог этой злосчастной квартиры.Не то, чтобы Либерхеру важно с кем проводит своё время его брат, просто делить постель с кем-то третьим не хотелось.

***

Утро пятницы начиналось прекрасно: дождь наконец кончился, на улице привычно шумел город, а с кухни пахло кофе и блинчиками. Джейден приоткрывает глаза, улыбаясь. Тело ужасно ломит — напоминание сладкой ночи и неудобная поза.С тихим стоном и болью в пояснице, Либерхер садится на кровати, пытаясь найти хотя бы что-то из своей одежды. Вокруг раскинуты вещи, виноград, осколки бокала, скинутого вчера в порывах страсти с прикроватной тумбы. Вспомнив о прелестях прошедшей ночи, Джейден упал на подушки и с головой укрылся одеялом. Финн такое животное! Скрип двери дал понять Джею, что его Барашик пришёл его будить. Притворившись спящим, Либерхер замер, закрыв глаза. Родные, тёплые руки накрые талию парня, приобнимая и младший почувствовал тяжесть чужого тела. — Ты не спишь, — он услышал тихий смех Вулфхарда. Одеяло было грубо сорвано с Джея, а горячие губы накрыли его шею, оставив пару поцелуев. — И тебе доброе утро, Финник. — Джейден улыбнулся такой ласке и чуть прогнулся, закусывая губу. Почувствовав укус на ключице, парень со стоном выдохнул, утыкаясь лицом в изгиб шеи брата. — Прекрати… Мне через час уходить, а я не гото… — Его затыкают губы брата, который с небывалой страстью начал целовать и без того припухшие (+ 1 напоминание о ночи) губы, ловя каждый стон мелкого.

***

Такие воспоминание будили в Джейдене улыбку и он откинулся на кресло, устроившись поудобнее. Он и сам не понял, когда в его руках появился бокал с чем-то, что имеет запах клубники. Без разбора на «нужно/не нужно пить», Либерхер опустошает бокал.

***

Вулфхард шныряет в толпе, пытаясь найти Джека. Он достаточно выпил, чтобы его язык вывел на свет все непригодные мысли. А мыслей было много. Слишком много для головы, которая длиннее азбуки ничего запоминать не любила. По дороге он случайно распугал какую-то парочку, которая чуть ли не ебалась по тихому в углу (или они просто разговаривали?) и сшиб с ног какого-то парня. « — Пидоры блять счастливые, — Думал пьяный Финн, рассматривая плывущим взглядом пьяных и до ужаса весёлых подростков, — чтоб вам мамка… Пиздюлей надавала. Бомжи ебанные детдомовцы.» Но вот он находит в толпе бабу, которую Джек вначале представил как Элли. «-Эллихуелли, блять. Шмара…» — Не прекращал про себя ругаться Финн, не замечая, как некоторые слова он говорил в слух. « — Ну ни чё. Говорят, самая хуёвая тропинка к самой счастливой жизни приведёт!» — Пьяно усмехнулся Финн и направился за темнокожей девицей. Протискиваясь сквозь толпу, попутно отхватывая у пиздюков банки с алкоголем и вливая их в себя, Вулфхард доходит до цели: где-то в районе между душевой кабинкой и раквиной сидят Джек, какой-то темнойкожий пацан и жирный такой хуй, как сам описал их Финн. Они явно были не в самом трезвом состоянии и по этому поводу играли в «камень-ножницы-бумага», отдирая кафель от пола, туалетную бумагу и детские ножнички для ногтей. — Хеллоу, ебать, — Финн буквально ввалился к ним, падая на Жирного хуя. — чё почём? — Язык не слушал хозяина, а руки сами тянулись к лицу Джека. — Ухты, какой ты красивый… Дай поцелую, по-братски… — Его руку брезгливо откинула «Эллихуелли», сев на колени к Джеку и протягивая ему какой-то напиток. « — Ебать шлюха… Да я её в два счёта на два счёта положу!» — Мысли и слова путались, создавая кашу в голове. — Ребят, — в ванную к этой обдолбанной компашке вошёл сам именинник, а именно Уайатт. Он определённо не пил и выглядел намного свежее Финна, который при плохом освещении напоминал бомжа. — Хули надо? — Как-то лениво протянул темнокожий парень, на чьи колени Финн уложил голову, совершенно не смущаясь. — Ща по случаю моего хеппи бёздей покажу вам один милый прикол, — Олефф остановил взгляд на Финне и улыбнулся, поправляю укладку. — Это очень смешно, думаю, вам понравится.

***

Пока пьяная компания пыталась хоть как-то встать с пола в ванной, Уайатт идёт в гостинную, где шатаются под бит пьяные, полуголые тела. Из заднего кармана он достаёт флешку на котором записано видео с камеры в подъезде. Ноутбук загружается и Олефф вставляет флешкку в проём, когда на его плечи ложатся чьи-то руки. — Что, Соня не пришла, решил ко мне лезть? — Кудрявый скинул руки с плеч с лёгким раздражением. — Всё не смиришься с тем, что я тебя отшил в начале года? — Джейден был почти трезвым, но лёгкое возбуждение и духота создавали обратное впечатление. — Признайся, что ещё хочешь меня… — Да я лучше хрюшку поцелую! — Олефф начинает бесится. Но не из-за развязности Либерхера, а из-за того, что он прав. Уай всё ещё хочет его. Сильно. Очень. И резко вспотевшие руки тому подтверждение. Видео, как назло, не хочет открываться, а проектор немного глючит. — О вкусах не спорят…- О это дыхание в шею! Будь Олефф шлюхой, он бы не попросил денег за одну ночь с этим парнем. Он бы попросил в качестве оплаты ещё ночь. И сердце Джейдена. Кажется, это достойная цена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.