ID работы: 6142712

Твою ж мать.

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Модники-сковородники.

Настройки текста
Что-то новогоднее. Да. Мне уже лучше. Всем большое спасибо за поддержку! Мне было это очень нужно: 3

***

Уайатт сидел на диване, безысходно листая ленту в Инстаграмме. У всех такое новогоднее настроение, все, блять, так ждут Рождество. А Олефф не ждал. Нет. Ему было уже девятнадцать лет и в эту новогоднюю чушь он совсем не верил. В детстве он дико любил всю эту суету, украшения, елки, имбирные печеньки и чай с лавандой, а сейчас всё ограничивалось парой гирлянд на окнах и плюшевым Сантой. Когда в дверь кто-то настойчиво начал звонить и стучать, Олефф фыркнул: кому он нужен в преддверии праздника? Лениво подтянувшись, кудрявый встал, направляясь к двери с криком «Да иду я!». Когда замок щёлкнул и дверь распахнулась, в квартиру, будто к себе домой, ввалился Джейден. Вид его крайне рассмешил Олеффа: торчащие волосы, красные от холода нос и щёки, а на голове ободок со звёздочками, на пружинках. — И тебе привет, — усмехался Олефф, когда Джейден, бросив что-то на подобии «С наступающим!» прошёл в квартиру, пихнув владельцу квартиры пакет. — Ну и что там? — Даже не заглянув в пакет спросил Уай. — Конфеты всякие, мишура. Ёлку вместе пойдём покупать, — донёсся с кухни крик парня. Тот уже заваривал им с Олеффом чай, — А то скоро Рождество, а ты вообще какой-то не праздничный. — Джей, нам, на минуточку, уже далеко не пять и не десять, что за маскарад? — Устало простонал Уайатт, вваливаясь с пакетом на кухню. — Не маскарад, а Рождество, дурашка, — рассмеялся Джейден. — Я там, кстати, для тебя свитер ещё купил. Посмотри. Вскинув бровь, Олефф начал вытаскивать всё содержимое из пакета. Мишура, какие-то конфеты, снова конфеты, шоколадки и, наконец, завёрнутый в красивый мешочек, красный свитер. Откинув пустой пакет и быстро разобравшись с шнурочками-завязочками на синем полу-прозрачном мешочке, Олефф достал мягкий предмет одежды. Развернув его, кудрявый рассмеялся. Олени из блёсток, бисера и шерсти? Серьёзно? Хоть Олеффу это и казалось смешным, внутри всё теплело от мысли, что Джейден подарил этот свитер именно ему, что он выбирал этот свитер специально для него. Не справившись с порывом умиления, Олефф встал и подойдя к улыбающемуся Либерхеру, крепко его обнял. — Понравился? — Спросил Джей, обнимая парня в ответ. Ответа не последовало, но лёгкий, почти невесомый поцелуй в шею, послужил лучшим из ответов.

***

Тем временем, в соседней квартире, закутавшись в плед и светящуюся, яркую гирлянду, обнимались Грейзер и Вулфхард. — Уайатт не любил Рождество, ему вряд ли понравится, — хмуро протянул Джек, убирая кудрявые волосы с глаз его «Бараша». Финн посмотрел ему в глаза, перехватывая руки парня. — Дело не в подарке, а в человеке, который его дарит. — Эти слова заставии обоих парней улыбнуться и крепче обнять друг друга. А ведь и вправду. Не столь важны подарки, сколько души людей, которые вкладываются в эти подарки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.