ID работы: 6142712

Твою ж мать.

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый год. ахаххахахах.

Настройки текста
       31 декабря. За окном мягко парит снег, ложась на мокрый асфальт. В одном из тысячи городов, в одном из тысячи домов Лос-Анджелеса, в одной из двухсот квартир новогоднее настроение мешалось с дюжиной мата. — Твою ж мать! Вулфхард! А ну иди сюда и объясни, где салат?! — Джек носился по кухне, помогая Уайатту и Джейдену накрывать на стол. Сегодня будет самая большая в их жизни вечеринка. — Какой к хуям салат? Ты ебнулся? — Финн, завязывая галстук (который ему подарил Джек), зашёл на кухню. — Я никакой салат не трогал, ибо уже минут СОРОК НЕ МОГУ ЗАВЯЗАТЬ ГАЛСТУК! — Джек, бросая на стол салфетки, подошёл к кудрявому, аккуратно забирая галстук. — Потому что ты балда-два уха. — Улыбнулся Грейзер, затягивая злосчастный галстук на шее любимого и с гордостью осматривая парня. — Ты у меня самый красивый! — Другого бы ты и не полюбил, — улыбнулся Финн, целуя мелкого в лоб.        Со стороны зала послышалось «УБРАЛ ЛАПЫ! ЭТО НА НОВЫЙ ГОД!» в исполнении Уайатта и громкий, заливистый смех Джейдена. Спустя пару секунд, эти двое появились на кухне. — Финн, скажу своему брату, чтобы он не трогал салат! — Обиженно сказал Олефф, отвешивая подзатыльник Либерхеру. — Джейден, не трогай салат. Трогай Уайатта, — засмеялся Финн, получая толчок в бок, — Не, ну, а что? — Всё ещё улыбаясь сказал Вулфхард, обнимая крепче Джека за талию. — До Нового Года этот засранец всё съест! — Эмоционально размахивая руками, Олефф удалился в зал, оставляя эту троицу на Божью кару.        Из зала начала доносится музыка, а именно «Sia — Santa’s Coming For Us», любимая песня Джея и Уайатта.

Night’s are getting shorter now, hot chocolate Fills the air and Christmas cheer does too Pick a merry old Christmas tree, so lovely The joy this time here brings to you

— Потанцуем? — Финн улыбнулся, слега качаясь в такт музыке. Джек смущенно рассмеялся, кладя руки на плечи кудряшки. — О, так ты у нас в роли партнёрши? — Вулфхард с любовью посмотрел в эти огромные глаза и понял, что вот оно С Ч А С Т Ь Е. Тем временем в зале кружились в прекрасном танце Уайатт и Джейден, подпевая Сии. Эта сказка будет длиться для них вечно. Песня переключается на не менее прекрасную «Sia — Snowman», а в зал заходят Вулфхард с Джеком. Подходя к брату, Финн целует его в нос, шепча «Я люблю тебя», но это лишнее, ведь Джейден и сам об этом знает. Отвечая брату немного развязной улыбкой, Либерхер сильнее сжимает руку Уайатта, который что-то бормочет Джеку, отчего тот ярко краснеет, становясь похожим на ёлочный шарик. — Скоро гости придут, — говорит Финн, нехотя отступая от брата.        Уайатт опускает глаза. — Этот праздник, — неловко начинает он, — он семейный… И, может, ну к чёрту все эти тусовки? Мы есть друг у друга, мы — лучшая компания и семья, к тому же…       Чувствуя, как сзади его приобнимает Джек, Олефф продолжает увереннее: — Давайте отпразднуем в кругу друг друга и, может быть, только близких?.. — Только близких, Финн. — Строго говорит Джейден, вспоминая более пятидесяти приглашённый людей, из которых он знает двух-трёх. — Я отменяю приглашения, — задумчиво говорит Финн, отправляя каждому коротенькое смс: «Проведи этот праздник с тем, кого любишь. Туса отменяется.»

***

Снег кружит в воздухе, засыпая дороги, машины, деревья, город. В одной из тысячи квартир ЛА сидит небольшая компания, состоящая только из самых близких: сидят обнявшись у елки Финн и Джек, рядом, положив голову на колени Джейдена, лежит Олефф. София смущённо глядит на камин, а её руку сжимает Джереми, который съел, кажется, всё печенье. Чоузен играет на гитаре одну из новогодних песен, а немного пьяный Николас подпевает ему. Царит уютная атмосфера под которую уснули на диване Билл и Джексон. А завтра будут подарки и поздравления, а завтра город устанет отряхаться от выпавшего снега...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.