ID работы: 6142727

Вот это да!

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за кошмар!!!(прост автор не мог название дать)

Настройки текста

Знаете что, мои друзья или семья?

      Мы стоим горой, за эти все мира, я ток чувствовал, но низко не упал.

Дожди за окнами бьют, а судеб у нас много.

      Роббин, смотрит вдаль и очень дружен, даже когда пропадал...силы свои кидал, в трудностях его я не бросал.       Рэйвен, книжками загрузится, сила вновь в ней пробудиться.       Плащ и магия, страшны - но не так уж она слаба. Бойся и дрожи - ты, в ночи.       Киборг, лихо по шумит, сново всех ободрит и волной мощной, всех злодеев помает. И по мордасам им на кидает, без проблем и пробоев - вот таков наш Титан, а ещё отличный мой дружбан.       Старфаер, лучами озарит и в небеса взлетит, бух-бам - пыль по углам и работа лёгким тленном, оседала по берегам и волна всё омывала.       Руки, вместе связали, как в крепкие узлы и нитки между ними перевязали - но, это лишь трудные времена, и остались только: "периоды светлых деньков - долгие года, вражду развязали."

Ну и где ж, мы сейчас?

      Мы, это всё - ты, часть бремя и усталости.       Всё льёт и крапает, серым цветом стало на душе - радуга, светит с крыш так же, значит, прецел не сбит и вновь, предел забыт?       Да не так, всё - это лишь иллюзии. Вот что живо - улыбка с утра и дружба закреплена...печатью навсегда.       Враг пришёл, и наш город исчезал, и руки вроде ослабели...но вызов, каждый принял на себя. Ран миллиард и исцеления исчерпали себя, пропали и нулём дали...но забыл, о тех годах - память подводит или приводит в прах, времена героев не малых.       Ну давай на ноги вставай и руки запрягай. И будет мир спасён и воздух обдаёт, свободой той.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.