ID работы: 6142727

Вот это да!

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заменили или сути нет, а может заметили?

Настройки текста
      Что битвы и драки - обычное дело?!       Да...кто будет биться в реале с врагом, если же всо опустело?       Не, не правда - это вздор, крикнул один юный герой, который титан и взял всё на себя.       Подвёл Робб? Да нифига, а если будем обычными и супер сильными?       Что ж - точки и лёгкие взоры с горем, и сжёг этот мир, пал?       Один пылал и был правду идеальным, выбор был прост - ведь вожак виден во всём, тут как возмужал и чисты глаза его.       Где враг назад отступал и окропил бедных жителей.       Нет - кричал Бист и всё выбирал свой шанс на удар, уже вжал упорство в кровь. Превращений много, защита в свободном полёте. Что чувствуешь ты, при моём виде?       Ладно, Рэйвен знаете сами, не дала сдаться - удар с мощью в кадр ворвался.       Вспышка, гнев и важные слова - заклинание и рывок с победой в глазах. Что скрыто внутри, а это грация и видения боя по ночам - стиль и мне интересно даже, можно тебя не отдавать?

Не всех описал, да знаю...

      Замри и представь - ты теперь вместо нас. Что будешь делать, как обрести самоконтроль за один день? Если знаешь всо, то борись и радуйся новый титан.       Может развяжешь руки и взор угас, но прошу не сейчас.       Это же странно, иметь рядом лучших товарищей и сердечко радует - они вспомнят наш эпизод, каждую серию.       А что если поломаешь весь сюжет? Меркнет ночь - улёгся, всё спокойно.       Встал - по новой пошла тревога, дорога и товарищ, защиту выбивает по табу. Всё душу согревает, радость на лицах у всех.       Поддержку находили в сложных руках. Ухват, захват - мышления копируют и меняеться тактика со временем сама, делает справедливое решения к страхом наступающим.       Но не суть важна, что я сказал - поглотило и стерло костром и дружной семьёй. Мы будем тут и битва началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.