ID работы: 6142787

ma gucci-boi

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
marishka_ww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Май. Раннее утро. Чимин видит прекрасный сон его прогулки по заснеженному парку. Даже во сне парень думает: «почему майским утром в его голове летают мысли о снеге?». Пока он обдумывал эту мысль, влетел Тэхён, не только в комнату, но и на Чимина. От резкого пробуждения Пак, неожиданно для себя и Кима, скидывает тело младшего на пол, после чего тут же извиняется: – Ты меня, конечно, прости, но.… Какого хрена ты забыл у меня дома? – протараторил Чим, пытаясь сфокусироваться на настольных часах, – так ещё и в пять утра? – успешно узнав время, он бросил свой недовольный взгляд в сторону друга, который морщился от боли в затылке, появившейся благодаря успешному полёту с кровати на пол. – Чимин-ни, ты такой милашка с утра... Правда, только когда спишь, а не когда кидаешь своих лучших друзей в сторону соседей, живущих на этаж ниже, – попытался сделать своеобразный «комплимент» Тэхён, поднимаясь с пола. Заметив прожигающий насквозь взгляд на себе, он понял, что ему это не удалось, – Ну всё, тише, не сердись. Я пришёл с радостной новостью! – лучезарно улыбнувшись, парень сел на кровать, в надежде, что теперь ему не придётся вновь здороваться с пушистым ковром. – Я надеюсь, что это что-то очень важное, раз ты не мог подождать хотя бы часу дня, – пробубнил себе под нос Пак, пытаясь восстановить удобное положение в кровати. – Выкладывай быстрее, либо проваливай и жди, пока я верну себе недосыпанное время. – Так вот, зачем я пришёл… – не успел договорить Ким, как его тут же прервал вскочивший Чимин. – Как ты пробрался ко мне в квартиру? – чуть ли не закричал Чим, только что опомнившись, что дверь перед сном он точно закрывал, а дубликат ключей, вроде бы, никому не давал. – Малыш, ты как бы спал, а сейчас ты стоишь передо мной, светя своими прекрасными кубиками пресса прямо мне в глаза, – наигранно зажмурил один глаз Тэ, пытаясь показать свою «прекрасную» актёрскую игру, тем временем рукой пытаясь дотронуться до того самого ослепляющего источника. – Блять… – парень осмотрел себя убеждения ради, и попытался вернуться под одеяло, чтобы скрыть все свои прелести. Вернувшись в кровать, он продолжил, – Во-первых: я тебе не малыш, ибо я старше тебя, а во-вторых: ты сейчас же говоришь, откуда у тебя ключ от моей квартиры, и что за «радостною» новость ты мне принёс, – закончив предложение, Чимин зевнул, ещё это и озвучив, чтобы показать, то что он как бы тут спать должен, а не слушать бредовые идеи своего друга. – Хорошо, хён, – тяня букву «ё», Тэхён даже закатил глаза, но не зацикливаясь на этом продолжил, – ключ у меня от тебя же, ибо дубликат ты как-то оставил у меня дома, но я успешно его нашёл, а вот моя радость состоит в том, – он набрал побольше воздуха в лёгкие и на выдохе, чуть ли не прокричал, – что Гуччи выпустили парную обувь к месяцу гордости ЛГБТ! – закончив высказывать своё счастье, он накинулся на Чимина и навис над ним. – И как я, по-твоему, должен на это отреагировать? – выгнув бровь дугой, парень посмотрел в глаза Тэ, искрившиеся от счастья, а за тем и на губы, после чего сразу же пожалел, но всё же вернулся к зрительному контакту, – я должен сказать «вау» или что-то в этом роде? – Малыш, ты меня обижаешь, – с лица Тэхёна исчезла улыбка и появилась, опять же наигранная, грусть. Ким перестал нависать над другом и просто лёг на него, обнимая его и пытаясь засунуть руки под тело, – я думал, до тебя сразу дойдёт, что я хочу их приобрести. – Ну, так покупай, я тут при чём? – смирившись со своим призванием, быть малышом, Чим всё же отвечает. Параллельно он пытается выпутаться из объятий, но поняв, что Тэ против этого, не продолжает. – Малыш, – Тэхён тянет последнюю гласную, смотря в глаза старшему, – ну не тупи. Все же прекрасно знают, что ты у нас мистер-парная-одежда, а я Гуччи-бой, – с детской наивностью он в глазах пристально смотрит в чужие, – разве ты не замечаешь связи? – То есть, ты намекаешь на то, что мы должны скинуться на них? – зевнув второй раз, пробубнил Чимин в макушку друга. – Бинго, Котик! – поднялся на локти Тэ, чмокнул в губы «своего малыша» и со скоростью света выбежал из комнаты, успев закрыть за собой дверь. Пак бросил в удирающего друга подушку, но не успела она долететь до парня, как дверь захлопнулась за долю секунды до встречи с ним. Чимин, показав средний палец в сторону двери и крикнув пару «ласковых» слов на прощание, продолжил спать, к счастью у него имеется вторая подушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.