ID работы: 6142712

Твою ж мать.

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ебаться улыбаться...

Настройки текста
Примечания:
Когда Джейден пришёл домой, то с порога почувствовал неладное. Было слишком тихо. Слишком. Блять.Тихо. — Финн? — Парень снял обувь и куртку, оставляя их в коридоре. — Ты дома? — Тишина. Обувь и парка Финна весели на месте, значит, этот гад хочет его напугать. — Выходи, неудачная копия Бараша. Я уже не боюсь твоих «Бу!» из-за угла. — Джейден усмехнулся. Его брату уже восемнадцать, а ведёт себя, словно ему шесть. Открыв дверь своей комнаты, Джейден прошёл к кровати. — Финн, мать твою, Вулфхард. Иди сюда.Я не пойду тебя искать, — Либерхер присел на мягкие подушки и подбирал ноги под себя, когда услышал скрип половиц. Кудрявый тихо, словно кошка, опустился рядом с Джейденом на кровать, обнимая того за талию. — Устал? — Финн провёл рукой по волосам брата, зачёсывая их назад. Джейден улыбнулся, утыкаясь брату в шею. Послышалось мычание, отдалённо похожее на «Угу». — Слушай, меня тут… На тусу пригласили. Вечером. Сегодня… Ты там дошик сам запарить сможешь? — Получив несильных толчок в бок, Финн захихикал. — Смогу, но я сам сегодня ухожу. — Джейден повернулся к брату лицом. Он, конечно, не гей, но когда его братик такой очаровательно кудрявый и счастливый — Джейден за себя не отвечает. Он придвинулся ближе в Вулфхарду, сокращая расстояние между телами. — Куда? — Длинные пальцы Финна играли с непослушными волосами Либерхера. — Мне начинать ревновать? — Он говорил шёпотом, будто боясь, что кто-то кроме брата его услышит. — Нет, дурак. — Джейден дарит брату невесомый поцелуй в нос. — Помнишь Лиллис? Мою подругу? — Помню, естественно. Она мне сотку должна, — Финн отстранился, укладываясь на спину. — А что? Это она сегодня крадёт моего братца? — У неё парень появился, — С выдохом сказал Джейден, садясь на живот брату. — Сегодня она познакомит меня с ним. И самое ужасное, что познакомит она меня с ним в не самой лучшей обстановке, — Получив непонимающий взгляд, Либерхер взглядом указал на стену.- Я пойду туда. — Охуеть новости, я тоже! — Финн поудобнее уселся, сажая брата на свои колени. — Сегодня приходили эти обдолбаши и спрашивали, не знаю ли я, у кого есть домашние животные? — Ну, ты та ещё псина. Да и ведёшь себя так же: то тебя выгулять надо, то покормить, то самку найти. Ты точно из нашей семьи? — Усмехается Джейден, приобнимая Финна за шею. — Ненавижу тебя, говнюк! — Кудрявый заливается смехой, роняя брата на кровать и наваливаясь сверху.

***

— Как я выгляжу? — Финн вышел из своей спальни так, будто шёл по подиуму. Уже час он вертелся перед Джейденом выбирая, какая рубашка сидит на нём лучше: белая или белая с чёрными пуговками. — Ты вот сейчас серьёзно? Ты пять минут назад уже надевал её, — вздохнул Джейден, закатив глаза. Финн всегда был жутким модником и очень ответственно подходил к выбору одежды. — Ты тупой? На этой рубашке запонки и ремень другой. — Вулфхард хмыкнул, приподняв рубашку и демонстрируя голубой тонкий ремень с большой пряжкой в форме розы. — А до этого какой был? — Совсем скучающе протянул Джейден. У него было такое впервые: он собрался быстрее брата.

***

— … Я мучался всё это время, чтоб ты надел толстовку?! — Зафыркал Либерхер, когда два брата уже стояли в общем коридоре, собираясь позвонить в звонок.        Финн с гордым видом ухмыльнулся. Он не смог выбрать рубашку, поэтому выбрал излюбленную THRASHER толстовку. Руки почему-то дрожали и хотелось убежать, а ещё лучше увидеть Джека. Джейден стучит в дверь, придерживая большую коробку с подарком (Финн искренне хотел подарить имениннику, которого он отчасти ненавидел, просто своё присутствие, но Джейден настоял на нормальном подарке). Дверь открывает тёмнокожая девушка с тёмными глазами и слегка кудрявыми волосами, которая больше напоминала лошадку, нежели девушку.        Не успела девушка и слова сказать, как из темноты вышел Джек с бутылкой пива. Он обнял девушку, легко целуя её в щеку. — Элли, зая, я тебя везде искал. О! Привет, Финн. Привет, Джей, — он посмотрел на парней. « — Какая к хуям зая?!» — Удивился Финн. Этот вечер будет весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.